Во-во!) Следующий этап под названием: сама такая») Деградируешь, фараонша, не теми маслами натираешься)
Но главное, повторяй как мантру -«я молодая женщина»… Будем заходить и проверять)
Я никогда тут женщин старухами не называю, гнилушка, и не оскорбляю их возраст. Потому что у меня просто нет с этим проблем - завидуй и здесь.) Обычно этим грешит унылая периферия, откуда ты и понаехала. Хватит мне завидовать, заработай 5 тыщ рублей и сходи к специалисту. А то до психушки дойдешь.)
Гость
[3213634664]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Блефуешь, старуха.) Ты ж не столько по возрасту старуха, сколько по мировоззрению и образу жизни. У тебя ж губка со всех сторон уже высохла, и сегодня ты это наглядно продемонстрировала)
Я никогда тут женщин старухами не называю, гнилушка, и не оскорбляю их возраст. Потому что у меня просто нет с этим проблем - завидуй и здесь.) Обычно этим грешит унылая периферия, откуда ты и понаехала. Хватит мне завидовать, заработай 5 тыщ рублей и сходи к специалисту. А то до психушки дойдешь.)
Я родилась и живу в Санкт-Петербурге. Чет хэрово за мной следишь.) Понаехать не могу априори, разве только выехать и точно не туда, куда всю жизнь мечтаешь ты «понаехать» из своей глубинки)
Я родилась и живу в Санкт-Петербурге. Чет хэрово за мной следишь.) Понаехать не могу априори, разве только выехать и точно не туда, куда всю жизнь мечтаешь ты «понаехать» из своей глубинки)
В Москве тоже есть много очень безграмотных, которые тут родились. Прям жутко безграмотных. Видно, что и ты из таких - простецких.) Иди оплачь это у специалиста!😜
В Москве тоже есть много очень безграмотных, которые тут родились. Прям жутко безграмотных. Видно, что и ты из таких - простецких.) Иди оплачь это у специалиста!😜
Так ты сама с ошибками пишешь. Не раз замечала.) А также замечала, когда людям нечего написать по существу, начинают выискивать ошибки и опечатки. Про «потому что»-вообще хохма))
Так ты сама с ошибками пишешь. Не раз замечала.) А также замечала, когда людям нечего написать по существу, начинают выискивать ошибки и опечатки. Про «потому что»-вообще хохма))
Какая хохма, что ты несешь? К психотерапевту иди, комплекс ходячий!😂
Естественно, это так и есть. Ведь развитым и образованным людям твои проекции видны на раз.) Только простецким все сложным кажется! 😂
Себя что ли развитой считаешь?) Конечно, ты более развита, чем кошка, но не стоит обольщаться, , снобизм и образование -не одно и тоже.)
Вова
[127867440]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну вам же тяжело даже ник придумать и зарегистрироваться…
Сколько бы вам небыло это ерунда. Если почти каждый ваш мужчина вылизывает вам анус и ноги то вы того стоите. Это однозначно. Так что его вопросы не уместны.