Гость
Статьи
Опрос. Замужем ли вы?

Опрос. Замужем ли вы?

Хотелось бы узнать статус форумчанок. Прошу о честности
Опрос
Ваш статус
Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Аматерасу-Хатшепсут
Такое простенькое мышление как у тебя и полное отсутствие своей позиции, т.е. ты ее никак не обосновываешь, подтверждает то, что у тебя есть определенные психиатрические расстройства. Мозг таких как ты прост и упрощен, что в твоем случае явно заметно. Ты не просто несчастный человек, ты человек с диагнозом по психиатрии.)
Код по МКБ-10 уже присвоила?))

"Прост и упрощен", не стыдно за тавтологию, грамотейка?)
И неплохо бы использовать синонимы к слову "простой", к примеру, невзыскательный, беспритязательный, незамысловатый, незатейливый и т.д.)
Красотка
А кто говорит о только работе? Книжку почитать, уделить время близким, чего-нить вкусненькое приготовить, спортом заняться, сходит в театр, на курс массажа и т.д.
Лентяй Диванушко
Гость
Я знойная)) очень знойная))) просто...поверь наслово))
Смари)) это я в розовом роллс ройсе )))

https://postimg.cc/7JgvTsgG
Оки. Вот и ищи себе https://postimg.cc/z3rmTJkC )))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Код по МКБ-10 уже присвоила?))

"Прост и упрощен", не стыдно за тавтологию, грамотейка?)
И неплохо бы использовать синонимы к слову "простой", к примеру, невзыскательный, беспритязательный, незамысловатый, незатейливый и т.д.)
Ну вот, бежит волосы назад показывает мне свои способности.) Это что-то глубоко в тебе нездоровое.)
Видишь, зато я это установила. Благодаря твоим кряканьям, кстати.

Реально, блин, это так, до меня дошло. Возьми любого человека, который тут необоснованно кидается на других и увидишь, что позиции у него нет. Так видимо психи и вычисляются врачами.) Кроме шизофреников и параноиков, полагаю. Говорят же, это реально так, что у них очень все упрощенное и не надо их считать гениями. Даже у психопатов. А уж про всякие расстройства и говорить не приходится. В 98% мышление примитивно. Об этом говорят и пишут специалисты!
Такого больного врачи и спрашивают - почему вас бесит этот человек? Больной отвечает - ну понимаете, он что-то говорил о немцах и еще выводит свою мать-пенсионерку в театры. Врачи уточняют - а вы можете конкретней обосновать свою позицию? Больной отвечает - куда уж конкретней, вы не слышите, что я вам говорю?

Вот так и все происходит, я думаю.
Аматерасу-Хатшепсут
Ну вот, бежит волосы назад показывает мне свои способности.) Это что-то глубоко в тебе нездоровое.)
Не, я твои способности хваленые показываю.)
Вернее, тупость и дурь)
Всё что ты в мой адрес изрыгнула уже читано сто раз от троллей, сумасшедшей Лутихи. Ну и заезженную песню о главном, как все для тебя недостаточно сложны, не слышал только глухой. Не тужься, а подотри пену у рта и увеличь дозу Haloperidol, старушенция.)
.
Аматерасу-Хатшепсут
Видишь, зато я это установила. Благодаря твоим кряканьям, кстати.

Реально, блин, это так, до меня дошло. Возьми любого человека, который тут необоснованно кидается на других и увидишь, что позиции у него нет. Так видимо психи и вычисляются врачами.) Кроме шизофреников и параноиков, полагаю. Говорят же, это реально так, что у них очень все упрощенное и не надо их считать гениями. Даже у психопатов. А уж про всякие расстройства и говорить не приходится. В 98% мышление примитивно. Об этом говорят и пишут специалисты!
Правильно! Тебе надо развить эту мысль. Листов на пять желательною)
Извини, но уже без моего присмотра.)
Старайся, я обязательно все перечитаю, вдумчиво.)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вернее, тупость и дурь)
Всё что ты в мой адрес изрыгнула уже читано сто раз от троллей, сумасшедшей Лутихи. Ну и заезженную песню о главном, как все для тебя недостаточно сложны, не слышал только глухой. Не тужься, а подотри пену у рта и увеличь дозу Haloperidol, старушенция.)
.
Понятно, что читано, но не доходит, потому что если бы я изобрела быстрое изличение психиатирческих больных, на весь мир бы прославилась! 😄
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вернее, тупость и дурь)
.
Ну и меня приплела)))
Аматерасу-Хатшепсут
Понятно, что читано, но не доходит, потому что если бы я изобрела быстрое изличение психиатирческих больных, на весь мир бы прославилась! 😄
А пока, ты прославилась лишь на woman cруу)
ℒУТО
Ну и меня приплела)))
Так тебя же она цитирует)
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так тебя же она цитирует)
Да вы вообще друг друга стоите)) не пойму только из за чего сыр бор начался? Две склочные бапки не могут поделить территорию?))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А пока, ты прославилась лишь на woman cруу)
Ну не только, не переживай. В любом случае твое твое психическое состояние установлено, как и жажда тянуть энергию со здоровых людей.)
ℒУТО
Да вы вообще друг друга стоите)) не пойму только из за чего сыр бор начался? Две склочные бапки не могут поделить территорию?))
Луть, какую территорию?)
Это же не Борща делить.)
ФИО ушла, старая карга теперь свою затертую пластинку мне наяривает.)
Прям как ты)
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Луть, какую территорию?)
Это же не Борща делить.)
ФИО ушла, старая карга теперь свою затертую пластинку мне наяривает.)
Прям как ты)
А откуда ты знаешь, что ушла...?)))
Я так то вообще тебя не трогала, мать) ты сама меня упоминать стала)
ℒУТО
Кстати, а ты чего вернулась -то?)
Это в который раз? Уже со счета сбилась.)
Хоть бы шампусиком начала проставляться в каждое свое возвращение. А то уходишь в зюзю нажравшись, с матюгами и проклятьями, а возвращаешься совсем не триумфально.)
Аматерасу-Хатшепсут
Ну не только, не переживай. В любом случае твое твое психическое состояние установлено, как и жажда тянуть энергию со здоровых людей.)
Это хто здоровый? Ты или Луутка?)
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Кстати, а ты чего вернулась -то?)
Это в который раз? Уже со счета сбилась.)
Хоть бы шампусиком начала проставляться в каждое свое возвращение. А то уходишь в зюзю нажравшись, с матюгами и проклятьями, а возвращаешься совсем не триумфально.)
По тебе соскучилась)) думаю как там моя подруга еврейка поживает))
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это хто здоровый? Ты или Луутка?)
У тебя смотрю фетиш всем диагнозы ставить)) Ты не психиатр случаем? Ну может мечта....профессия детства?))
Мало ли
У меня теперь новая подружка, Луть.)
Фанфаронша-Хатшепсут.)
Ты хоть и пропала, но дело твоё- свято!)
Еще одна психическая внимания захотела. Надоело тете самой себе строчить, ко мне прицепилась, халат белый надела, теперь она дохтор)
ℒУТО
У тебя смотрю фетиш всем диагнозы ставить)) Ты не психиатр случаем? Ну может мечта....профессия детства?))
Мало ли
Не, не психиатр, но курс психиатрии был в универе.)
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У меня теперь новая подружка, Луть.)
Фанфаронша-Хатшепсут.)
Ты хоть и пропала, но дело твоё- свято!)
Еще одна психическая внимания захотела. Надоело тете самой себе строчить, ко мне прицепилась, халат белый надела, теперь она дохтор)
Да я уж вижу))) гаввна твоего на весь форум хватит)) даже не сомневаюсь)
Гость
Гость
Выедать
Выжирать)
ℒУТО
Мало ли
Так что, да.
Твой диагноз из раздела F20-F29)
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так что, да.
Твой диагноз из раздела F20-F29)
А твой из чьих будет?))
ℒУТО
Да я уж вижу))) гаввна твоего на весь форум хватит)) даже не сомневаюсь)
Но пока что лишь твоим разбрасываются, всем кому не лень)
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Но пока что лишь твоим разбрасываются, всем кому не лень)
А зачем ты им разбрасываешься?)
ℒУТО
А твой из чьих будет?))
Это ты у фанфаронши спроси.
Она второй день диагнозы раздает)
Вот чего ты вылезла, спугнула докторицу?)
Борща здесь нет, Китти тоже.
Не мешай)
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не мешай)
Здрасте, ты ж сама на меня наехала?)) Стех, ну ты чиво))) может чаю с мятой? Или мелисой?
ℒУТО
Здрасте, ты ж сама на меня наехала?)) Стех, ну ты чиво))) может чаю с мятой? Или мелисой?
Прости Луть, совсем забыла, что ты в кустах вечно ошиваешься)
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Прости Луть, совсем забыла, что ты в кустах вечно ошиваешься)
Пачиму ето в кустах таки сразу?)) Я сижу в первом ряду, между прочим...в ви ай пи зоне - наблюдаю как две макаки друг на друга прыгают))) Абижаешь, Стех🦧😁
ℒУТО
Пачиму ето в кустах таки сразу?)) Я сижу в первом ряду, между прочим...в ви ай пи зоне - наблюдаю как две макаки друг на друга прыгают))) Абижаешь, Стех🦧😁
Главное, не перенапрягись при просмотре.)
А ведь снова, рыдаючи с матюгами и проклятьями будешь торжественно прощаться)
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Главное, не перенапрягись при просмотре.)
А ведь снова, рыдаючи с матюгами и проклятьями будешь торжественно прощаться)
Эмоции, Стех...я же девушка)) Бываю разной...милой, доброй...а могу и кусаться))
Это ты вечно недовольная и злая)) Ашотик видать халтурит☝️😁
ℒУТО
Эмоции, Стех...я же девушка)) Бываю разной...милой, доброй...а могу и кусаться))
Это ты вечно недовольная и злая)) Ашотик видать халтурит☝️😁
Луть, девушки, как сапожники не матеряться и уж тем более людей и невинных детей не проклинают.)
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Луть, девушки, как сапожники не матеряться и уж тем более людей и невинных детей не проклинают.)
Стех, пусть лучше матеряться и выпускают пар, дают отпор тем кто их обижает. Это характер) Другое дело, когда девушка злая как собака и прикрывается при этом интиллигентными корнями, строя из себя лапушку пушистую)).
Как говорила твоя любимая подруга)): Ты, или крестик сними, или трусы надень.
ℒУТО
Стех, пусть лучше матеряться и выпускают пар, дают отпор тем кто их обижает. Это характер) Другое дело, когда девушка злая как собака и прикрывается при этом интиллигентными корнями, строя из себя лапушку пушистую)).
Как говорила твоя любимая подруга)): Ты, или крестик сними, или трусы надень.
Тебе стоит на эту тему фанфаронше поныть.
Меня ты давно уже не возбуждаешь.
Даже лень чего-либо писать в ответ, чисто по старой памяти)
Гость
Ну, вот уже даже ночное отклонение в голосовании сходит на нет
Гость
Гость
Замужем почти в 2 раза больше, чем "в поиске".
саша норкина
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не мешай)
я была занята в реале делами поинтереснее😄 теперь я тут только к вечеру буду)
саша норкина
всем привет)
саша норкина
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
я теперь буду приходить к 7ми часам по московскому)) утра и вечера)) иногда оставаться на ночь если есть интересные перепалки
график полный расписала 😄
саша норкина
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
а вы тут чего опять собачитесь?
саша норкина
а вы тут чего опять собачитесь?
Разве?)
Всего лишь выслушала о наболевшем старуху-Хатшепсут. Она два года делала вид что меня не замечает, лишь как мелкая *** в темки пискнуть по уголам забегала, а тут бац и пропоносило.
Ну а Лутя... Лутя как всегда, всего лишь мимо проходила)
Я ее за руку схватила и как могла удерживала до твоего появления.)
саша норкина
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Разве?)
Всего лишь выслушала о наболевшем старуху-Хатшепсут. Она два года делала вид что меня не замечает, лишь как мелкая *** в темки пискнуть по уголам забегала, а тут бац и пропоносило.
не удержала))
саша норкина
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Разве?)
хатшепсут уже второй день жидко сррет
хорошо ты ее задела
саша норкина
хатшепсут уже второй день жидко сррет
хорошо ты ее задела
аж из ушей поперло)
Гость
Без мужей с голоду помрут
Лентяй Диванушко
Гость
хочешь исправлю?😁