Лучший тролль сентября 2022
Опрос
Кто же?
Инна Вагина
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Адьютант его осеменительства
Гость
памперс
С какого бадуна Эльза тролль? С того ли, что она идет поперек вашего либерального мейнстрима, черти?))
Гость
А я иногда читаю комментарии и не могу понять, то ли некоторые с целью троллинга строят из себя дуурачков и дуурочек, то ли на самом деле настолько туупые. Это я не про личностей из вашего списка если что, из вашего списка только Эльзу знаю, видела ее темы.
Гость
Огласите всех шизофреников пожалуйста
самый лучший гость
список не оч
Гость
Мой любимый козлик Солист
Каен
Сифа
Гость
Тут ещё есть "писательница" длинющих слезливых простыней с указанием возраста главных героев, где типа всё хорошо, но вот мужлак во всём виноват и пора разводиться, да, сеструни. Причём эти простыни она мечет как рыба икру — часто и много. Её бы насадить на Пинчекрякало, может и отпустило болезную. Zasiraet форум своим бредом, а кто-то на это ведётся и оставляют комментарии один глупее другого. шЫзики нахмбля.
Гость
Тут ещё есть "писательница" длинющих слезливых простыней с указанием возраста главных героев, где типа всё хорошо, но вот мужлак во всём виноват и пора разводиться, да, сеструни. Причём эти простыни она мечет как рыба икру — часто и много. Её бы насадить на Пинчекрякало, может и отпустило болезную. Zasiraet форум своим бредом, а кто-то на это ведётся и оставляют комментарии один глупее другого. шЫзики нахмбля.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5719417/
Вот один из примеров этого марамойного бреда от этой жужелицы.
Вот один из примеров этого марамойного бреда от этой жужелицы.
Гость
Вы тут все отбитые напрочь.
Гость
Лучший тролль - это автор поста) 😏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна Вагина
Гость
Сообщение было удалено
Ты не оригинал, настоящая сегодня я - свали!
Гость
кто то считает борща мужиком чтобы называться его девушкой?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете, кто достоин этого звания за прошлый месяц? В списке самые яркие тролли форума