Есть ли на форуме пары?
Какие вам нравятся и чем?
Али Баба
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
щас опять 'я не я и хата не моя"'
и главное,что я знаю,что никто кроме нее пытаться травить меня борщем не станет)она с прошлого года орет то он ей не нужен,то я ему не нужна)думаю,ты видела даже мб))
и главное,что я знаю,что никто кроме нее пытаться травить меня борщем не станет)она с прошлого года орет то он ей не нужен,то я ему не нужна)думаю,ты видела даже мб))
Видела конечно)) Она же замуж за него собиралась, хотела переехать к нему, планы строила и тут облом))
А как она выла и орала матами, когда Ника появилась на Васильевских озерах 8 марта прошлого года))
А как она выла и орала матами, когда Ника появилась на Васильевских озерах 8 марта прошлого года))
Гость280
Видела конечно)) Она же замуж за него собиралась, хотела переехать к нему, планы строила и тут облом))
я тут недавно писала,что поеду к нему зимой(точнее,в его город)- думаю будвт предновогодние фейерверки жжопной гари от лутихи))
Гость
б лять)))я читаю мельком,комментировать не планировала.прочитала и то не сразу.+ мне могут сказать(это второй вариант неужели и это надо разжевывать?
Поэтому ты плюнула на все дела и сидишь здесь вот уже целый день. Пишет о том как ты общаешься с виртуальным борщом и целуешься в десна с местными троллями. В жизни совсем все так плохо?
Гость280
Поэтому ты плюнула на все дела и сидишь здесь вот уже целый день. Пишет о том как ты общаешься с виртуальным борщом и целуешься в десна с местными троллями. В жизни совсем все так плохо?
у меня нет дел,я на отдыхе сейчас
'местные тролли'-для меня- хорошие друзья. борщ- не виртуальный.по скрину неясно?))
'местные тролли'-для меня- хорошие друзья. борщ- не виртуальный.по скрину неясно?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если бы только секс. У девушки даже крыша поехала. Месть какую то устроила, за то, что мужчина общается с другой.
И опять же, ты же не будешь с человеком сексом заниматься 24/7, должно быть что то помимо него. Одним словом, это главный аспект, но без составляющего звена, он не имеет смысла.
И опять же, ты же не будешь с человеком сексом заниматься 24/7, должно быть что то помимо него. Одним словом, это главный аспект, но без составляющего звена, он не имеет смысла.
Гость280
Если бы только секс. У девушки даже крыша поехала. Месть какую то устроила, за то, что мужчина общается с другой.
месть за другое,уже сто раз говорено было
Предыдущая тема