я сидела тут во времена Кареглазки, потом Бухие бухи, своего ника не помню хоть убей, но я плотно тут сидела какое-то время
Эрос
[2566086508]
Гость
я не помню своего ника даже, надо искать
Ищи и пусть весь мир подождет!))
Эрос
[2566086508]
Гость
я сидела тут во времена Кареглазки, потом Бухие бухи, своего ника не помню хоть убей, но я плотно тут сидела какое-то время
Провал в памяти? Если бухаешь, то все логично!))
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Кстати, Бухие Бухи давно не видно, Королевишну тоже
Эрос
[2566086508]
Na_avosi
Кстати, Бухие Бухи давно не видно, Королевишну тоже
Зато гостей понанесло, как пыль дорожную.
Na_avosi
[2498698796]
Эрос
Зато гостей понанесло, как пыль дорожную.
Гомосеков тут много стало...
Na_avosi
[2498698796]
Дэррила давно не встречала, хотя сама тут не частый гость. Дэррил, если ты меня сейчас читаешь - привет тебе! 👋😉
Эрос
[2566086508]
Na_avosi
Гомосеков тут много стало...
И людей без принципов. Голубизну, сразу в игнор!
Na_avosi
[2498698796]
Эрос
И людей без принципов. Голубизну, сразу в игнор!
Зато темы "зачем добиваться женщин?", "бабы много едят", "тарелочницы мало сосут", "мыжчины не нужны", "брак не выгоден" никогда не исчезнут 😆
Эрос
[2566086508]
Na_avosi
Зато темы "зачем добиваться женщин?", "бабы много едят", "тарелочницы мало сосут", "мыжчины не нужны", "брак не выгоден" никогда не исчезнут 😆
Еще поо менструальные выделения, брр, ужас. Такие интимные подробности разве, что гинеколога интересуют и то потому, что это касается здоровья пациентки.
Еще поо менструальные выделения, брр, ужас. Такие интимные подробности разве, что гинеколога интересуют и то потому, что это касается здоровья пациентки.
Это женский форум и темы про выделения тут норм. Ещё Милану не вижу. Зато вумен помнит её рассказ про любовника на 50 лет старше, который потом умер 😄
китти
[3938278010]
Na_avosi
Это женский форум и темы про выделения тут норм. Ещё Милану не вижу. Зато вумен помнит её рассказ про любовника на 50 лет старше, который потом умер 😄
А у тебя гуру - кенгуру почему мужской ник не соответствует аватару, или наоборот? Блин, развели здесь гомосятину. Правильно написала Na_avosi, заголубел форум. Дано родиться мужиком - соответствуй. Еще поди немолодой? Иногда не знаешь с кем ведешь диалог. Это, как вещи женские одеть и ходить по городу, раздражает.
А у тебя гуру - кенгуру почему мужской ник не соответствует аватару, или наоборот? Блин, развели здесь гомосятину. Правильно написала Na_avosi, заголубел форум. Дано родиться мужиком - соответствуй. Еще поди немолодой? Иногда не знаешь с кем ведешь диалог. Это, как вещи женские одеть и ходить по городу, раздражает.
Я буду ставить на аватар то, что мне очень нравится 😄 Мне нужно обязательно показать свое лицо чтоб каждая форумчанка оценила меня в качестве сексуального партнера? )
Эрос
[2566086508]
Артем Канов
Я буду ставить на аватар то, что мне очень нравится 😄 Мне нужно обязательно показать свое лицо чтоб каждая форумчанка оценила меня в качестве сексуального партнера? )
Артемка, поставь соответственно своему гендеру, че хочешь, ну чес слово неприятно. Есть же какие то нормы общения. Нравится бабы, накидай в память 128 Гб и развлекайся, кто против? Неприятно, мысли разные, ассоциации! Помню эпизод с челом, в теме Басмача, когда чела ошибочно приняли за женщину, хотя он делал акцент, что мужик и начался срач, потом заблокировали, крч повели себя, как п*доры. Чем ты то лучше?
Гость
[2218717825]
А где Дубинушка ? Серебряная книга ? Книга, кстати, нудная. А Дубинушка клёвая была !
kitty
[2155680120]
Na_avosi
Ого 🤪
сама в шоке) а вот тебя здесь давно не видела,только последнюю неделю активничаешь - свободное время появилось?
Эрос
[2566086508]
Гость
А где Дубинушка ? Серебряная книга ? Книга, кстати, нудная. А Дубинушка клёвая была !
Хатшепсут своеобразная и не каждому доступная. Это, как "Война и мир", вроде интересно, но очень нудно, хотя если окунуться с головой - шедевр! Так и Аматерасу, прочесть ее может лишь избранный.
Na_avosi
[2498698796]
kitty
сама в шоке) а вот тебя здесь давно не видела,только последнюю неделю активничаешь - свободное время появилось?
Да, я месяцами здесь не бываю. С той пятницы на больничном, решила заглянуть сюда
🤶
🎅
#жизньфорума