Есть ли на форуме пары?
Какие вам нравятся и чем?
Али Баба
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Анастасия
Ниф ниф
Сообщение было удалено
Колбаска в пальто:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Китти, я пожалуй соглашусь с ст. Еленой. Твой уровень развития действительно отражает твой тик ток. Мне удивительно как такой интеллигентный парень как Борщ, (по крайней мере он себя так позиционировал на форуме) мог с вами тесно общаться? Ты очень недалекая и глупая.
Гость280
Китти, я пожалуй соглашусь с ст. Еленой. Твой уровень развития действительно отражает твой тик ток. Мне удивительно как такой интеллигентный парень как Борщ, (по крайней мере он себя так позиционировал на форуме) мог с вами тесно общаться? Ты очень недалекая и глупая.
это писала не ст елена,а эллочка
авторство смотри для начала.ст не такая туппая,что бы верить в тикток
авторство смотри для начала.ст не такая туппая,что бы верить в тикток
Гость280
делать выводы по форуму,где я кошу под 18 всем,чем можно- признак недалекости как раз.а он общался со мной лично)
Гость
и знаю,и дружу с ними,как бы тебе не хотелось обратного.и борщ не является троллем
то,что он не рассказывал обо мне луте- ее проблемы)
Знать и дружить ты можешь в том случае, если тебе платят деньги за разгон тем. Потому что данные тролли участвуют во всех срачах и ты с ними. В данном случае, тогда возник вопрос? Как не тролль может хорошо общаться с троллями причем злыми, отмороженными личностями.
Гость
и знаю,и дружу с ними,как бы тебе не хотелось обратного.и борщ не является троллем
Не рассказывал может посчитал тебя незначительным основанием для обсуждения? Не думала об этом? Китти, вижу как ты ревнуешь Борща к Л у т о. Может не стоит так унижаться?
Предыдущая тема