Ты тут появилась-то всего года полтора как, а уже тебя опустили и отпинали. Позорная ты баба, изгой.) Быстро сделала себе форумную карьеру! 😄
Или поговорим, как ты себя московской купчихой возомнила…) Чуть свет не срамши по московским подворотням бродишь. Или маман свою, пытаешься к искусству приучить, насильно по театрам таскаешь на старости лет ) Мещанка во дворянстве)))
как бы щас админы не сказали что в дохлой теме у тебя откуда-то пальчик нарисовался😄 'форумная карьера' - ты так форумозависима что пришла со св.еленой мериться?
Или поговорим, как ты себя московской купчихой возомнила…) Чуть свет не срамши по московским подворотням бродишь. Или маман свою, пытаешься к искусству приучить, насильно по театрам таскаешь на старости лет ) Мещанка во дворянстве)))
Видишь как тебя корежит. Из себя-то ты ничего не представляешь - бегаешь, мои комменты собираешь.) Ду ра ты по жизни и деревня.) Вот и все твои достижения! 😄
Гость
[1163930041]
Гость
ты звучишь как типичная любительница переобуться в воздухе 2 раза
Выдохни и иди с миром.) Гнилушка постоянно нарывается, т.к. помоечница. Даже админы писали об этом - что она ставит дизлайки своим друзьям. Даже админы ох-ли от этого.)))) Так-то. Знай, с кем общаешься.
Ты прям в курсе всех событий тех, кто тебя вовсе не интересует. Сидишь, в кустах сплетни аккумулируешь, как прочие нечисти и опущении форумные)
Ну я зашла случайно в ту тему и увидела. До того в другой увидела коммент админов. Понимаешь, гов но воняет. Сработал мой инстинкт самосохранения! 😄
Естественно, случайно.) Ты по всем помойкам чисто случайно шастаешь) И для красного словца даже админов приплела.) Потому-что что обычная ***-сплетница и пустозвонка.
расскажи лучше где нашла старого немца из германии? что за стори?? мечтала в мюнхене на веранде сосать_хуец,признавайся?
Ну или сама эта ду ра по жизни, может, под другим ником. Не знаю, короче, не парит это меня. Главное, что ду ра-то оказалась ду рой и ее опустили на весь форум.) Но поскольку она ду ра, до нее это так и не дошло. Согласись?))) 😄
На СЗ ,видимо. Это было в самом начале пандемии. Если найти темы тех времён, оборжаться над старой книженцией можно. )
Честно, не понимаю таких глупых баб как ты. Над чем там ржать, тоже не понимаю. Но видимо деревне это очень смешно. Прям Петросян для деревни, да же?)))))
Гость
[835717174]
Вау⬜❤️⬜
Что вы сретесь все время?)
Дом-2 закрыли
саша норкина
[3938278010]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
На СЗ ,видимо. Это было в самом начале пандемии. Если найти темы тех времён, оборжаться над старой книженцией можно. )
Не ну найди, если хочешь, мне все равно. И все остальное прочитай тоже. Но просто ты пишешь как полная ду ра - я прям офигеваю - неужели бывают настолько такие дуры, что им очень смешны обычные человеческие комменты?))))) 😄 Ты вообще наверное читаешь комменты в темах и ржешь постоянно, да? Может у тебя диагноз "идиотия", но ты очень хочешь быть нормальной и даже ходить в театры?))
Честно, не понимаю таких глупых баб как ты. Над чем там ржать, тоже не понимаю. Но видимо деревне это очень смешно. Прям Петросян для деревни, да же?)))))
Не понимаешь, потому-что тупая. Так же , как и не понимаешь, что из деревни не я, а ты)
Не понимаешь, потому-что тупая. Так же , как и не понимаешь, что из деревни не я, а ты)
"Потому что" пишется в два слова, опущенная гнилушка.) Скорей беги рассказывать, что это все злосчастный т9.))) Ладно, иди гнить дальше в свое болото. Ты мне надоела.
саша норкина
[3938278010]
Аматерасу-Хатшепсут
Ах, ФИО, что ли. Совсем о тебе забыла, даже вспомнила раза с пятого только.)
🤦😄😄😄 да, я ФИО!
саша норкина
[3938278010]
люди дорогие!! св елена и остальные накиньте ключевых слов для поиска кулстори про ебыря_книги. настроение поржать))
Не, это не одна тема. Она в то время везде куда заходила, про него писала.) Я тогда только пришла на форум и лишь читала. И по-первости, Книга даже адекватной казалась. Пока не начала вчитываться)
Не, это не одна тема. Она в то время везде куда заходила, про него писала.) Я тогда только пришла на форум и лишь читала. И по-первости, Книга даже адекватной казалась. Пока не начала вчитываться)
Слушай, если у тебя в группе поддержки л у ти ха, значит ты в разы более опущенная на этом форуме, чем я представляла. Я боюсь о тебя замараться, прям как в тюряге. Иди, гнилушка, к параше и знай свое место!
саша норкина
[3938278010]
Аматерасу-Хатшепсут
л у т о. Я даже не знала, что и написать-то нельзя.)
ник Луто_ давно подлежит цензуре я уж точно не она,орууу))
Или ты ***. *** я вообще вспомнила с 25-го раза.) Ладно, вы очень популярны, признаю.)))))))))) 😂😂😂
Ха-ха! Вот дуранда! Еще не всех перечислила?))
саша норкина
[3938278010]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
ясно. пороюсь по веткам. мужику жизнь посвятила поэтому до сих пор с 40 кошками,разлюбить деда не может а че не срослось - не написала? подох что-ли пока ждал ее?
саша норкина
[3938278010]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ха-ха! Вот дуранда! Еще не всех перечислила?))
ну ты то поняла,кто я только тссс
саша норкина
[3938278010]
Аматерасу-Хатшепсут
Слушай, если у тебя в группе поддержки л у ти ха, значит ты в разы более опущенная на этом форуме, чем я представляла. Я боюсь о тебя замараться, прям как в тюряге. Иди, гнилушка, к параше и знай свое место!
лу-ти-ха охуяривает_с лета свелену как и ранее. был тред где нормально пересеклись(правда под ником не она была,так что нещитово) о какой Группе Поддержки речь? это ты меня за Луто_приняла?😄😄😄🤦
Нет уж, параша-твое место.) Вот только не понятно, чего это ты решила его покинуть.) Ведь опять же ,*** не успев испугаться)
На подпевках у троллей выглядишь еще тупее и комичнее, чем есть на самом деле.) Хотя… для тебя хоть какое-то внимание)
ясно. пороюсь по веткам. мужику жизнь посвятила поэтому до сих пор с 40 кошками,разлюбить деда не может а че не срослось - не написала? подох что-ли пока ждал ее?
Уже толком не помню, но он выдавал себя не за того, кем на самом деле является. Короче, нормальным мужиком оказался. )