Что вам даёт этот негатив? Прилив энергии? Вам так легче?
Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько неудавшаяся что вы свой негатив выливаете на людей? .
Привет, Андрей)) конечно умею, знаешь фраза такая есть - бойся гнева терпеливого человека, вот это про меня))
)))
Гость
[2103280786]
Гость280
ты не к тому обращаешься,так что не истери и иди нах)
обтекай прокисший недотырок ты настолько убогий, что с клизмой не сравнить, а клизма дно 😂 ддэбилы
Гость280
[2804637102]
Гость
обтекай прокисший недотырок ты настолько убогий, что с клизмой не сравнить, а клизма дно 😂 ддэбилы
ebatь тебя прорвало,орууу)) своего мнения не имеешь,сидишь переписываешь туппые сплетни,по типу что я борщ? а герда тоже? ну короче твой интеллект ясен- помойная хххуета
Гость
[3626388183]
Гость280
ebatь тебя прорвало,орууу)) своего мнения не имеешь,сидишь переписываешь туппые сплетни,по типу что я борщ? а герда тоже? ну короче твой интеллект ясен- помойная хххуета
порвало тебя, ссеря))
Гость280
[2804637102]
Гость
порвало тебя, ссеря))
пруфы накинешь?
Гость
[2963690845]
Да это не Борщ, ребят, это *** его помойная 😂 Уже как год кидается на всех, он то мужик без яиц. Я знаю эту еббанутую)
😹не,я не Моргана) меня не одна ты за нее приняла))
Я об ином. Она мерзкая. Хороших девчонок грязью поливает. Но ты вся такая правильная, но пасуешь перед ней)
Гость280
[2804637102]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я об ином. Она мерзкая. Хороших девчонок грязью поливает. Но ты вся такая правильная, но пасуешь перед ней)
Ань,я не вступаю с ней в близкий контакт,тем более не записываю ее в подруги даже,но и ругаться с ней не хочу На то есть причины.Таня,например,знает их)
Ань,я не вступаю с ней в близкий контакт,тем более не записываю ее в подруги даже,но и ругаться с ней не хочу На то есть причины.Таня,например,знает их)
Ясно)
Гость280
[2804637102]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ясно)
))на мое отнношение к девам,которых она пооивает это не повлияет
Гость
[2518379429]
Гость280
плюсану,не подлая,Гаффи отличная подруга.остальные пусть думают что хотят- пох я лично больше склоняюсь к версии с ЛЛ она же - гафняшка в корсете
Ага, наверно это сама ЛЛ создала фейковую страницу в контакте под Екатериной Пендюрой и разослала всем свой больной бред)). Фейковую страницу под Катей в контакте ты умудрилась сделать, а здесь St. гоняешь конечно не ты. И конечно это кто то другой, но только не ты.
Гость
[2518379429]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ага, наверно это сама ЛЛ создала фейковую страницу в контакте под Екатериной Пендюрой и разослала всем свой больной бред)). Фейковую страницу под Катей в контакте ты умудрилась сделать, а здесь St. гоняешь конечно не ты. И конечно это кто то другой, но только не ты.
ОтъЯбитесь уже от Катьки! И ***, ИКитти. , и Моргана-вы все тролли.
ты ***??я страницу эту как мем создала,тоже самое с Инной,в адрес Ани я никак не высиралась
Я соображаю как минимум в десятки раз эффективнее тебя)
Гость
[1108937459]
Да тут есть одна баба, любительница выпить в прошлом. Вот она жесткач кроет всех. Обложит и пойдёт дальше, считая что права и учит как надо.
Гость280
[2804637102]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И я
мы все тут тролли это форум такой- тролльский)) я Катю не трогаю отвечаю)
Гость
[2750220892]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Кстати, в какой-то мере и ч тролль)
Мы видели ваши анонимные нападки на Давида, Elle, Баффи, не утруждайтесь.
Гость
[1108937459]
Гость
Я чаще всего тут злая ( с ). Жизнь у меня удалась. Я счастливо замужем, работаю на приятной работе, на которой нет стресса и усталости, у нас с мужем все хорошо с финансами, у меня есть друзья. Нравится мне тут быть злой. Не вижу в этом ничего страшного. Чаще у сочувствующих все плохо в жизни, вот они как раз любят совестить хейтеров. Относитесь ко всему проще.
К хамству нельзя относиться спокойнее,ты что то не понимаешь в жизни.
Гость
[2518379429]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
ОтъЯбитесь уже от Катьки! И ***, ИКитти. , и Моргана-вы все тролли.
Мне до тебя еббанько нет никакого дела. Не надо на меня вешать всех своих собак. Ты уж если лобызаешься в десна с троллями, не удивляйся, что они тебя херрачат параллельно. Дурра ты тупая. Мне то, что...ходи и дальше кукуней.
Гость
[2750220892]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я соображаю как минимум в десятки раз эффективнее тебя)
Вы перепутали окно браузера, и все узнали кто пишет в сказках и подвальчике. Вы весьма сообразительна.
Гость
[2518379429]
Гость280
ты ***??я страницу эту как мем создала,тоже самое с Инной,в адрес Ани я никак не высиралась
🤦♀️
Гость
[4117550504]
Гость280
мы все тут тролли это форум такой- тролльский)) я Катю не трогаю отвечаю)