Дамы, скажите пожалуйста, насколько сильно надо удариться головушкой, чтоб заболев, не бежать к врачу, не вызывать скорую, не сходить в аптеку в конце концов, а испытывать на себе любимой, советы "знающих форумских специалисток"?
И да, по количеству тем "цистит достал", такое ощущение, что полфорума циститом болеет. Он заразный стал что ли? Или половым путем передается?
У меня и так смазки достаточно, если возбуждаюсь, то пятно может быть даже на брюках.
Витька Гадюкин
[3824123776]
Таня
У меня и так смазки достаточно, если возбуждаюсь, то пятно может быть даже на брюках.
Бххх.. представляю.. ты в них годами еще ходишь, не стираешь... И полинейропатия небось, да, звезда ты моя нафталиновая?))
Гость
[3498077244]
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
Ты Что Таню обижаешь? За такое тебе знаешь что будет? Таню не трож, понял?
Витька Гадюкин
[3824123776]
Гость
Ты Что Таню обижаешь? За такое тебе знаешь что будет? Таню не трож, понял?
Исчезни, мираж, ниче мне не будет, разве что синхронно обгадитесь
Гость
[1716786915]
Потому что учить, лечить и судить может каждый
Гость
[1108937459]
Врачи не лечат ни х рена. Вот народ и взывает друг к другу. Ты как с луны свалился.
Жора
[938138210]
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
"...Пенсия, .." В 42 года? Самый расцвет!! От 60 до 70кг вес, брюнетка... За достоверность сказанного не ручаюсь, но я так вижу...
Витька Гадюкин
[3824123776]
Жора
"...Пенсия, .." В 42 года? Самый расцвет!! От 60 до 70кг вес, брюнетка... За достоверность сказанного не ручаюсь, но я так вижу...
Жирная брюнетка 70кг. Понятно-старуха
Жора
[938138210]
Гость
Врачи не лечат ни х рена. Вот народ и взывает друг к другу. Ты как с луны свалился.
"...Вот народ и взывает друг к другу...." Много чего есть на просторах... Например, как каплей крови лечиться ( правда флакончики нужны, штук 15-20, как из-под пенициллина), естественно новые( с завода). В инете их валом. Вместо нонпарели--кусковой сахар мелкими кусочками...В общем всё под рукой. Как диагностировать себя, близких...По методу Кирлиан..... Дома, подручными средствами... Всё есть...
Жора
[938138210]
Витька Гадюкин
Жирная брюнетка 70кг. Понятно-старуха
Ну 63 кг нормальный вес . Ещё раз пишу: не знаю наверняка-- мне так кажется.
Витька Гадюкин
[3824123776]
Жора
Ну 63 кг нормальный вес . Ещё раз пишу: не знаю наверняка-- мне так кажется.
При росте 180 да. Но тут все низкоср***е и коротконогие
При росте 180 да. Но тут все низкоср***е и коротконогие
ИМХО: Вот ваши данные мне так видятся: 52 года, 170-180 см рост, вес 70-80 кг, брюнет... и опять же, за достоверность не ручаюсь. Я только предполагаю...
И да, по количеству тем "цистит достал", такое ощущение, что полфорума циститом болеет. Он заразный стал что ли? Или половым путем передается?