Я евнух, так что лучше поставлю на твоих ягодицах))
Там негде уже,везде узбеки,таджики и негры отметились.
ВВ
[4002861726]
Гость
Там негде уже,везде узбеки,таджики и негры отметились.
Как одно другому противоречит? Алеша, если ты не догнал, то данный тред для взрослых людей, либо соизволь мыслить логично, либо просто дуй в треды анальных трещин. Все просто.
Гость
[2629044440]
Гость
Аааа, так это мужик? Я почему то всегда думал что баба ))), раз внешнюю оболочку здесь не видно, видимо нутро бабское.
все норм. и внешне и внутри. мужского гендера)) тока с перепоя фотки неайс. но кто с бодуна то красавчик))
Гость
[2629044440]
ВВ
А ты нет типа?))
инфы нет))) а котик то по мультику со щеком дружил и котлеткой делился или сосиской)))
Гость
[2629044440]
ВВ
Ого какие познания, уж не сестра ли ты моя через 3издыколено?))
дык сам же мне писал " папа мой дальнобой из Баку" така твоя легенда)) но на фотке волосы были как от правдапапы)))) и пьяяные глаза))) колись.. в кого ты вышел такой лохматый аборген))
ВВ
[4002861726]
Гость
все норм. и внешне и внутри. мужского гендера)) тока с перепоя фотки неайс. но кто с бодуна то красавчик))
Неайс?)) Ну ты первая, однако, кому прокладки непонадобились)) Хотя мы оба знаем, что все это лишь на публику))
Гость
[2629044440]
ВВ
Ты кста как по чарке шкварке? Аль никамильфо?))
усе))) тока в терапевтических дозах в завязке котик))) шутка)
бухнуть хошь в компании? я сразу лапы кверху)) стока мне ниасилить))
ВВ
[4002861726]
Гость
дык сам же мне писал " папа мой дальнобой из Баку" така твоя легенда)) но на фотке волосы были как от правдапапы)))) и пьяяные глаза))) колись.. в кого ты вышел такой лохматый аборген))
Да, когда я был бедной таджичкой, мой батя рили был из Баку, да не только из баку, он в принципе многонационал, и узбек, и таджик, и Гаф)) А зачем мне селфится трезвому то?)) Скуката)) Кста, тя нехватка в тг)) Скучно бывает, ибо вечно банят-банят-банят)) А вдвоем мона норм сценку разыграть))
ВВ
[4002861726]
Гость
усе))) тока в терапевтических дозах в завязке котик))) шутка)
бухнуть хошь в компании? я сразу лапы кверху)) стока мне ниасилить))
Ну моя первая компашка уже зубами к стенке, ты вроде как с ними в контрах, мир и дружба))
Гость
[2629044440]
ВВ
Неайс?)) Ну ты первая, однако, кому прокладки непонадобились)) Хотя мы оба знаем, что все это лишь на публику))
у прилавка с бухлом фотка. в ночи)) щас .. говорил.. сфотаю себя) у меня архив фоток)) кого там только нет. у тя даж не первая десятка по....неайс))
Гость
[2629044440]
ВВ
Да, когда я был бедной таджичкой, мой батя рили был из Баку, да не только из баку, он в принципе многонационал, и узбек, и таджик, и Гаф)) А зачем мне селфится трезвому то?)) Скуката)) Кста, тя нехватка в тг)) Скучно бывает, ибо вечно банят-банят-банят)) А вдвоем мона норм сценку разыграть))
да вот не под бедной тажичкой ты сидел тогда))) и даж не замуж выходил за грузина))
ВВ
[4002861726]
Гость
инфы нет))) а котик то по мультику со щеком дружил и котлеткой делился или сосиской)))
Так заинсайдь))
ВВ
[4002861726]
Гость
у прилавка с бухлом фотка. в ночи)) щас .. говорил.. сфотаю себя) у меня архив фоток)) кого там только нет. у тя даж не первая десятка по....неайс))
У прилавка с бухлом за всю жизнь лишь фотки от левых левых людей, ибо я тогда, 10 лет назад, зашел в маркет в цепях и с мейкапом и посетители меня сами просили со мной сфоткаться))
ВВ
[4002861726]
Гость
да вот не под бедной тажичкой ты сидел тогда))) и даж не замуж выходил за грузина))
Ф-а-к-т-а-ж, Гаф)) Либо ща словишь слив пистабольский))