это мой бывший он выложил такие фотки на форум,я приревновала и бросила его(
Реально ?? Здесь есть люди знающие друг друга в живую ?? Вот падлец такую девушку огарчил
Гость
[1851295796]
Qwaszx12345
Хочешь сказать нет гулящих??? Я не говорил за всех, это тупасть же, всех под одну гребёнку мести.
Хасан. для тебя разведенная спермососка чеченская Мадина была нормальной для замужества с мусульманином но.. при этом ты негативил о типа гулящих россиянках.. которых ты и не знаешь кста. Мадина тоже гражданка РФ.
так что речь о твоей лживости. и только туупой лживости.
саша норкина
[3938278010]
Qwaszx12345
Реально ?? Здесь есть люди знающие друг друга в живую ?? Вот падлец такую девушку огарчил
я дохуя_кого знаю с форума вживую но больше не хочу))
Гость
[1851295796]
саша норкина
читать по русски неумеем) кстати. кто там про голос спрашивал. с акцентом он говорит
сильный акцент. неудивительно. на письме это видно.
Хасан. для тебя разведенная спермососка чеченская Мадина была нормальной для замужества с мусульманином но.. при этом ты негативил о типа гулящих россиянках.. которых ты и не знаешь кста. Мадина тоже гражданка РФ.
так что речь о твоей лживости. и только туупой лживости.
Ты девушка??? До россиянок я ей говорил про чеченок когда россиянки начали писать всякую чушь я и про некотрых россиянок сказал, так то она тоже россианка ))
читать по русски неумеем) кстати. кто там про голос спрашивал. с акцентом он говорит
Риально акцент ?)) Какой акцент ?))) Русский акцент ?)
Гость
[1851295796]
саша норкина
Сообщение было удалено
не только эталон Мадина после сотни ххуев готова выйти замуж И Хасан считает нормуль такая жена для мусульманина Готов был жениться Но.. россиянки для него гулящие. Неизвестные россиянки. Походу такой Хасан и женится на зашитой мусульманской шаболде и вместе гулящих россиянок будут обсуждать.
я что знаю,как-то_похуй я в москве живу. подруги две форумные - с москвы тоже. и? ты думал здесь с украпиздастана или душанбе?
Вообще не думал откуда здесь
саша норкина
[3938278010]
Гость
не только эталон Мадина после сотни ххуев готова выйти замуж И Хасан считает нормуль такая жена для мусульманина Готов был жениться Но.. россиянки для него гулящие. Неизвестные россиянки. Походу такой Хасан и женится на зашитой мусульманской шаболде и вместе гулящих россиянок будут обсуждать.
интересно... мужик. ответь. ты бы одел мадину в паранжу?
Гость
[1851295796]
Qwaszx12345
Каких слов ?? Здесь люди лицо боятся показать а ты про жинитьбу веришь ?))
какие писал.. тех слов Мадина же была для тебя хорошей чеченской девушкой Ты её защищал Ну и что - что минетчица и траахается и разведена Можно жениться мусульманину Россиянок же русских ты осуждал В чем дело Хасан?
у русских нет акцента у них чистая красивая речь твой"русский' отлично читается в твоих высказываниях здесь
Хорошо, человек не русский говорящий с акцентом, понему же можно понять какой у него акцент, кавказский, эстонский,украинский. Ты по связи одно говоришь здесь другое )))))
Гость
[1851295796]
саша норкина
интересно... мужик. ответь. ты бы одел мадину в паранжу?
Хасан и призывал её вернуться и ходить в парандже или хиджабе и то что чеченка разведена и после скачек по ххуям и отсосов .. его не смущало мусульманину можно жениться на Мадине Русские же - гулящие. Которых он и не знает. На ютубе ролики смотрит и воняет.
Ну ты же сказала что включишь )))). А сама спрыгнула )) ну боишься твои права. Инстингт сама сохронения )
я сказала включу чтоб развести мои манипуляции сработали. твои не сработают))
Гость
[1851295796]
Qwaszx12345
Хорошо, человек не русский говорящий с акцентом, понему же можно понять какой у него акцент, кавказский, эстонский,украинский. Ты по связи одно говоришь здесь другое )))))
Так по твоему письму кривому на русском и поняли - ты безграмотный и плохо говорящий на русском овощ. Твоя нация - русский. Но ты не знаешь язык и живешь в КЗ с рождения. У тебя акцент и речь кого? Не русского. И ты принял ислам. От твоего " я русский" ничего нет. Ты манкурт уже.
Так по твоему письму кривому на русском и поняли - ты безграмотный и плохо говорящий на русском овощ. Твоя нация - русский. Но ты не знаешь язык и живешь в КЗ с рождения. У тебя акцент и речь кого? Не русского. И ты принял ислам. От твоего " я русский" ничего нет. Ты манкурт уже.
Я понял ты русская девушка и оскорбилась что я сказал про некотырых россиянок ?? Я ведь тебя не имел введу конкретно, я сказал то что видел не более. Ты конкретно причём ??? Если ты порядочная девушка, так я лично за тебя не говорю.
саша норкина
[3938278010]
Qwaszx12345
Я понял ты русская девушка и оскорбилась что я сказал про некотырых россиянок ?? Я ведь тебя не имел введу конкретно, я сказал то что видел не более. Ты конкретно причём ??? Если ты порядочная девушка, так я лично за тебя не говорю.
и да. еще. если ты на русском сайте сидишь/ рф гражданство сделал от этого ты русским не стал. я в рф живу но у меня другая нация,выходит я не русская
Гость
[441842405]
Гость
Хасан и призывал её вернуться и ходить в парандже или хиджабе и то что чеченка разведена и после скачек по ххуям и отсосов .. его не смущало мусульманину можно жениться на Мадине Русские же - гулящие. Которых он и не знает. На ютубе ролики смотрит и воняет.
Если она будет соблюдать мусульманские традиции, она может очиститься от скверны. 1.Прекращение совершения греха; 2.Раскаяние, сожаление о совершённом проступке; 3. Твердое намерение никогда больше не совершать подобного. Если Вы принесете Аллаху покаяние, которое будет отвечать всем трём вышеперечисленным требованиям, иншааллах, Аллах простит Вам совершённые Вами грехи! Никогда не сомневайтесь в милости Аллаха, ибо она безгранична. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) сказал: «Раскаявшийся подобен вовсе не совершившему греха» («Сунан ибн Маджа»). Но думаю это не для Мадины, во всяком случае пока.
я сказала включу чтоб развести мои манипуляции сработали. твои не сработают))
Ты говоришь мне позвони )) ну раз человек хочет увидиться в чём проблема )) если боится хорошо пусть боится)) я никакой цели не преследую. Какие то озлобленые, шифруются ))))).
Если она будет соблюдать мусульманские традиции, она может очиститься от скверны. 1.Прекращение совершения греха; 2.Раскаяние, сожаление о совершённом проступке; 3. Твердое намерение никогда больше не совершать подобного. Если Вы принесете Аллаху покаяние, которое будет отвечать всем трём вышеперечисленным требованиям, иншааллах, Аллах простит Вам совершённые Вами грехи! Никогда не сомневайтесь в милости Аллаха, ибо она безгранична. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) сказал: «Раскаявшийся подобен вовсе не совершившему греха» («Сунан ибн Маджа»). Но думаю это не для Мадины, во всяком случае пока.
Да молодец, вот это она должна сделать. 👍
саша норкина
[3938278010]
Qwaszx12345
Сама жи писала ))) зачем спрашиваешь то что и так знаешь ?
Сама жи писала ))) зачем спрашиваешь то что и так знаешь ?
Зачем бы я спрашивала, если бы знала? Ты очень скрытен и чего то не договариваешь. Нука быстро, подразделение? Кем завербован, на кого работаешь, пароли, явки, шифры?
Bez_imeni
[3134091169]
Qwaszx12345
Да молодец, вот это она должна сделать. 👍
Ты говорил что готов заключить с ней никях ,я могу этот скрин кинуть сюда ради принципа ,зачем ты щас пи*дишт что ты такого не говорил ?
Bez_imeni
[3134091169]
саша норкина
ты тру хасан? орууу
Мне кажется он тут строчит или под наркотой или человек явно не в здравом уме ….
Зачем бы я спрашивала, если бы знала? Ты очень скрытен и чего то не договариваешь. Нука быстро, подразделение? Кем завербован, на кого работаешь, пароли, явки, шифры?
🤣🤣🤣 Хасан, не вербованый, добраволец вообщем. Ты русская ???
Гость
[1851295796]
Qwaszx12345
Нет. Хасан. Ты плохо говоришь пишешь и понимаешь на русском. Но я повторю. Речь о твоей лживости и двуличности. Манкурт из КЗ.
Бегая по темам за Мадиной - разведеной чеченкой минетчицей и считая её достойной брака с мусульманином... ты при этом негативил на МИЛЛИОНЫ россиянок-русских. . Которых ты и не знаешь. Мадину же зашить и в хиджаб.. и снова целка. И любая разведенная мусульманка минетчица для тебя норма и не вызывает вопросов о морали. ЭТО ВЫВОД. При этом ты якобы русский.
Ты понял? Или ты не только основы ислама и шариата не знаешь Но снова дурака включаешь?
Гость
[2343433141]
Qwaszx12345
Вообще не всем только Розе) мне 29 лет а тебе?
Выстави фото на аву.Хочу посмотреть.
Гость
[441842405]
саша норкина
ты тру хасан? орууу
😂 Дашка, ты меня до истерики сегодня доведешь, нельзя же так прикалываться, чуть не уссалась