Такое простенькое мышление как у тебя и полное отсутствие своей позиции, т.е. ты ее никак не обосновываешь, подтверждает то, что у тебя есть определенные психиатрические расстройства. Мозг таких как ты прост и упрощен, что в твоем случае явно заметно. Ты не просто несчастный человек, ты человек с диагнозом по психиатрии.)
Код по МКБ-10 уже присвоила?))
"Прост и упрощен", не стыдно за тавтологию, грамотейка?) И неплохо бы использовать синонимы к слову "простой", к примеру, невзыскательный, беспритязательный, незамысловатый, незатейливый и т.д.)
Красотка
[3437747722]
А кто говорит о только работе? Книжку почитать, уделить время близким, чего-нить вкусненькое приготовить, спортом заняться, сходит в театр, на курс массажа и т.д.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
Я знойная)) очень знойная))) просто...поверь наслово)) Смари)) это я в розовом роллс ройсе )))
https://postimg.cc/7JgvTsgG
Оки. Вот и ищи себе https://postimg.cc/z3rmTJkC )))
"Прост и упрощен", не стыдно за тавтологию, грамотейка?) И неплохо бы использовать синонимы к слову "простой", к примеру, невзыскательный, беспритязательный, незамысловатый, незатейливый и т.д.)
Ну вот, бежит волосы назад показывает мне свои способности.) Это что-то глубоко в тебе нездоровое.)
Видишь, зато я это установила. Благодаря твоим кряканьям, кстати.
Реально, блин, это так, до меня дошло. Возьми любого человека, который тут необоснованно кидается на других и увидишь, что позиции у него нет. Так видимо психи и вычисляются врачами.) Кроме шизофреников и параноиков, полагаю. Говорят же, это реально так, что у них очень все упрощенное и не надо их считать гениями. Даже у психопатов. А уж про всякие расстройства и говорить не приходится. В 98% мышление примитивно. Об этом говорят и пишут специалисты!
Такого больного врачи и спрашивают - почему вас бесит этот человек? Больной отвечает - ну понимаете, он что-то говорил о немцах и еще выводит свою мать-пенсионерку в театры. Врачи уточняют - а вы можете конкретней обосновать свою позицию? Больной отвечает - куда уж конкретней, вы не слышите, что я вам говорю?
Ну вот, бежит волосы назад показывает мне свои способности.) Это что-то глубоко в тебе нездоровое.)
Не, я твои способности хваленые показываю.) Вернее, тупость и дурь) Всё что ты в мой адрес изрыгнула уже читано сто раз от троллей, сумасшедшей Лутихи. Ну и заезженную песню о главном, как все для тебя недостаточно сложны, не слышал только глухой. Не тужься, а подотри пену у рта и увеличь дозу Haloperidol, старушенция.) .
Видишь, зато я это установила. Благодаря твоим кряканьям, кстати.
Реально, блин, это так, до меня дошло. Возьми любого человека, который тут необоснованно кидается на других и увидишь, что позиции у него нет. Так видимо психи и вычисляются врачами.) Кроме шизофреников и параноиков, полагаю. Говорят же, это реально так, что у них очень все упрощенное и не надо их считать гениями. Даже у психопатов. А уж про всякие расстройства и говорить не приходится. В 98% мышление примитивно. Об этом говорят и пишут специалисты!
Правильно! Тебе надо развить эту мысль. Листов на пять желательною) Извини, но уже без моего присмотра.) Старайся, я обязательно все перечитаю, вдумчиво.)
Не, я твои способности хваленые показываю.) Вернее, тупость и дурь) Всё что ты в мой адрес изрыгнула уже читано сто раз от троллей, сумасшедшей Лутихи. Ну и заезженную песню о главном, как все для тебя недостаточно сложны, не слышал только глухой. Не тужься, а подотри пену у рта и увеличь дозу Haloperidol, старушенция.) .
Понятно, что читано, но не доходит, потому что если бы я изобрела быстрое изличение психиатирческих больных, на весь мир бы прославилась! 😄
ℒУТО
[4265627068]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да вы вообще друг друга стоите)) не пойму только из за чего сыр бор начался? Две склочные бапки не могут поделить территорию?))
Кстати, а ты чего вернулась -то?) Это в который раз? Уже со счета сбилась.) Хоть бы шампусиком начала проставляться в каждое свое возвращение. А то уходишь в зюзю нажравшись, с матюгами и проклятьями, а возвращаешься совсем не триумфально.)
Ну не только, не переживай. В любом случае твое твое психическое состояние установлено, как и жажда тянуть энергию со здоровых людей.)
Это хто здоровый? Ты или Луутка?)
ℒУТО
[4265627068]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Кстати, а ты чего вернулась -то?) Это в который раз? Уже со счета сбилась.) Хоть бы шампусиком начала проставляться в каждое свое возвращение. А то уходишь в зюзю нажравшись, с матюгами и проклятьями, а возвращаешься совсем не триумфально.)
По тебе соскучилась)) думаю как там моя подруга еврейка поживает))
ℒУТО
[4265627068]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это хто здоровый? Ты или Луутка?)
У тебя смотрю фетиш всем диагнозы ставить)) Ты не психиатр случаем? Ну может мечта....профессия детства?)) Мало ли
У меня теперь новая подружка, Луть.) Фанфаронша-Хатшепсут.) Ты хоть и пропала, но дело твоё- свято!) Еще одна психическая внимания захотела. Надоело тете самой себе строчить, ко мне прицепилась, халат белый надела, теперь она дохтор)
У меня теперь новая подружка, Луть.) Фанфаронша-Хатшепсут.) Ты хоть и пропала, но дело твоё- свято!) Еще одна психическая внимания захотела. Надоело тете самой себе строчить, ко мне прицепилась, халат белый надела, теперь она дохтор)
Да я уж вижу))) гаввна твоего на весь форум хватит)) даже не сомневаюсь)
Здрасте, ты ж сама на меня наехала?)) Стех, ну ты чиво))) может чаю с мятой? Или мелисой?
Прости Луть, совсем забыла, что ты в кустах вечно ошиваешься)
ℒУТО
[4265627068]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Прости Луть, совсем забыла, что ты в кустах вечно ошиваешься)
Пачиму ето в кустах таки сразу?)) Я сижу в первом ряду, между прочим...в ви ай пи зоне - наблюдаю как две макаки друг на друга прыгают))) Абижаешь, Стех🦧😁
Пачиму ето в кустах таки сразу?)) Я сижу в первом ряду, между прочим...в ви ай пи зоне - наблюдаю как две макаки друг на друга прыгают))) Абижаешь, Стех🦧😁
Главное, не перенапрягись при просмотре.) А ведь снова, рыдаючи с матюгами и проклятьями будешь торжественно прощаться)
ℒУТО
[4265627068]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Главное, не перенапрягись при просмотре.) А ведь снова, рыдаючи с матюгами и проклятьями будешь торжественно прощаться)
Эмоции, Стех...я же девушка)) Бываю разной...милой, доброй...а могу и кусаться)) Это ты вечно недовольная и злая)) Ашотик видать халтурит☝️😁
Эмоции, Стех...я же девушка)) Бываю разной...милой, доброй...а могу и кусаться)) Это ты вечно недовольная и злая)) Ашотик видать халтурит☝️😁
Луть, девушки, как сапожники не матеряться и уж тем более людей и невинных детей не проклинают.)
ℒУТО
[4265627068]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Луть, девушки, как сапожники не матеряться и уж тем более людей и невинных детей не проклинают.)
Стех, пусть лучше матеряться и выпускают пар, дают отпор тем кто их обижает. Это характер) Другое дело, когда девушка злая как собака и прикрывается при этом интиллигентными корнями, строя из себя лапушку пушистую)). Как говорила твоя любимая подруга)): Ты, или крестик сними, или трусы надень.
Стех, пусть лучше матеряться и выпускают пар, дают отпор тем кто их обижает. Это характер) Другое дело, когда девушка злая как собака и прикрывается при этом интиллигентными корнями, строя из себя лапушку пушистую)). Как говорила твоя любимая подруга)): Ты, или крестик сними, или трусы надень.
Тебе стоит на эту тему фанфаронше поныть. Меня ты давно уже не возбуждаешь. Даже лень чего-либо писать в ответ, чисто по старой памяти)
Гость
[1049207314]
Ну, вот уже даже ночное отклонение в голосовании сходит на нет
Гость
[1049207314]
Гость
Ну, вот уже даже ночное отклонение в голосовании сходит на нет
Замужем почти в 2 раза больше, чем "в поиске".
саша норкина
[2525439033]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это ты у фанфаронши спроси. Она второй день диагнозы раздает) Вот чего ты вылезла, спугнула докторицу?) Борща здесь нет, Китти тоже. Не мешай)
я была занята в реале делами поинтереснее😄 теперь я тут только к вечеру буду)
саша норкина
[2525439033]
всем привет)
саша норкина
[2525439033]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
я теперь буду приходить к 7ми часам по московскому)) утра и вечера)) иногда оставаться на ночь если есть интересные перепалки график полный расписала 😄
Разве?) Всего лишь выслушала о наболевшем старуху-Хатшепсут. Она два года делала вид что меня не замечает, лишь как мелкая *** в темки пискнуть по уголам забегала, а тут бац и пропоносило. Ну а Лутя... Лутя как всегда, всего лишь мимо проходила) Я ее за руку схватила и как могла удерживала до твоего появления.)
саша норкина
[2525439033]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Разве?) Всего лишь выслушала о наболевшем старуху-Хатшепсут. Она два года делала вид что меня не замечает, лишь как мелкая *** в темки пискнуть по уголам забегала, а тут бац и пропоносило. Ну а Лутя... Лутя как всегда, всего лишь мимо проходила) Я ее за руку схватила и как могла удерживала до твоего появления.)
не удержала))
саша норкина
[2525439033]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
хатшепсут уже второй день жидко сррет хорошо ты ее задела