Гость
Статьи
Опрос. Замужем ли вы?

Опрос. Замужем ли вы?

Хотелось бы узнать статус форумчанок. Прошу о честности
Опрос
Ваш статус
Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Окись углерода
В итоге убедились в обратном! Спасибо за тему.
Вы результат-то видели?
Гость
Красотка
Ни у кого нет постоянной занятости, на самом деле постоянно происходит смена деятельности.
У меня не получается весь день только работать. Даже, если это разная работа.
Гость
Гость
Вы результат-то видели?
Замужних больше, чем женщин в поиске. Если ещё прибавить туда тех, кому мужчины не нужны, то подавляющее большинство здесь никого не ищет.

И где 99% в поиске, про которые говорят мужчины?

Это ещё я закрыла глаза, как ночью накрутили пункт в поиске. Слишком уж резко скакнуло с 13 до 30. Скорее всего мужчины постарались.
Гость
Замужних больше, чем женщин в поиске. Если ещё прибавить туда тех, кому мужчины не нужны, то подавляющее большинство здесь никого не ищет.

Это ещё я закрыла глаза, как ночью накрутили пункт в поиске. Слишком уж резко скакнуло с 13 до 30. Скорее всего мужчины постарались.
Даже если в поиске, то явно не тут, как заявлял автор псих той темы, что тётки здесь сидят чтоб мужика найти)))
9 Мая
Гость
А что сегодня?
День всех святых!
ℒУТО
9 Мая
День всех святых!
Маечка, и тебя с праздником!
Гость
Вы результат-то видели?
Да, а вы? Каждая третья в поиске, каждая четвëртая убеждает себя ей никто не нужен. Замужних и в отношениях меньшинство, большинство именно одиночки.
Гость
Окись углерода
Да, а вы? Каждая третья в поиске, каждая четвëртая убеждает себя ей никто не нужен. Замужних и в отношениях меньшинство, большинство именно одиночки.
Это не женщины, а вы убеждаете себя, что вы им нужны ... хотя, женщины прямо говорят, что им вас не надо.
Гость
Гость

Конечно, мужчины. Это же нам очень нужно. Прям без этого не выжить.
Просто мужчины совместное проживание считают сожительством, а многие женщины "гражданским" браком.
Циферки посмотрел, большинство одиночек, но и это не важно. Нигде не встречал инфу, что 99% женщин в поиске.
В жизни процентов 10-15, большинство из которых, вполне себе приличные дамы.
Иногда дефицит общения, так как муж на работе , бывает скучно дома, захожу общаться. Плюс он у меня больше интроверт, мои долгие разговоры могут утомлять, а я поболтать люблю))
Гость
Это не женщины, а вы убеждаете себя, что вы им нужны ... хотя, женщины прямо говорят, что им вас не надо.
Не женщины?) Блажен тот, кто верует) Самой себе лапшу на уши вешать, надо постараться.

Я никого не убеждаю, лишь прокоментировал статистику вашего опроса. Она вполне отражает темы и сообщения форума.

Лично мне не нужны, кому то нужны.
Аматерасу-Хатшепсут
Какая хохма, что ты несешь? К психотерапевту иди, комплекс ходячий!😂
Конечно, я не психиатр, чтобы понимать бред чокнутых)
Фанфаронша-Хатшепсут, это тебе важно казаться сложной и загадочной. Вековухе, вышедшей давно в тираж, живущей с мамкой и кошками, жизненной мечтой которой было выехать в столицу. Но как грится, можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки не вывести никогда ...
Но ты не огорчайся, таких как ты, провинциалок с короной на башке, полно. )
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Конечно, я не психиатр, чтобы понимать бред чокнутых)
Фанфаронша-Хатшепсут, это тебе важно казаться сложной и загадочной. Вековухе, вышедшей давно в тираж, живущей с мамкой и кошками, жизненной мечтой которой было выехать в столицу. Но как грится, можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки не вывести никогда ...
Но ты не огорчайся, таких как ты, провинциалок с короной на башке, полно. )
Дорогие флудящие 🤗

Я очень благодарна вам за то, что подняли тему в топ и получилось собрать статистику.

Но не могли бы вы переместить общение в тему про возраст? Там пока мало данных 😅

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5731226/
Аматерасу-Хатшепсут
Лет 40-к.
40-к- это тебе по легенде, на самом же деле тетя под полтинник.)
Мне же 34,замужем. Но очень завидую престарелой одинокой провинциалке, переполненной злобой и снобизмом.)
И кому, спрашивается,надо к психиатру?)
Гость
Вау⬜❤️⬜
Даже если в поиске, то явно не тут, как заявлял автор псих той темы, что тётки здесь сидят чтоб мужика найти)))
Кто-то из местных недомужичков серьезно так считает? 🤣🤣🤣

Ох и наивные дурачки))))
Гость
Дорогие флудящие 🤗

Я очень благодарна вам за то, что подняли тему в топ и получилось собрать статистику.

Но не могли бы вы переместить общение в тему про возраст? Там пока мало данных 😅

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5731226/
нет, не могли бы
Гость
Гость

Вот такие вот они убогие мужички)). Сами накрутили ответы, сами убедили себя в чём-то, сами порадовались 😏

Кто-то ещё сомневается, что МД-секта - это сборище шизиков? 🤷🏻
Морская капуста
Гость
Не, я женщина. Тут просто мужчины возопили о 99% одиноких женщин на форуме. Думаю, что они ошибаются.
Здесь процентов 80 тем про проблемы с мужем/парнем, не знаю в каком месте тут одинокие.
Гость
Гость
Ох уж, эти мужчины ... всегда хотят быть правыми. За ночь проголосовало ещё около 100 человек и прям все почти были в поиске 😂
Может, местные мужички недопоняли, что опрос только для женщин? 😏

Они ж многие тут недалекие сектанты))
Гость
Гость
Ну то есть верить в мужицкие разводки от лица одиноких и несчастных женщин - это норм, а в правдивость ответов женщин - неа?)))

Верим только в то, во что хотим верить, да? 😁 Удобно)))
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
40-к- это тебе по легенде, на самом же деле тетя под полтинник.)
Мне же 34,замужем. Но очень завидую престарелой одинокой провинциалке, переполненной злобой и снобизмом.)
И кому, спрашивается,надо к психиатру?)
Конечно, завидуешь. Я вообще тебя не трогала никогда, но из тебя сразу же полился понос. Я-то это увидела мгновенно, а какие-то твои подружки гниль твою еще разглядывали несколько месяцев. Я не сноб вообще. Это для деревни необразованной я сноб, потому что у тебя свербит. Иди к специалисту, убогая. Тянешь из меня энергию, потому что у самой нет, только скука, убожество, подлость, гниль и серость. Вот и все твои достижения!)
Какие 34?) Ты выкладывала тут свою простую рожу, с дешевым загаром периферийным - а ля окорочек, над которым в цивилизованном мире уже давно смеются, т.к. мода жарить себя в солярии прошла 20-ть лет назад.)) Ну если ты в 34 выглядишь на 40-к, то я тебе сочувствую. Фотка была твоя та простая, лицо простоватое, без интеллекта. Обычная зажаренная курица-блондинка. Ты поэтому так и гордишься своей внешностью, потому что нет больше ничего, но делаешь это какими-то простецкими и периферийными методами. А тебе бы хотелось.)) У тебя даже позиции своей нет тут и никогда не было. Все, чем ты привлекаешь внимание - твое го вно. Уйдешь ты и никто тебя не вспомнит никогда, только вонь будет приходить на память.) Ты ни о чем!
А если это была не твоя фотка, о чем тут писали люди, значит для тебя это - красота.)) А для меня это работница-продавщица в магазине одежды, вот честное слово.) Ничего плохого, конечно, но простецкая, понимаешь? Пишу, как есть.) Ну такая ты родилась, что ты бесишься теперь? Иди предъявляй своим родителям, не мне. Я в этом не виновата!)))) 😄
Гость
Морская капуста
Здесь процентов 80 тем про проблемы с мужем/парнем, не знаю в каком месте тут одинокие.
В том самом , откуда дети лезут
Ну есть женщины простецкие. Ну есть. Ну что ты беснуешься теперь? Есть простецкие мужчины. Они просто такими рождаются.) Ну вот и все. Первый раз в жизни ты, из своего простецкого окружения увидела кого-то, кто тебя поразил. Меня, т.е.) Была поражена по гроб жизни. Сошла с ума и стала бесноватой. Послушай, но это не мои проблемы. К своей семье иди!)))))) 😄
Вот мне, например, нравятся люди сложные именно. Таких и ищу. Нравятся, я не парюсь. Умею с ними справляться, ибо это мой мир. А ты на го в но изошла из-за того, что кто-то сильно отличается от твоего простецкого окружения.) Простушка, посмотри уже в зеркало честно на себя!!!
Ладно бы, если бы у тебя была простая рожа, но интересный характер. Позиция! Даже принципиально иная, которую я бы не поддерживала. Но бы была. Тебя было бы видно. Ты была бы интересным человеком! Но так нет же. Просто какая-то рядовая скучная и озлобленная жаба из болота, и все.
Гость
Ох уж, эти мужчины ... всегда хотят быть правыми. За ночь проголосовало ещё около 100 человек и прям все почти были в поиске 😂
И всё равно замужних подавляющее большинство.
Ты 3 предложения даже написать так как я не можешь. Ничего нет интересного в тебе. Куда ты лезешь, господи? Унылая *** ш ница, только и всего.)
Даже по имени брезгую тебя называть, настолько ты блеклая.) Ну ладно бы я с тобой скандалила. Ну ладно, я бы тебя провоцировала.)) Рассказываю, как было дело - я вообще ее не знала и никогда, никогда не видела. Она пришла в одну тему и начала меня крыть по чем свет. И такая я, и сякая.) Я офигела - думала, что это? А оказывается, она прочла что-то я так писала про немца.))))))))) Про немца, бл.))))) Абасаца. Т.е. я даже ни одного коммента ей не написала.) Она прочла мои комментарии другие и все, крышак съехал. Вот такое вот го в но. Пожизненное.)
Вот настолько бывают ущербные люди, что даже сами админы были в ах-е. Админы так и написали - мы, говорят, в шоке были, когда увидели, кто из ваших "друзей" вам ставит дизлайки. Мы вам не скажем, конечно, но вы были бы в шоке и не поверили бы.

Вот так.
Аматерасу-Хатшепсут
Какие 34?) Ты выкладывала тут свою простую рожу, с дешевым загаром периферийным - а ля окорочек, над которым в цивилизованном мире уже давно смеются, т.к. мода жарить себя в солярии прошла 20-ть лет назад.)) Ну если ты в 34 выглядишь на 40-к, то я тебе сочувствую. Фотка была твоя та простая, лицо простоватое, без интеллекта. Обычная зажаренная курица-блондинка. Ты поэтому так и гордишься своей внешностью, потому что нет больше ничего, но делаешь это какими-то простецкими и периферийными методами. А тебе бы хотелось.)) У тебя даже позиции своей нет тут и никогда не было. Все, чем ты привлекаешь внимание - твое го вно. Уйдешь ты и никто тебя не вспомнит никогда, только вонь будет приходить на память.) Ты ни о чем!
Смотрю, прет тебя не по-детски)
Подгузник смени, а то захлебнешься)
То замужем, то не замужем, то ей столько лет, то столько. Завралась во всем. Паталогия какая-то. Уверена, что там минимум, что есть - пограничное расстройство личности. Ну и конечно эта слабачка цепляет сильных, чтобы хоть какую-то энергию от них получить. Понятно.
Патология, т.е.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Смотрю, прет тебя не по-детски)
Подгузник смени, а то захлебнешься)
Ладно, в общем. Ищи себе на форуме друзей - обязательно найдешь! 😄
Аматерасу-Хатшепсут
Вот мне, например, нравятся люди сложные именно. Таких и ищу. Нравятся, я не парюсь. Умею с ними справляться, ибо это мой мир. А ты на го в но изошла из-за того, что кто-то сильно отличается от твоего простецкого окружения.) Простушка, посмотри уже в зеркало честно на себя!!!
Ты это всё уже писала. Всем одно и тоже пишешь, старуха с амнезией)
Можешь искать все что угодно, лучше это делать в психиатрической лечебнице. Там сложных, типа тебя, не паханое поле)
Гость
Ну явно накрученные голоса от мудэ, якобы тут кто-то в поиске)))
Что, из 300 голосов мудэ только 30? Их тут явно больше. Хоть не палились бы.
Да и 300 голосов за сутки нереально тут.
Аматерасу-Хатшепсут
Ладно, в общем. Ищи себе на форуме друзей - обязательно найдешь! 😄
Не, я здесь с иной целью.)
Мне интересны чокнутые типа тебя. )
Аматерасу-Хатшепсут
То замужем, то не замужем, то ей столько лет, то столько. Завралась во всем. Паталогия какая-то. Уверена, что там минимум, что есть - пограничное расстройство личности. Ну и конечно эта слабачка цепляет сильных, чтобы хоть какую-то энергию от них получить. Понятно.
Точно меня ни с кем не путаешь?)
Всё же обострение в осенне-зимний период или старческая амнезия?)
Гость
Более 50% любительниц огурцов.
Лентяй Диванушко
Так и быть показываете свои фото
Гость
Гость
Более 50% любительниц огурцов.
Соленых ?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Точно меня ни с кем не путаешь?)
Всё же обострение в осенне-зимний период или старческая амнезия?)
Такое простенькое мышление как у тебя и полное отсутствие своей позиции, т.е. ты ее никак не обосновываешь, подтверждает то, что у тебя есть определенные психиатрические расстройства. Мозг таких как ты прост и упрощен, что в твоем случае явно заметно. Ты не просто несчастный человек, ты человек с диагнозом по психиатрии.)
Гость
Лентяй Диванушко
https://postimg.cc/LJBDPBdY
Гость
Лентяй Диванушко
Ты оценил мой анфас, красавчик?)))
Гость
Лентяй Диванушко
А это я в SPA

https://postimg.cc/4mBf8jTX
Лентяй Диванушко
Гость
Ты оценил мой анфас, красавчик?)))
Прикольный пёсик)) А ты нет((
Гость
Лентяй Диванушко
Прикольный пёсик)) А ты нет((
Пачиму, Лентяюшко?)))
Лентяй Диванушко
Гость
Пачиму, Лентяюшко?)))
потомучто я хотел увидеть фото знойной девушки😃
Гость
Лентяй Диванушко
потомучто я хотел увидеть фото знойной девушки😃
Я знойная)) очень знойная))) просто...поверь наслово))
Смари)) это я в розовом роллс ройсе )))

https://postimg.cc/7JgvTsgG