Там смазаные )) не могла сказать нормально на свету встань ?))
Гость
[1851295796]
Гость
Если она будет соблюдать мусульманские традиции, она может очиститься от скверны. 1.Прекращение совершения греха; 2.Раскаяние, сожаление о совершённом проступке; 3. Твердое намерение никогда больше не совершать подобного. Если Вы принесете Аллаху покаяние, которое будет отвечать всем трём вышеперечисленным требованиям, иншааллах, Аллах простит Вам совершённые Вами грехи! Никогда не сомневайтесь в милости Аллаха, ибо она безгранична. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) сказал: «Раскаявшийся подобен вовсе не совершившему греха» («Сунан ибн Маджа»). Но думаю это не для Мадины, во всяком случае пока.
А Хасан мог нагрешить и принять ислам. И всевышний простит грехи и очистит его. Единственный раз. Повторно принять ислам для этих целей не получится.
Мадина не собирается очищаться пока. У нее забег по ххууям в Москве. Из Шали она и свалила. Дома гулять ей бы не дали.
Нет. Хасан. Ты плохо говоришь пишешь и понимаешь на русском. Но я повторю. Речь о твоей лживости и двуличности. Манкурт из КЗ.
Бегая по темам за Мадиной - разведеной чеченкой минетчицей и считая её достойной брака с мусульманином... ты при этом негативил на МИЛЛИОНЫ россиянок-русских. . Которых ты и не знаешь. Мадину же зашить и в хиджаб.. и снова целка. И любая разведенная мусульманка минетчица для тебя норма и не вызывает вопросов о морали. ЭТО ВЫВОД. При этом ты якобы русский.
Ты понял? Или ты не только основы ислама и шариата не знаешь Но снова дурака включаешь?
Он такое пропускает, это для него неудобные вопросы, я заметила.
Нет. Хасан. Ты плохо говоришь пишешь и понимаешь на русском. Но я повторю. Речь о твоей лживости и двуличности. Манкурт из КЗ.
Бегая по темам за Мадиной - разведеной чеченкой минетчицей и считая её достойной брака с мусульманином... ты при этом негативил на МИЛЛИОНЫ россиянок-русских. . Которых ты и не знаешь. Мадину же зашить и в хиджаб.. и снова целка. И любая разведенная мусульманка минетчица для тебя норма и не вызывает вопросов о морали. ЭТО ВЫВОД. При этом ты якобы русский.
Ты понял? Или ты не только основы ислама и шариата не знаешь Но снова дурака включаешь?
Ты лжёшь на милионы россиянок я не говорил. Про некоторых говорил, так же как и про других не россиянок. Понимаешь ??????
Гость
[441842405]
саша норкина
я сама ржу)) гаф в точку с именем попала))
Гаф вообще талантище.
Bez_imeni
[3134091169]
Гость
Тебе и так норм. Зачем Мадине очищаться. Женись.
Только пусть не плодятся пжл ,ещё таких дообоебов мы уже не вынесем
Нет нет. Ты сначала поинтесуйся всерьёз а потом говори что для норма что нет.
Гость
[441842405]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла? Чего за нах?
Гость
[1851295796]
саша норкина
я сама ржу)) гаф в точку с именем попала))
У него старый акк и имя на арабском))) перевод Хасан и сура 4020 на арабском 4020 — Сообщается, что Абу Малик аль-Аш’ари сказал:
«Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: “Некоторые люди из моей общины непременно будут пить вино, называя его другими именами, и над головами их будут играть на музыкальных инструментах и петь певицы. Аллах сделает так, что они провалятся под землю, и превратит их в обезьян и свиней”». Этот хадис передал Ибн Маджах (4020).
И не обижайся против тебя и тех россиянок которых я не знаю я нечего плахого не говорю.
Гость
[441842405]
Qwaszx12345
Там смазаные )) не могла сказать нормально на свету встань ?))
На Свету у тебя не встанет, а вот на Мадину - это вопрос.