Что вам даёт этот негатив? Прилив энергии? Вам так легче?
Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько неудавшаяся что вы свой негатив выливаете на людей? .
Мы видели ваши анонимные нападки на Давида, Elle, Баффи, не утруждайтесь.
Лутя…))) Не суди о других по себе) Мне некогда здесь *** анонимно. При желании, могу сделать и под ником) Баффи, Эля, Лео мне нравятся. И никогда ранее с ними не было камней преткновения. Только с троллем Давидкой) Он уже год дурит Эльке мозг…
Гость280
[2804637102]
Гость
🤦♀️
ты либо аргументируй,либо не выссирайся я не бегала под чужими никами.пруфы лживая_помойка
Гость280
[2804637102]
Гость
Оно и видно, по твоей лапше на ушах...зато гонору выше хлебала.
лапша у тебя висит,с магазов ворованная на нее не лезь
Мне до тебя еббанько нет никакого дела. Не надо на меня вешать всех своих собак. Ты уж если лобызаешься в десна с троллями, не удивляйся, что они тебя херрачат параллельно. Дурра ты тупая. Мне то, что...ходи и дальше кукуней.
Ты то умная))
Гость
[2750220892]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Лутя…))) Не суди о других по себе) Мне некогда здесь *** анонимно. При желании, могу сделать и под ником) Баффи, Эля, Лео мне нравятся. И никогда ранее с ними не было камней преткновения. Только с троллем Давидкой) Он уже год дурит Эльке мозг…
Не выкручивайтесь. Вы перепутали окно браузера. Вы та тролль из сказок и подвальчика. Elle вам не отвечает, заметили?
Гость
[2518379429]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
😁😁Дурра, ты даже не понимаешь кто тебе пишет и зачем. Везде Лутя мерещится)) Господи...что за идиооты здесь сидят. Зато "мы самые умные, успешные и красивые"
Не выкручивайтесь. Вы перепутали окно браузера. Вы та тролль из сказок и подвальчика. Elle вам не отвечает, заметили?
Нет, не заметила. Я более двух суток не была на форуме, Луть)
Кайен
[1963395919]
Гость
😁😁Дурра, ты даже не понимаешь кто тебе пишет и зачем. Везде Лутя мерещится)) Господи...что за идиооты здесь сидят. Зато "мы самые умные, успешные и красивые"
Гуляй, Фрося👋
О боже. Ты такая дерзкая. Невероятно соблазнительная.
Гость280
[2804637102]
Гость
Гуляй, Фрося👋
в кавычках - твое мнение о себе любимой ты тут и сидишь такая
Гость
[2518379429]
Гость280
ты либо аргументируй,либо не выссирайся я не бегала под чужими никами.пруфы лживая_помойка
Какой тебе пруф нужен, пропойка с жирными ляхами? Ты сама только, что написала, что создала в контакте страницу и назвала ее Екатерина Пендюра. St. надо быть совсем тупой, чтобы и дальше тебе верить. Мне до вас, еббанутых нет никакого дела. Вы как пауки в банке стали друг друга есть. А удобнее все валить конечно на Лютю...на ней же свет клином сошелся, правда?)) Не просто же ты так сегодня на Девочку наехала? Соскучилась по срачу, чучело?
Гость280
[2804637102]
Гость
Какой тебе пруф нужен, пропойка с жирными ляхами? Ты сама только, что написала, что создала в контакте страницу и назвала ее Екатерина Пендюра. St. надо быть совсем тупой, чтобы и дальше тебе верить. Мне до вас, еббанутых нет никакого дела. Вы как пауки в банке стали друг друга есть. А удобнее все валить конечно на Лютю...на ней же свет клином сошелся, правда?)) Не просто же ты так сегодня на Девочку наехала? Соскучилась по срачу, чучело?
не просто так- я узнаю тебя а страница создана после твоей беготни под 'непендюр' туппая))))
Гость
[2750220892]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не переводите стрелки. Речь о вас. Вы писали в сказках и подвальчике. Вы сами себя подставили перепутав окно.
Гость
[2518379429]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты такая завистливая! М.б уде пойдёшь работать?
😁😁очень смешно..заметь сегодня вечером ты прибежала в тему выссираться в мой адрес, а не я.
Гость
[2518379429]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Скорее...более двух минут. Это звучит более правдоподобнее
Гуляй, Фрося👋
Я это уже читала раз двадцать как минимум в адрес разных форумчан. Лутя, таких ėбанутых как ты здесь надо поискать с овчарками…
Гость
[2518379429]
Гость280
не просто так- я узнаю тебя а страница создана после твоей беготни под 'непендюр' туппая))))
Может быть твоей?)) Это же не я создаю фейковые страницы в контакте и называю их реальными инициалами форумчан?
обоснование? ты же в моем зеркале не отражаешься. а вот тексты твои вечно длинные и иддиотские.
Все правильно, в твоем зеркале отражаешься ты, именно в том контексте... если меня что то не устраивает и не нравится, я прохожу мимо. И ты проходи мимо моих идиотс.ких текстов..
Гость
[2518379429]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я это уже читала раз двадцать как минимум в адрес разных форумчан. Лутя, таких ėбанутых как ты здесь надо поискать с овчарками…
В данный момент их в теме две)) причем конкретных.
Ха-ха-ха))) Что-то давно мне не говорят, что я ***ь. Теряю популярность)) Ф.Раневская
Жень, ты что то разочаровываешь все больше и больше. Не замечала раньше в тебе подлянки. Во истину: в тихом омуте....
Гость
[2638370960]
Sagittarius
Все правильно, в твоем зеркале отражаешься ты, именно в том контексте... если меня что то не устраивает и не нравится, я прохожу мимо. И ты проходи мимо моих идиотс.ких текстов..
мне то какая разница, куда ты проходишь или не пролезаешь. с какого перепуга повторять за такой злобной дуррой как ты? ты сегодня выссралась в адрес половины форума, я это отметила. совсем распоясалась злобная ттварина.
Гость
[2518379429]
Гость280
это не инициалы форумчанки)в это веришь лишь ты,этим и палишься
Ну не я же фото этой форумчанки здесь на аву цепляла в теме Лоры и хвалилась у кого еббалльник круче. Закусывай...свинья...закусывай.
Гость
[346344420]
Гость
мне то какая разница, куда ты проходишь или не пролезаешь. с какого перепуга повторять за такой злобной дуррой как ты? ты сегодня выссралась в адрес половины форума, я это отметила. совсем распоясалась злобная ттварина.
Ты меня повеселилО, форумный тролль))) иди ка ты козе... в трещину..
я знаю ее,я никого на аву не ставила,не мманди лживая уошница
Закусывай, свинья, весь день тебе пишу. Нажралась, что уже не понимаешь, что тебе пишут? St. сама ставила фото Кати на аву, по которой нашли ее страницу. Если бы ты хорошо относилась к St. ты бы не создавала фейковую страницу под ее именем и не рассылала от ее лица гадости.
Dasha
[689445790]
Гость
Такая)) Знаешь каждый коммент Лути двух годичной давности. А главную подружку St. ты не знаешь. Хитрожоппая маннда.
я знаю здесь всех,в отличии от тебя
Гость
[2518379429]
Dasha
лучше бы ее саму забанили
То то ты и орала сегодня, как соскучилась по Луте, лезбиянка хххуева
Dasha
[689445790]
Гость
То то ты и орала сегодня, как соскучилась по Луте, лезбиянка хххуева