Да. Он мечтал со мной заобщаться, но был послан на х. Пережить не может это. Убогий - я сразу поняла! 😄
почему вы послали его? Вы стервозная женщина? Таких я опасаюсь
Гость
[2103820574]
Бабка, которая достала весь форум? И которая искренне верит, что кому-то там интересна?
Гость
[2458039883]
Гость
Пожилая онанистка. Вареник раздолбала сама, мужики не ***. Жрет всякую хню, живет у мамы с котом. Безработная, туповатая ослиха.
не совсем понятна такая насмешка Природы жэнщины- онанистки стардают от увеличенной ширины Пыси... им бы в пару шел онанист-Мущщина, но от онанизма не растет Пэнис и мы не подходим друг другу!
Гость
[1462190278]
Она о себе треплется, не закрывая рта. Находка для шпиона. Москвичка, примерно 42 года, без мужа, без детей, но считает себя экспертом в семейной жизни, мать и прочая родня своей жестокостью загубили ей жизнь. Довольно начитана, поэтому прежде её ник был Серебряная Книга.
Алексей Ивашкин
[4174778240]
Аматерасу-Хатшепсут
Я за вас очень счастлива.)
а чего счастливой быть? Присоединяйтесь и раскрывайтесь!
Она о себе треплется, не закрывая рта. Находка для шпиона. Москвичка, примерно 42 года, без мужа, без детей, но считает себя экспертом в семейной жизни, мать и прочая родня своей жестокостью загубили ей жизнь. Довольно начитана, поэтому прежде её ник был Серебряная Книга.
Очень интересно!
Алексей Ивашкин
[4174778240]
Гость
Бабка, которая достала весь форум? И которая искренне верит, что кому-то там интересна?
Бабка она или женщина средних лет? тут мнения противоречивые!
Гость
[2458039883]
Гость
серебряная книга и сейчас тут есть что касается начитанности - это удел почти всех Москвичек, за счет онанизма не вышедших замуж, не породивших детей и живущих на ренте от наследной квартиры
Гость
[2458039883]
Алексей Ивашкин
Бабка она или женщина средних лет? тут мнения противоречивые!
кому бапка, кому жэнщина средних лет, а кому то может и девочка малая
*
[1462190278]
Алексей Ивашкин
Очень интересно!
Не помню, в какой теме она рассказывала о районе старой Москвы, хорошо его знает. Действительно, было интересно, содержательно и эмоционально, человек она не пустой, но крышка явно съехала набекрень.
Гость
[1069022853]
Аматерасу бот, живет в польском общежитии с негами и Басмачами
с неграми конечно ))) ваш убогий форум извращенцев вечно тормозит и глотает буквы
Алексей Ивашкин
[4174778240]
Чет эта женщина меня застеснялась и ушла.
Гость
[2458039883]
Гость
только не надо опять про евроунитазы, усатых негров и испанские забастовки
*
[1462190278]
Гость
серебряная книга и сейчас тут есть что касается начитанности - это удел почти всех Москвичек, за счет онанизма не вышедших замуж, не породивших детей и живущих на ренте от наследной квартиры
Ну, и правильно. Не нарожают - так пусть хоть почитают.
с неграми конечно ))) ваш убогий форум извращенцев вечно тормозит и глотает буквы
ну, возможно но в любом случае, она в польше пользуется стоматологией, дотацией на лекарства 90%, самое главное - эко-пища, эко-воздух, эко-вода и Свобода там
Гость
[2458039883]
*
Ну, и правильно. Не нарожают - так пусть хоть почитают.
я не против их начитанности я против их засилия в парках, бассэйнах, троллейбусах. против их безусловной поддержки изветсной парадигмы против их рож в газетах, где они рассказывают как посадили Петунию и плетут макрамэ
*
[1462190278]
Гость
я не против их начитанности я против их засилия в парках, бассэйнах, троллейбусах. против их безусловной поддержки изветсной парадигмы против их рож в газетах, где они рассказывают как посадили Петунию и плетут макрамэ
Я мусор выносила. Ну может и стервозная, относительно, но всякий шлак не подбираю. В чем моя вина?)
Гость
[2458039883]
на мой взгляд, Аматерасу и СК, - аналоги тех самых европенсов с чистыми лицами и зубами за 70000 евро, которые платят налоги с 3х квартир, каждый год ездяь в бадн-бадн и на Сардинию (к лике стар)
Когда все эти тролли говорят мне, что они меня не любят, я их не трогаю. Но их скудного ума не трогать меня не хватает. А потом они удивляются, что я их покритиковала когда-то!))) 😄
Гость
[2458039883]
*
Кто-то ещё читает газеты?))
это бесплатные газеты, типа новости района, в МСк кидабт в ящик и вот там морды этих пенсов, бюджетников, всяких мамок на попечении у чинуш противно же смотреть
*
[1462190278]
Гость
британцы читают газеты на англ, идиоты че сказать
Английские традиции - всем традициям традиции, и газонам у них 200+ лет, а у нас засранные.
ну, возможно но в любом случае, она в польше пользуется стоматологией, дотацией на лекарства 90%, самое главное - эко-пища, эко-воздух, эко-вода и Свобода там
Стоматология 10-20 тыс долл ты дубина часто там к стоматологу ходишь?
😢
Гость
[2458039883]
Аматерасу-Хатшепсут
Я мусор выносила. Ну может и стервозная, относительно, но всякий шлак не подбираю. В чем моя вина?)
Ладно, автор, мы познакомились, а теперь я пошла!)
Гость
[1069022853]
*
Английские традиции - всем традициям традиции, и газонам у них 200+ лет, а у нас засранные.
У вас эмигрантов мозги засранные
Гость
[2458039883]
Гость
британцы читают газеты на англ, идиоты че сказать
они аристократов потомки, в крайнем случае - потомки просвещенных трэйд-юнионистов а в РФ - сплошь крэстьяне, газет не читают
Гость
[1069022853]
Гость
это бесплатные газеты, типа новости района, в МСк кидабт в ящик и вот там морды этих пенсов, бюджетников, всяких мамок на попечении у чинуш противно же смотреть
противно не смотри, смотри и нюхай задницу негра в польской ночлежке
)))
Гость
[1069022853]
Гость
они аристократов потомки, в крайнем случае - потомки просвещенных трэйд-юнионистов а в РФ - сплошь крэстьяне, газет не читают
канешн прям наркоманы и пьянь как ваши британцы 😄
Гость
[2458039883]
Гость
Стоматология 10-20 тыс долл ты дубина часто там к стоматологу ходишь?
😢
я не дубина, я какашка, это раз во вторых - зубы мои сгноил Горбачев и Ельцин на рубеже 80-90х годов, когда они проходили становление и поэтому нету у меня зубов, кушаю кашки да мягкый хлэб российский
Алексей Ивашкин
[4174778240]
Аматерасу-Хатшепсут
какая ты хозяйственная!
Гость
[1069022853]
Аматерасу-Хатшепсут
Ладно, автор, мы познакомились, а теперь я пошла!)
иди дорогая иди, не споткнись в Европе о трупик крысы 🤣
Гость
[2458039883]
Гость
канешн прям наркоманы и пьянь как ваши британцы 😄
да, не спорю. но кто милее вам - пьяный наркоман, просвещенный потомок трэйд-юниона, читающий матье го газету или крэстьянин, мощно ссущий в лифте, пусть и не пьяный?
Гость
[1069022853]
Алексей Ивашкин
какая ты хозяйственная!
рожей вышла, не зря 200 евро зарабатывает
Алексей Ивашкин
[4174778240]
*
Не выдержала вашего обаяния?)
Точно=))
Гость
[1069022853]
Гость
я не дубина, я какашка, это раз во вторых - зубы мои сгноил Горбачев и Ельцин на рубеже 80-90х годов, когда они проходили становление и поэтому нету у меня зубов, кушаю кашки да мягкый хлэб российский