Слава Богу моя мама из поколения ссср где секса не было и далеко не наташа... Я же не сказал вы все такие наташи, ' сказал что из-за некоторых наташ, есть нормальные достойные девушки а есть наташи. Почему вы на свой счёт грибёте????
Гость
[2020200943]
Мадина
Я гражданка россии……
уже стала гражданкой россии чечня же была не россия? забыла?
Гость
[693591775]
Мадина
Я по закону живу. Мне как то на все все равно.
по какому закону ты живешь? которого ты не знаешь?
китти
[206506868]
Qwaszx12345
Слава Богу моя мама из поколения ссср где секса не было и далеко не наташа... Я же не сказал вы все такие наташи, ' сказал что из-за некоторых наташ, есть нормальные достойные девушки а есть наташи. Почему вы на свой счёт грибёте????
слово противоречите прочитала вчера? на форуме туппая овца так ты себя гражданкой какой страны считаешь и являешься?
У меня есть французская национальность. Еще я гражданка россии Что мне еще надо ?
Гость
[483746220]
Гость
читай законы РФ ... об оскорблении и дискредитации власти президента... и она не считает себя россиянкой
это закон антиконституционный, который прямо противоречит статье о свободе слова, конституция имеет высшую юридическую силу. если они примут закон что каждому чиновнику нужно сосать, вы тоже будете исполнять этот бред?
Елена
[2303247827]
Ну не знаю...Тут темка была как мужик здоровый лоб выгоняет жену с двумя детьми,один из которых грудной.Так эти мужщщинны ответили что так и надо,пускай сама своих заморышей обеспечивает,а мужик свободен должен быть,так они залайкали это!И кто тут злой вообще,эти *** сапиенс обиженки,или женщины?
это закон антиконституционный, который прямо противоречит статье о свободе слова, конституция имеет высшую юридическую силу. если они примут закон что каждому чиновнику нужно сосать, вы тоже будете исполнять этот бред?
Они да будут сосать если будет такой закон.
гостья
[3174467282]
Гость
Мадина Живу здесь [402920758] 26 октября, 00:25 #12 Гость Многие парни с очень большими членами разочаровываются в женщинах и становятся геями. Со мной так же произошло: у меня гигантский толстый член, но с женщинами особого удовольствия я обычно не получал, но когда я стал встречаться с парнями, всё стало гораздо лучше!!!... И так происходит довольно часто...
Жаль что меня до этого не встретил. Ты бы быстро свое мнение поменял
\\\\\\как мадинка на ххрен просится
да леххко может принять ислам и назваться Хасаном
тысдец. так себя предлагать откровенно. скрытая путанелла
Ну не знаю...Тут темка была как мужик здоровый лоб выгоняет жену с двумя детьми,один из которых грудной.Так эти мужщщинны ответили что так и надо,пускай сама своих заморышей обеспечивает,а мужик свободен должен быть,так они залайкали это!И кто тут злой вообще,эти *** сапиенс обиженки,или женщины?
Ну он не мужик. Мы так то за форум говорим
китти
[206506868]
Qwaszx12345
43
в ссср всегда был секс. траххались молча. В ФИЛЬМАХ не было постельных сцен и тем более пропаганды всякие телодвижения имитирующие ебблю появились в конце 80х где-то,тогда стало можно вот и совали везде куда непопадя сцены приближенных к потраххушкам
в ссср всегда был секс. траххались молча. В ФИЛЬМАХ не было постельных сцен и тем более пропаганды всякие телодвижения имитирующие ебблю появились в конце 80х где-то,тогда стало можно вот и совали везде куда непопадя сцены приближенных к потраххушкам
Ты жила в 80х?
Гость
[441842405]
Мадина
У меня есть французская национальность. Еще я гражданка россии Что мне еще надо ?