Более чем уверен больше чем один язык не знаешь )) а она знает минимум три .
Дима
[474785617]
китти
я тебе скинула этот номер. ты сказала пробьешь. никакого адреса там и близко не было я сейчас в люберцах на красноармейской улице. у тебя какой адрес там через массовый пробив высветился?
Аххахахаха этот номер даже не в Москве Мадина. Я позвонил по нему, мне мужик ответил аххахахахаххахаха
китти
[206506868]
Qwaszx12345
Более чем уверен больше чем один язык не знаешь )) а она знает минимум три .
какие три? французский чеченский и арабский? 😄 то что она знает русский сказать не могу))
😂😂😂😂😂 Интересно им самим не смешно? Дал или дала мне номер какого то мужика оказывается😂😂😂😂
где там мужик то,покажите)
Дима
[474785617]
китти
ору) номер в люберцах. и код московский. а про'не на меня оформлен' так я не дурра на себя регистр.делать)
Ахаххахахахах оказывается Мадина права. А я так хотел чтоб не кто нибудь нашел. Иди *** кому нибудь другому. Этот номер у мужика, он даже не в Москве. Ахаххахахахахах
Дима
[474785617]
Дима
Ахаххахахахах оказывается Мадина права. А я так хотел чтоб не кто нибудь нашел. Иди *** кому нибудь другому. Этот номер у мужика, он даже не в Москве. Ахаххахахахахах
Блин весь кайф обломали. Я так хотел чтоб Китти и эта Мадина подрались. Оказывается Китти дала номер какого то мужика.
запиши разговор,скинь сюда то что мог ответить типамужик.. ну я допускаю,есть кому) но телефон то у меня сейчас
Дима
[474785617]
Дима
Я так хотел чтоб ее кто то нашел**
Гость
[513553017]
Дима
Блин весь кайф обломали. Я так хотел чтоб Китти и эта Мадина подрались. Оказывается Китти дала номер какого то мужика.
педикуМадине номер мужика и нужен
гостья
[3174467282]
Дима
Мне ну нужно переводчика. Я француженка. Ты из россии в жизни не выходил
Гость
[483746220]
Дима
а как они подерутся по телефону?))
китти
[206506868]
Дима
я _с ней драться? никто отсюда ни с кем не увидится,я годами общаюсь с подругами форумными в лс (не из категории форумчан) и в жизни их не знаю. а тут левая девка приедет,ну да😄
😂😂😂😂😂 Интересно им самим не смешно? Дал или дала мне номер какого то мужика оказывается😂😂😂😂
Хотя бы фотки скинь, где ты голая
Дима
[474785617]
китти
запиши разговор,скинь сюда то что мог ответить типамужик.. ну я допускаю,есть кому) но телефон то у меня сейчас
«Ну я допускаю есть кому» Ахахаххахахахах сам спалился что мужик ахахаххахаххаха. Хотел Мадину изнасиловать ахахаххаха. Девушки не дают тебе ? Аххахахахахах
😂😂😂 так ты мужик. Тоже хотел меня изнасиловать? 😂😂😂
китти
[206506868]
Дима
«Ну я допускаю есть кому» Ахахаххахахахах сам спалился что мужик ахахаххахаххаха. Хотел Мадину изнасиловать ахахаххаха. Девушки не дают тебе ? Аххахахахахах
я девка,лол надо убедиться звякни в тг
китти
[206506868]
Мадина
😂😂😂 так ты мужик. Тоже хотел меня изнасиловать? 😂😂😂
Это жених Китти)) Ты б его распросил,что да как
Дима
[474785617]
китти
я _с ней драться? никто отсюда ни с кем не увидится,я годами общаюсь с подругами форумными в лс (не из категории форумчан) и в жизни их не знаю. а тут левая девка приедет,ну да😄
Ахаххахахахахха Про Мадину больше не говори. Ты трус, хотел ее изнасиловать. Ахахаххахахахах
Дима
[474785617]
китти
я девка,лол надо убедиться звякни в тг
А почему номер какого мужика дала? Ты сама не знаешь что тут рассказываешь.