Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме пары?

Какие вам нравятся и чем?
Али Баба
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость280
ты восприняла этот троллинг всерьез?
Троллингом это вряд ли назовешь, скорее пьяным всплеском эмоций
Гость280
Гость
Странно, я о тебе вообще раньше не слышала
конечно! и не слышала бы и дальше,если бы не полезла на одного из моих близких людей
он и остальные слышали и знали кто я.а вам- не светит)))
Гость
Гость280
ему не нравятся такие бидоны и я прекрасно об этом знаю
ты не выведешь меня на эмоции,успокойся,сам не описайся от потуги)
Ты за других-то не думай,о чем их мысли на самом деле
Гость
Гость
Фригидка
импотент, наблюдай за борщом и лутой, может встанет разок
Гость
Гость280
ему не нравятся такие бидоны и я прекрасно об этом знаю
ты не выведешь меня на эмоции,успокойся,сам не описайся от потуги)
Он сам писал,что ему сочные нравятся
Гость280
Гость
Троллингом это вряд ли назовешь, скорее пьяным всплеском эмоций
я о другом)ты не поняла.и не поймешь)не буду портить'малину"
Гость
Гость280
щас опять 'я не я и хата не моя"'
и главное,что я знаю,что никто кроме нее пытаться травить меня борщем не станет)она с прошлого года орет то он ей не нужен,то я ему не нужна)думаю,ты видела даже мб))
Видела конечно)) Она же замуж за него собиралась, хотела переехать к нему, планы строила и тут облом))
А как она выла и орала матами, когда Ника появилась на Васильевских озерах 8 марта прошлого года))
Гость280
Гость
Ты за других-то не думай,о чем их мысли на самом деле
я его знаю много лет.ты серьезно считаешь,что знаешь его лучше?
смешно)что за фетиш держать человека, в которого влюблен типа в чс месяцами?
Гость
Гость
Когда он с тобой,то представляет,как мацает ее
сиськи)
точно, секс фантазии у тебя на счет другого. во дегенеррат
Гость280
Гость
Он сам писал,что ему сочные нравятся
борща с урродом каеном не путай
сочные≠доярки
Гость280
Гость
Видела конечно)) Она же замуж за него собиралась, хотела переехать к нему, планы строила и тут облом))
А как она выла и орала матами, когда Ника появилась на Васильевских озерах 8 марта прошлого года))
я тут недавно писала,что поеду к нему зимой(точнее,в его город)- думаю будвт предновогодние фейерверки жжопной гари от лутихи))
Гость
Гость280
я тут недавно писала,что поеду к нему зимой(точнее,в его город)- думаю будвт предновогодние фейерверки жжопной гари от лутихи))
Точно)) Потом она создаст тему об уходе с форума, где будет ныть: пааавешусь!
Гость280
Гость
Точно)) Потом она создаст тему об уходе с форума, где будет ныть: пааавешусь!
да хоть бы уже)))
Гость
Гость280
б лять)))я читаю мельком,комментировать не планировала.прочитала и то не сразу.+ мне могут сказать(это второй вариант неужели и это надо разжевывать?
Поэтому ты плюнула на все дела и сидишь здесь вот уже целый день. Пишет о том как ты общаешься с виртуальным борщом и целуешься в десна с местными троллями. В жизни совсем все так плохо?
Гость
Гость280
конечно! и не слышала бы и дальше,если бы не полезла на одного из моих близких людей
он и остальные слышали и знали кто я.а вам- не светит)))
Ой это ты про общение Борща и Л? Я же говорю, что ты стремная.
Гость
Гость280
да хоть бы уже)))
Я спать. Споки)
Гость280
Гость
Поэтому ты плюнула на все дела и сидишь здесь вот уже целый день. Пишет о том как ты общаешься с виртуальным борщом и целуешься в десна с местными троллями. В жизни совсем все так плохо?
у меня нет дел,я на отдыхе сейчас
'местные тролли'-для меня- хорошие друзья. борщ- не виртуальный.по скрину неясно?))
Гость280
Гость
Я спать. Споки)
сладких)
Гость
Гость280
я о другом)ты не поняла.и не поймешь)не буду портить'малину"
Ну я не зарабатываю же деньги троллингом, мысли тебе подобных мне правда, не понятны.
Гость280
Гость
Ой это ты про общение Борща и Л? Я же говорю, что ты стремная.
это не про общение.это про ее травлю в его сторону. еще раз-мне похх на мнение обо мне)можешь не тратить буквы)
Гость280
Гость
Ну я не зарабатываю же деньги троллингом, мысли тебе подобных мне правда, не понятны.
ну и не суйся тогда.и кто-то выше,вроде написал,что я не модер.м??)
Гость
Гость280
Да, я смотрю у вас очень частые встречи)). Когда женщина ездит к мужчине за сексом ну это верх тупости и низкой самооценки
Гость
Гость280
Потом расскажи,как Оркашка в постели,в деталях
Гость
Гость280
у меня нет дел,я на отдыхе сейчас
'местные тролли'-для меня- хорошие друзья. борщ- не виртуальный.по скрину неясно?))
Такое ощуление, что у тебя по жизни нет никаких дел, судя по твоему нахождению на форуме 24/7. Вы официально работаешь, Китти?
ч-г
Гость
Да, я смотрю у вас очень частые встречи)). Когда женщина ездит к мужчине за сексом ну это верх тупости и низкой самооценки
а если ей секс с ним очень нравится ?
Гость
Гость280
это не про общение.это про ее травлю в его сторону. еще раз-мне похх на мнение обо мне)можешь не тратить буквы)
Я не видела, чтобы его здесь травили. Ты ничего не путаешь?
Али-баба
Гость
ДА ВСЕМ ПОХУЙ_НА ТВОЕ МНЕНИЕ
Ты никто и звать тебя никак. А твое мнение - это кусок говвна прилипший к подошве. ИДИ НА_ХУЙ ОТСЮДА
А ты просто скотина.
Гость280
Гость
за сексом?)аахаха
Гость
ч-г
Раз в год?)
Гость
Гость280
ну и не суйся тогда.и кто-то выше,вроде написал,что я не модер.м??)
Чтобы быть модером, ты мозгами не вышла. А вот, чтобы быть цепной собакой для разгона тем очень даже подходишь
Гость280
Гость
Я не видела, чтобы его здесь травили. Ты ничего не путаешь?
ну в своем глазу бревна то не видишь,конееечно).его травили.а как еще назвать слив личных данных?
Гость280
Гость
Такое ощуление, что у тебя по жизни нет никаких дел, судя по твоему нахождению на форуме 24/7. Вы официально работаешь, Китти?
я не нахожусь здесь 24на7
и все же да,я работаю,и в реале и удаленно.удовлетворила любопытство?
Гость280
Гость
Потом расскажи,как Оркашка в постели,в деталях
больше ниче не рассказать?)
ч-г
Гость
Раз в год?)
новогодний секс - самый волшебный
Гость
ч-г
Если бы только секс. У девушки даже крыша поехала. Месть какую то устроила, за то, что мужчина общается с другой.
И опять же, ты же не будешь с человеком сексом заниматься 24/7, должно быть что то помимо него. Одним словом, это главный аспект, но без составляющего звена, он не имеет смысла.
Гость
Али-баба
А ты просто скотина.
Али Баба добрый вечер! Ну и темку вы замутили)
Гость280
Гость
Чтобы быть модером, ты мозгами не вышла. А вот, чтобы быть цепной собакой для разгона тем очень даже подходишь
ты меня знать не знаешь
Гость
Гость280
за сексом?)аахаха
Перекусить в забегаловках в тц что ли?
Гость280
Гость
Перекусить в забегаловках в тц что ли?
твое какое дело?
Гость
Гость280
больше ниче не рассказать?)
Ну как же,нам интересно:как лижет,в каких позах страпон принимает, диаметр входных отверстий.Мы обещаем,что будем люто завидовать и плеваться ядом,что такой Казанова удовлетворяет Китти,а нас нетЬ((
Гость280
Гость
Если бы только секс. У девушки даже крыша поехала. Месть какую то устроила, за то, что мужчина общается с другой.
И опять же, ты же не будешь с человеком сексом заниматься 24/7, должно быть что то помимо него. Одним словом, это главный аспект, но без составляющего звена, он не имеет смысла.
месть за другое,уже сто раз говорено было
Гость
Гость280
ну в своем глазу бревна то не видишь,конееечно).его травили.а как еще назвать слив личных данных?
Китти, я фото вашего мужчины за которого вы все здесь деретесь друг с другом не видела ни разу. О каком сливе и травле ты пишешь?
Гость280
Али-баба
А ты просто скотина.
че она сделала,?
Гость280
Гость
Раз в год?)
нет,не угадал,еще гадай))
Гость
ч-г
новогодний секс - самый волшебный
Борщ будет Снегурочкой."Расскажи ,Снегуууурочка,где была,расскажи-ка,милая,с кем спала ."
Гость
Гость280
ты меня знать не знаешь
Ну ты же знаешь других? Судишь о них и оскорбляешь.
Гость
Гость280
твое какое дело?
А твое?
Гость
Гость
Ну как же,нам интересно:как лижет,в каких позах страпон принимает, диаметр входных отверстий.Мы обещаем,что будем люто завидовать и плеваться ядом,что такой Казанова удовлетворяет Китти,а нас нетЬ((
Я уже завидую
Гость
Гость280
месть за другое,уже сто раз говорено было
Так это ты написала, что мстила за Борща. Что у тебя с памятью? Забываешь, что пишешь 5 минут назад
Гость
Гость
Я уже завидую
Мы лохушки,одна Китти молодец