стеснительность: нужен совет со стороны.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с чего вы решили, что вы стеснительная? по-моему вы просто разборчивы и просто не кидаетесь на первого встречного. Все у вас нормально, вы построили свою жизнь, а хороший мужчина еще появится.
Гость
Я на год младше. И очень стеснительная. Заводить хоть какие-то отношения с мужчинами мне помогает моя относительная безотказность в сексуальном смысле и в какой-то степени аморальность(если бы я была ещё и правильной в этих местах-100% была бы одна). Серьезные отношения только одни, почти год. Но сложные очень. Парень с тараканами.
Гость
Ждете олигарха с Рублевки? ))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Это чьё мнение, 15-16-летних вьюношей?
Гость
> сразу скажу, что всякие тренинги "выйти из зоны комфорта" - не для меня. я просто сама по себе такая стеснительная.
вы ходили ? половина этих тренингов - просто умение перебороть страх и увидеть, что все получиться, просто тараканов в голове прочищают. Мозг штука пластичная, учиться и менять себя можно в любом возрасте. Нужна только понимание, что те же "мальчики моложе меня. только что окончившие университет" просто имеют много свободного времени, чтоб с кем-то познакомиться и потому это умение у них прокачалось, могу даже ссылку на кого-нить кинуть)
вы ходили ? половина этих тренингов - просто умение перебороть страх и увидеть, что все получиться, просто тараканов в голове прочищают. Мозг штука пластичная, учиться и менять себя можно в любом возрасте. Нужна только понимание, что те же "мальчики моложе меня. только что окончившие университет" просто имеют много свободного времени, чтоб с кем-то познакомиться и потому это умение у них прокачалось, могу даже ссылку на кого-нить кинуть)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Это чьё мнение, 15-16-летних вьюношей?
я листаю этот форум уже полгода. в каждой ветке постоянно встречаю эти мнения.
я листаю этот форум уже полгода. в каждой ветке постоянно встречаю эти мнения.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
да. я была дважды. и дважды сбегала. просто ужас эти тренинги :( ничего дельного не дают.
я не страдаю неуверенностью в себе. мне не нужно бесконечно смотреть на себя в зеркало и повторять "я богиня".
я, как бы сказать, не особо общительная что ли...я спокойно нахожусь наедине с собой.
я не страдаю неуверенностью в себе. мне не нужно бесконечно смотреть на себя в зеркало и повторять "я богиня".
я, как бы сказать, не особо общительная что ли...я спокойно нахожусь наедине с собой.
Гостинья
Блин, ну с одним волосом, конечно, сложновато будет..
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вот это вы зря. Не принимайте на свой счет мнение тупых трололо
Джаваншир
Дэвушка, привэт, как дела, можна базнагомица? ты красивая, я тоже, давай будем два, о два, иди ка мне мая дарагая!!!!
Гость
Я была ооочень стеснительной, в любой непонятной ситуации была готова забиться в угол, только чтобы никто не трогал и не смотрел на меня. Была только одна близкая подруга, с остальными людьми я вообще не могла общаться. Пыталась ходить к психологу, но ни один не помог. Читала умные книги, но все они были просто сборниками общих фраз.
Сейчас я очень открытый человек, но я не понимаю, что заставило измениться. Просто я решила для себя, что главное - внутренняя уверенность в себе
Сейчас я очень открытый человек, но я не понимаю, что заставило измениться. Просто я решила для себя, что главное - внутренняя уверенность в себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Мне 28 лет. Переехала в Москву 5 лет назад. В своём городе большую часть жизни занималась балетом и танцевала в Драмтеатре своего города. Есть высшее экономическое. 6 лет назад сломала серьёзно лодыжку. Запретили ходить на каблуках. не то что танцевать.
Переехала в Москву от безденежья. Смогла найти работу с нуля. Год назад купила квартиру в ипотеку в новой москве. Зарабатываю почти 80 тысяч. Т.*****. всё как у всех примерно, но я совершенно одна. В Москве подруг нет. Есть приятельницы, с которыми больше чашки кофе быть рядом желания нет.
Был мужчина. Узнав о том что у меня есть деньги на первоначальный капитал, стал на меня давить чтобы квартиру которую я собиралась покупать была так же записана на него. В общем, даже дошло до того что писала заявление в органы. Приходила в себя почти 2 года.
Сейчас готова к отношениям. Стала обращать внимание на пары влюбленные, семьи. Видимо, страх прошел и хочется кому-то отдавать своё тепло. Но, мужчины рядом нет. Если ко мне подходят знакомиться что крайне редко бывает - это либо кавказ, либо мальчики моложе меня. Только что окончившие университет.
Со стороны мне себя оценить сложно. Не могу сказать на сколько лет я выгляжу.Если в двух словах о своей внешности: рост 1,76. вес 53кг. каштановый волос длинный. остальное стандартно: за собой ухаживаю. маски для лица, волос.
В интернете сижу только по делу. в соц.сетях нигде не зарегистрирована. совсем не люблю это.
Интересует взгляд со стороны: стестительность и возраст 28 - это конец? я уже упустила все возможности?
часто встречаю мнение что после 25 - Женщина уже старуха, которой ловить нечего. а учитывая современные реалии, когда все только в интернете и ловят пикачу - мой поезд ушёл?
Очень хочется советов у кого были такие проблемы, как и у меня: как справлялись?
сразу скажу, что всякие тренинги "выйти из зоны комфорта" - не для меня. я просто сама по себе такая стеснительная.