С какого бадуна Эльза тролль? С того ли, что она идет поперек вашего либерального мейнстрима, черти?))
Гость
[3598766168]
А я иногда читаю комментарии и не могу понять, то ли некоторые с целью троллинга строят из себя дуурачков и дуурочек, то ли на самом деле настолько туупые. Это я не про личностей из вашего списка если что, из вашего списка только Эльзу знаю, видела ее темы.
Гость
[4287134949]
Огласите всех шизофреников пожалуйста
Гость
[2128954174]
Гость
Огласите всех шизофреников пожалуйста
Проще сказать кто не.
Гость
[3087745951]
Великолепный Вася
С какого бадуна Эльза тролль? С того ли, что она идет поперек вашего либерального мейнстрима, черти?))
у них у всех не хватает мудрости противостоять либералам и бармаглотам! либерализм ослепил глупцов окончательно
Мейнстрим здесь один и он вафлерский. Ты ярчайший его представитель.
Ну так перебей его своею ярчайшей харизмой, елупень)) Чо, никак? Ну так и сиди в канаве, опущ))
Гость
[2324536669]
Мой любимый козлик Солист
Гость
[2128954174]
Великолепный Вася
Ну так перебей его своею ярчайшей харизмой, елупень)) Чо, никак? Ну так и сиди в канаве, опущ))
Ты легенда чего? Дибилизма?
Гость
[3087745951]
Гость
Эта лошадь под разными никами всплывает как *** в проруби, но она глупа и косноязычна.
сегодня под своим сидела...
Каен
[4010042796]
Сифа
Гость
[1614982699]
Тут ещё есть "писательница" длинющих слезливых простыней с указанием возраста главных героев, где типа всё хорошо, но вот мужлак во всём виноват и пора разводиться, да, сеструни. Причём эти простыни она мечет как рыба икру — часто и много. Её бы насадить на Пинчекрякало, может и отпустило болезную. Zasiraet форум своим бредом, а кто-то на это ведётся и оставляют комментарии один глупее другого. шЫзики нахмбля.
Гость
[2401372035]
Гость
Тут ещё есть "писательница" длинющих слезливых простыней с указанием возраста главных героев, где типа всё хорошо, но вот мужлак во всём виноват и пора разводиться, да, сеструни. Причём эти простыни она мечет как рыба икру — часто и много. Её бы насадить на Пинчекрякало, может и отпустило болезную. Zasiraet форум своим бредом, а кто-то на это ведётся и оставляют комментарии один глупее другого. шЫзики нахмбля.
Вот один из примеров этого марамойного бреда от этой жужелицы.
Гость
[3360619305]
Вы тут все отбитые напрочь.
Гость
[2665776564]
Лучший тролль - это автор поста) 😏
Гость
[3720568259]
Гость
Лучший тролль - это автор поста) 😏
Автор самый хамский, это либо сумашедшая девица Борща которая ник надевает когда накатит, либо сам Борщ. Но больше склоняюсь к первому варианту, мужик так не пишет
Гость
[2759425301]
Гость
Автор самый хамский, это либо сумашедшая девица Борща которая ник надевает когда накатит, либо сам Борщ. Но больше склоняюсь к первому варианту, мужик так не пишет
она вечером у В спрашивала, что лучше выпить, чтобы потрахатцо пиво или водку столичную
Я не 'его девица')
Гость
[3720568259]
Гость
она вечером у В спрашивала, что лучше выпить, чтобы потрахатцо пиво или водку столичную
Видимо последовала совету, она ж под этим ником лишь по синей дыне вылезает
Гость
[3720568259]
Инна Вагина
Я не 'его девица')
Ахахах, когда называться девицей Борща оскорбительнее, чем сумашедшей
Инна Вагина
[2564512089]
Гость
Ахахах, когда называться девицей Борща оскорбительнее, чем сумашедшей
Есть что по теме сказать? Кого считаешь лучшим троллем сентября?
Как считаете, кто достоин этого звания за прошлый месяц? В списке самые яркие тролли форума