А что здесь не скромного то?? 'Что если секс то не скромно?? Секс это нормально, когда он между мудем и женой, а когда тупа на курорти или с вахтавиками, вот это не скромно
Гость
[483746220]
Гость
Сообщение было удалено
для рабов есть хозяин, а для свободных людей перспективы всего мира, ты свою судьбу сама выбрала.
Я ко всем хорошо отношусь. На этом форуме девушки меня не возлюбили потому что я не поддерживаю феминизм. Из за этого начали меня оскорблять.
да лан )
ты хвасталась своей узкой пипкой
китти
[206506868]
Qwaszx12345
Я не застал его.
так зачем ты тогда рассуждаешь? пишешь *** когда и понятия не имеешь как было в союзе? потом малолетки прочитают срач. и будут думать,что это правда ***_дезу распространять?
так зачем ты тогда рассуждаешь? пишешь *** когда и понятия не имеешь как было в союзе? потом малолетки прочитают срач. и будут думать,что это правда ***_дезу распространять?
Это не я, это всё советские учебники, я их случайно перечитал.
а ты защищаешь мужиков, которые не хотят работать и жениться, а думают, что их должна жена содержать?
если тебе такие нравятся - форум к твоим услугам
тут мамкиных корзинок много
Я защищаю равноправие а не то что вам или мужикам угодно
Гость
[513553017]
Qwaszx12345
А я и невкурсе был:))) тяжелые у Вас времена были
а в КЗ у твоей мамки не были времена к ней еще и казахи приставали
ты от казаха родился?
китти
[206506868]
я тебе скинула этот номер. ты сказала пробьешь. никакого адреса там и близко не было я сейчас в люберцах на красноармейской улице. у тебя какой адрес там через массовый пробив высветился?