Они за тобой следят и камеры везде установили. Если нет компромата, обнаженки, расчлененки, волосатой п*зденки, то тебе нечего опасаться, тем более, что они сами себе дро*чат и им явно не до тебя. Главное, все это останется тайной и я никому не скажу.
Флай
[11501611]
Гость
А как они вас узнают? Это анонимный форум.
Они все в слюнях, будут исследовать каждый байт жесткого диска.
Мне иногда тоже кажется, что кто меня хорошо знает, может вычислить меня по моим записям. Я рассказываю какие то случаи из своей жизни например.
Флай
[11501611]
Мышильда
А что вы такого пишете, что боитесь, что это увидят?
Секретные сексуальные материалы! Продолжение кама сутры, в сухом методическом изложении, без картинок.
Флай
[11501611]
Жужа
Мне иногда тоже кажется, что кто меня хорошо знает, может вычислить меня по моим записям. Я рассказываю какие то случаи из своей жизни например.
Жужа, ну давай не при всех? Ну было, ну классное у тебя тело, но танцевать на барной стойке без лифа, бить по щекам официантов и кричать заглушая 20 децибельные динамики: "Бей жидов, спасай Россию" - это уже слишком.
Нет у меня такого страха не было. Мне тут неудачницы и неудачники грозили что покажут мои посты и что я пишу поему отцу
Гость
[3369755634]
Гость
Я автор если что. Много личного, проблемы в отношениях, дружбе и семье. Боюсь что поймут что о них писали
Я тоже этого опасаюсь. Я сама легко вычисляю, если завуалированно говорят об общих знакомых, о ком именно речь. По деталям, по времени, и т.д. И опасаюсь, что и ещё кто-то из знакомых-родственников тоже так сможет, если здесь или на другом форуме мои записи прочитает. Поэтому пишу осторожно. Хотя всё равно могут узнать, всегда же не наосторожничаешь.
Виктория
[3922666695]
Без шуток.
Тут на форуме есть две женщины, 30 с чем-то лет обеим. Так вот, что у одной, что у второй тут знакомые и коллеги с работы сидят. Читают их форумные изречения. Можно сказать, ведут слежку.
Гость
[3230059452]
Пусть читают форум, поумнеют зато
Гость
[3230059452]
Виктория
Без шуток.
Тут на форуме есть две женщины, 30 с чем-то лет обеим. Так вот, что у одной, что у второй тут знакомые и коллеги с работы сидят. Читают их форумные изречения. Можно сказать, ведут слежку.
Мои знакомые и так знают, что здесь ошиваюсь, только не знают под каким ником.💁🏻♂️ Худшее, что может случится, это будут в паблик писать что то типа «зайди в скайп», «набери», «я по делу» и тому подобное, когда на звонки не отвечаю.🤪 Мне не страшно, но лучше пусть дальше не знают.😅
Ну увидят знакомые, и что? Мой ник за пределами форума не знает никто, и у меня не настолько своеобразная манера выражаться, чтобы по ней меня могли опознать знакомые, кто не сидит тут постоянно. К тому же - кто я, откуда, своё имя - об этом никому не сообщал, даже друзьям.
Гость
[2334064021]
Фурухольмен
Ну увидят знакомые, и что? Мой ник за пределами форума не знает никто, и у меня не настолько своеобразная манера выражаться, чтобы по ней меня могли опознать знакомые, кто не сидит тут постоянно. К тому же - кто я, откуда, своё имя - об этом никому не сообщал, даже друзьям.
Боишься - старый импотент - что твои друзья. жена и дети узнают... что ты почти год дергаешь огрызок на женском форуме.
Боишься - старый импотент - что твои друзья. жена и дети узнают... что ты почти год дергаешь огрызок на женском форуме.
У кого-то осеннее обострение? Я даже знаю у кого. Прекращайте свои бесконечные истерики, займитесь чем- нибудь добрым.
Гость
[2289170666]
нет у меня нет таких страхов у меня нет скелетов в шкафу.ничего страшного в жизни не делала темы не создаю а о своей жизни не распространяюсь, хоть у меня и спокойно всё
откуда знаете?
Морская капуста
[2498502289]
Флай
Они все в слюнях, будут исследовать каждый байт жесткого диска.
Прочитала "женского диска", подзависла, что ж это за диск такой и где он у женщины находится.