Народ, мне просто интересно... Какую бы тему я тут ни озвучила, то всегда автор получает негатив на грани: лучше умереть, чем быть мной! Я писала стихи для взрослых и детей собственного сочинения, истории из жизни, спрашивала юридического совета, но на любую тему автор дрянь, идиот, кретин итп. Откуда столько злости, люди? На друг друга ни за что? Давайте быть добрее! Прошу позитива. И так в наше сложное время трудно черпать светлое! 🥰
басмач сам такой же, нормальные мужики не сидят на форуме сутками, я тебе уже говорила)
Гость
[4003119447]
Гость
Сообщение было удалено
А Эллочка Людоедка? Угадай как она появилась? После обсуждения в личке книги Ильфа и Петрова, где была Элочка со своим словарным запасом "Парниша" и Охохохо")))
А Эллочка Людоедка? Угадай как она появилась? После обсуждения в личке книги Ильфа и Петрова, где была Элочка со своим словарным запасом "Парниша" и Охохохо")))
борщ что- то читает кроме вумана? или обсуждал их, потому что запал на брутальных мужчин?
Гость
[2045610047]
Гость
борщ что- то читает кроме вумана? или обсуждал их, потому что запал на брутальных мужчин?
ты кто, болезный иПлан? п л я лечись, ущерба завистливая
Принцесса Эльза
[3484786887]
Гость
Сообщение было удалено
ты ***? женщин пока не призывают😄иплан ты какой-то
Лилечка Красивая
[3484786887]
ребяты!)) ох не завидую я вам) смешно со стороны цирк смотреть, но болезная опять без работы сидит😂
Гость
[4003119447]
Принцесса Эльза
ты ***? женщин пока не призывают😄иплан ты какой-то
И то верно...сиди бапка Борщ и дальше на форуме под чужими никами.
гость
[1390070975]
Гость
И то верно...сиди бапка Борщ и дальше на форуме под чужими никами.
это не борщ - мы сейчас миримся и ему не до тебя)
Лилечка Красивая
[3484786887]
гость
это не борщ - мы сейчас миримся и ему не до тебя)
скорее тогда борщица 😂потому как принадлежу к женскому полу. обидно, когда путают пол, но весело.рофлики
гость
[1390070975]
Гость
Сообщение было удалено
да так,объяснялись за форум - соответственно тут треды листали,чтоб яснее было.увидели случайно твои комменты,ну он и попросил меня написать здесь 😄 по взрослому позже мириться пойдем)
Тем не менее эти иддиоты, думают, что это я. Что собственно ты и не отрицаешь в ходе диалога с этими личностями. Я долго на это смотрела. Поставляй свой задд, а не мой и отвечай за себя. Думаю Китти Кэт будет интересно где и она и ее каблук перешли тебе дорогу. Но об этом скажешь ты сама, а не трусливо под моей личиной выссираешься на них.
P.S. чем больше ты им уделяешь внимания, тем значименее они себя чувствуют. Не доставляй им такого удовольствия.