Гость
Статьи
Опрос. Замужем ли вы?

Опрос. Замужем ли вы?

Хотелось бы узнать статус форумчанок. Прошу о честности
Опрос
Ваш статус
Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
саша норкина
ну здорово он ее постебал,я найду да почитаю)) нравится когда мужики в инете рофлят с баб)
Стало ясно как белый день после этого комментария почему ты на стороне Борща. Не удивлюсь, если это общее развлечение.
саша норкина
ну здорово он ее постебал,я найду да почитаю)) нравится когда мужики в инете рофлят с баб)
Он м.б. даже и не рофлил.
Это чокнутая себе что-то нафантазировала.) В кои веки ей нормальный мужик попался, но потом он понял с кем имеет дело и благополучно слинял, оставив ее с собранными чемоданами.)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это чокнутая себе что-то нафантазировала.) В кои веки ей нормальный мужик попался, но потом он понял с кем имеет дело и благополучно слинял, оставив ее с собранными чемоданами.)
Какой у вас возраст?
саша норкина
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
красава мужик) респекткую
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
* кои-то веки

Глаза слипаются, я спать.
Споки!
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вы замужем?
Гость
саша норкина
лу-ти-ха охуяривает_с лета свелену как и ранее. был тред где нормально пересеклись(правда под ником не она была,так что нещитово)
о какой Группе Поддержки речь? это ты меня за Луто_приняла?😄😄😄🤦
Ты ничего не попутала?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет уж, параша-твое место.)
Вот только не понятно, чего это ты решила его покинуть.)
Ведь опять же ,*** не успев испугаться)

На подпевках у троллей выглядишь еще тупее и комичнее, чем есть на самом деле.) Хотя… для тебя хоть какое-то внимание)
Я одиночка, убогая.) И все делаю сама по себе. Стая нужна тебе. И то ты в стае вести себя не умеешь. Тебя назвали гнилой и выкинули. Ты просто отщепенка!)
саша норкина
Гость
Ты ничего не попутала?
в лс напиши
Гость
саша норкина
в лс напиши
Выссираться на меня на форуме будешь, а писать я тебе должна в лс?
саша норкина
Гость
пиши кудахош
высеров не вижу. ты ж и правда хуйово относишься
Гость
Вот, вот это гаф. А до того тут была какая-то шестерня.
Аматерасу-Хатшепсут
Я одиночка, убогая.) И все делаю сама по себе. Стая нужна тебе. И то ты в стае вести себя не умеешь. Тебя назвали гнилой и выкинули. Ты просто отщепенка!)
Чокнутая, в какой стае?)
Киплинга в детстве перечитала?)
Иди лучше спать, бабка. А то совсем моросить начала.
Гость
саша норкина
пиши кудахош
высеров не вижу. ты ж и правда хуйово относишься
Т.е ты решила свои выссеры с Непердень на меня свалить?
саша норкина
Аматерасу-Хатшепсут
это луто_ ахахахах
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Чокнутая, в какой стае?)
Киплинга в детстве перечитала?)
Иди лучше спать, бабка. А то совсем моросить начала.
Опущенная гнилушка, таких ду р как ты, на этом форуме больше нет.))) Ты из фольфрама сделала как Маркл.)
саша норкина
Аматерасу-Хатшепсут
у тебя вагина- вайнот))) ты так шаришь за персов
Аматерасу-Хатшепсут
Опущенная гнилушка, таких ду р как ты, на этом форуме больше нет.))) Ты из фольфрама сделала как Маркл.)
Вольфрама, т.е.)
саша норкина
у тебя вагина- вайнот))) ты так шаришь за персов
Ну значит гаф уже брезгает всеми вами. Т.е. убогий хохол присоединился к этой больной опущенке. Понятно, че. Это п-ц форумные достижения.)))
Брезгует, т.е.
саша норкина
Аматерасу-Хатшепсут
Ну значит гаф уже брезгает всеми вами. Т.е. убогий хохол присоединился к этой больной опущенке. Понятно, че. Это п-ц форумные достижения.)))
😄😄😄ты блиать о ком вообще пишешь?
какой хохол и какая Гаф
здесь Луто_была
Ладно, я обновлю свою небольшую картину мира форумных интриг. В Китти я ошиблась, сорян, но она писала что-то сегодня мутное в другой теме, что на нее было не похоже (если это была она). Слишком много было от нее мата, мне кажется, или я чего-то не знаю.

Гаф, значит, в такие темы уже не заходит и ничего не комментирует.

Значит эта ду ра Елена осталась в одиночестве и собрала вокруг себя подобных себе безграмотных отщепенцев - Вайнота, например. Понятно, что Кобеллино ей брезгует тоже - это я видела.

Ну и Лу т о там прыгает где-то между строк, если это была она.

Я ни в чем не ошиблась, так?)
саша норкина
Аматерасу-Хатшепсут
Ладно, я обновлю свою небольшую картину мира форумных интриг. В Китти я ошиблась, сорян, но она писала что-то сегодня мутное в другой теме, что на нее было не похоже (если это была она). Слишком много было от нее мата, мне кажется, или я чего-то не знаю.

Значит эта ду ра Елена осталась в одиночестве и собрала вокруг себя подобных себе безграмотных отщепенцев - Вайнота, например. Понятно, что Кобеллино ей брезгует тоже - это я видела.

Гаф в соседней теме хуяччит и я там же
не можем же мы раздвоиться?
саша норкина
Гаф в соседней теме хуяччит и я там же
не можем же мы раздвоиться?
Ну что ты несешь, окстись. Прям смешно мне.
Аматерасу-Хатшепсут

Ты тут за всеми следишь?)
Вау⬜❤️⬜
Ты что, я давно уже потерялась. Сегодня делаю апдейт прямо сейчас, видишь?))
саша норкина
Аматерасу-Хатшепсут
Ну что ты несешь, окстись. Прям смешно мне.
ты или троллишь,или сочувствую
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Книга, тебе пятый десяток, а ума как у 18 летней.
Нигде я не прыгаю. На форум не заходила с воскресенья прошлой недели, пока от Даши не пришло сообщение: Здарова, с возвращением". Я даже слегка офигела. С каким? Ну и ты короче тут...за компанию. Что, тоже везде Лутто мерещится? Соскучились?
саша норкина
Вау⬜❤️⬜
ей делать_нехуй
Аматерасу-Хатшепсут
Ты что, я давно уже потерялась. Сегодня делаю апдейт прямо сейчас, видишь?))
Зачем тебе это?) вот сколько тут на форуме нахожусь, вообще хз кто с кем против кого дружит 😂
Гость
Нигде я не прыгаю. На форум не заходила с воскресенья прошлой недели, пока от Даши не пришло сообщение: Здарова, с возвращением". Я даже слегка офигела. С каким? Ну и ты короче тут...за компанию. Что, тоже везде Лутто мерещится? Соскучились?
Да я тебя насилу вспомнила сегодня вообще, ты что. Не привлекай мое внимание - здравствуй и прощай!)
саша норкина
Гость
***! зайди в мейл
Гость
Гость
Конечно, чем любимому мужу мозг выезжать, лучше выпустить пар на форуме.
Ахаха, точно, типа очень занята чем-то очень важным)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Да я тебя насилу вспомнила сегодня вообще, ты что. Не привлекай мое внимание - здравствуй и прощай!)
Да...аж несколько раз)) ступай...милая...тебя никто не задерживает
саша норкина
😄😄😄ты блиать о ком вообще пишешь?
какой хохол и какая Гаф
здесь Луто_была
Она, видимо, бухнула сегодня.
На прозу потянуло))
Всех кого знает перечислила)))
Вау⬜❤️⬜
Зачем тебе это?) вот сколько тут на форуме нахожусь, вообще хз кто с кем против кого дружит 😂
Слушай, ну и проходи мимо тогда. Для чего мне это твое "умное" сообщение, объянить можешь?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупое здесь только ты. Скачешь по ветке как макака о б о с р а н н а я.😄
Гость
саша норкина
***! зайди в мейл
Что там
Вау⬜❤️⬜
Так а что еще старухе делать, привет)

Спать хочу, но не уйти!))
саша норкина
Гость
Что там
да пошли,нах повод для сплетен давать
саша норкина
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Она, видимо, бухнула сегодня.
На прозу потянуло))
Всех кого знает перечислила)))
кого помнит))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так а что еще старухе делать, привет)

Спать хочу, но не уйти!))
Я молодая женщина, колхозница. Это только деревенщина как ты 35 лет уже считает средним возрастом.)) А цивилизованные люди молодые до 45. Но мне жаль тебя, тебя же не просто так назвали здесь гнилой. Причем, бабы.) Есть, за что.
Аматерасу-Хатшепсут

Ты от Кобеля что ли течешь, старая шалаава?)🤦‍♀️
Поэтому на Янку бросаешься?)
Аматерасу-Хатшепсут
Я молодая женщина, колхозница. Это только деревенщина как ты 35 лет уже считает средним возрастом.)) А цивилизованные люди молодые до 45. Но мне жаль тебя, тебя же не просто так назвали здесь гнилой. Причем, бабы.) Есть, за что.
Блефуешь, старуха.)
Ты ж не столько по возрасту старуха, сколько по мировоззрению и образу жизни.
У тебя ж губка со всех сторон уже высохла, и сегодня ты это наглядно продемонстрировала)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты от Кобеля что ли течешь, старая шалаава?)🤦‍♀️
Поэтому на Янку бросаешься?)
Кто из вас Янка ?
саша норкина
Гость
Кто из вас Янка ?
ахахахахах))) че троллишь)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Блефуешь, старуха.)
Ты ж не столько по возрасту старуха, сколько по мировоззрению и образу жизни.
У тебя ж губка со всех сторон уже высохла, и сегодня ты это наглядно продемонстрировала)
Как раз по мировоззрению старуха ты. Ты четко себя описала.)
Ты вообще мне дико завидуешь во всем.) Сходи к психотерапевту и оплачь это, бездарность!😂👍
саша норкина
Аматерасу-Хатшепсут
Ты вообще мне дико завидуешь во всем.) Сходи к психотерапевту и оплачь это, бездарность!😂👍
к кому ты обращаешься лол
Аматерасу-Хатшепсут
Как раз по мировоззрению старуха ты. Ты четко себя описала.)
Во-во!)
Следующий этап под названием: сама такая»)
Деградируешь, фараонша, не теми маслами натираешься)

Но главное, повторяй как мантру -«я молодая женщина»…
Будем заходить и проверять)