140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ступай с миром))))
Через пару часов опять будешь писать под другим ником ))))
Через пару часов опять будешь писать под другим ником ))))
Гость
Не кажется ли вам, что вы его покидаете через день в отчаянной попытке привлечь внимание, которого вам не достает в жизни?
инфузория-туфелька
эльза молодость пропела
оглянуться не успела
как тридцатник уж стучит
всё хвостом своим вертела
но чуть-чуть недоглядела
как же жить?вопрос стоит
в двадцать деньги ей платили
просто так.боготворили!
спутницей для всех была
богатеи вино лили
украшения дарили
а теперь уж не нужна
......................................
на меня не обижайся
не сердися сильно так
из-за подколов ты не парься
я одноклеточный муд/ак.
p.s фигура у вас топ.
оглянуться не успела
как тридцатник уж стучит
но чуть-чуть недоглядела
как же жить?вопрос стоит
просто так.боготворили!
спутницей для всех была
богатеи вино лили
украшения дарили
а теперь уж не нужна
на меня не обижайся
не сердися сильно так
я одноклеточный муд/ак.
p.s фигура у вас топ.
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
И мне тоже. 2 раза просила...
Гость
Смени стиль Эльза
эльза молодость пропела
оглянуться не успела
как тридцатник уж стучит
но чуть-чуть недоглядела
как же жить?вопрос стоит
просто так.боготворили!
спутницей для всех была
богатеи вино лили
украшения дарили
а теперь уж не нужна
на меня не обижайся
не сердися сильно так
я одноклеточный муд/ак.
p.s фигура у вас топ.
оглянуться не успела
как тридцатник уж стучит
но чуть-чуть недоглядела
как же жить?вопрос стоит
просто так.боготворили!
спутницей для всех была
богатеи вино лили
украшения дарили
а теперь уж не нужна
на меня не обижайся
не сердися сильно так
я одноклеточный муд/ак.
p.s фигура у вас топ.
Господи, ты реально думаешь что я в 30 никому не нужна?? Ахахаха
Не кажется ли вам, что вы его покидаете через день в отчаянной попытке привлечь внимание, которого вам не достает в жизни?
У меня в жизни есть внимание, но не то что мне нужно. У меня сейчас 216 непрочитанных сообщений. Вы думаете, мне не не хватает внимания? А я хочу одного близкого по духу человека, мужчину или женщину, но кого-то настоящего.. этого нет.
Гость
У меня в жизни есть внимание, но не то что мне нужно. У меня сейчас 216 непрочитанных сообщений. Вы думаете, мне не не хватает внимания? А я хочу одного близкого по духу человека, мужчину или женщину, но кого-то настоящего.. этого нет.
В мечтах, те, у кого есть внимание в реальной жизни, не привлекают его истерично на анонимном форуме. И все мы знаем, что я права.
Юнона
Это 1001-ое серьёзное китайское предупреждение (пиндосии). Говорят многочисленные такие предупреждения были у Китая в 70-ые годы прошлого века.
У китайцев учитесь, ну, ну.🤣🤣🤣
У китайцев учитесь, ну, ну.🤣🤣🤣
инфузория без туфельки
ты слишком серьёзно относишься к пустяковым вещам.это всего лишь стихоплётство.будь проще.у тебя и депрессия от этого.посылаешь всех,кто написал подкол или гадость.зачем?ну написал я тебе,что ты не нужна,и что?зачем реагировать?это юморестический сайт,а ты так остро реагируешь.тут на форуме часто можно слышать фразу,что надо любить себя.так люби себя.у тебя в жизни что-то произошло,что ты ненавидишь весь мужской род.это печально.сходи к психиатру.я могу тебе посоветовать очень хорошего.в питере,в бехтерева работает.я серьёзно.он гипнотезёр.любые подсознательные блоки снимет за пару сеансов.узбагойзя!жизнь лучше,чем кажется.
инфузория опять с туфелькой
так кто твой дух поймёт,если ты как кошка перед дракой?я,примерно,тебя понимаю.мне самому 30.и у самого большое количество левого окружения.но я знаю,к чему стремлюсь.и поэтому,у меня нет депрессии.ты не находишь близкого по духу,т.к играешь другого человека.они тебя не замечают.где ты высказывала свои мысли?у тебя все коментарии про депресняк,мужчин и прочую чушь.может откроешься миру,а то за этой убогой маской,тебя не видно.
Ок, вали. Бесишь.
Гость
так кто твой дух поймёт,если ты как кошка перед дракой?я,примерно,тебя понимаю.мне самому 30.и у самого большое количество левого окружения.но я знаю,к чему стремлюсь.и поэтому,у меня нет депрессии.ты не находишь близкого по духу,т.к играешь другого человека.они тебя не замечают.где ты высказывала свои мысли?у тебя все коментарии про депресняк,мужчин и прочую чушь.может откроешься миру,а то за этой убогой маской,тебя не видно.
А у вас есть женщина близкая по духу или тоже не можете найти?
инфузория
ни женщины,ни мужчины.мне в школе,универе,работе не с кем поделиться мыслями,а главное,чувствами.везде много приятелей и приятильниц,но со всеми одиноко.я со многими родственниками уже перестал общаться,т.к мы разные.нас связывает только мнимое родство и всё.тоже хочу найти человека,с которым просто молчать было бы хорошо.но ни к чему мои поиски не привели.в 25 лет начал отказываться от весёлых компаний,"друзей",родственников,т.к меня начало тяготить общение с ними.в итоге,остался один...нет,не одинок,но один.иногда появляются мысли,что одному намного лучше...но внутри,всё равно,гложет недосказанность какая-то.
мы одиноки по сути
и мысли наши закрыты
и не с кем поделиться
о том,что кроме быта
кругом одни советы
просьбы,обиды,желания
это всё хорошо
только в разрез с мечтанием
говорим сами с собой,
слушае себя
мы живём мечтою
ну а потом,пустота
мы одиноки по сути
рождаемся,живём
около нас вроде люди
а умираем с собой
мы одиноки по сути
и мысли наши закрыты
и не с кем поделиться
о том,что кроме быта
кругом одни советы
просьбы,обиды,желания
это всё хорошо
только в разрез с мечтанием
говорим сами с собой,
слушае себя
мы живём мечтою
ну а потом,пустота
мы одиноки по сути
рождаемся,живём
около нас вроде люди
а умираем с собой
Млечный Путь
я не прощаюсь. я говорю до свидания
Гостья
Такие ногти - уже не актуальны.... вульгарно и дешево смотрится
Я заметила что самые тупые комментарии больше всего лайкают. Адекватные комментарии минусят.
Млечный Путь
на посошок: у тебя красивое тело, хочется верить что лицо тоже
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я вот сейчас почувствов некую ностальгию, прогулялась по страницам бывших одноклассниц и одногруппниц. Абсолютно все создали семьи, наплодили детей, даже страшненькие. Такое чувство что я единственная кто не повзрослел. Мне даже пойти вина выпить не с кем, все с мужьями, детьми..
Мне просто хочется поныть. Ведь это же анонимный форум.
Стоп, она случайно не гадает? Или я что-то путаю?
Вот что сила сисек делает.. понравилось фото, да? А если бы я была жирная и лысая, то наверняка ты был бы не так любезен. Со мной все эти игры не проходят, я мастер по разводу. Все мужчины которые думали развести меня на что-то, по факту оставались одурманены сами и с финансовыми потерями. В игре «кто кого» я всегда побеждаю. Но мне это надоело. Я давно уже не хочу общаться с мужским полом. Я просто хочу близкого человека, друга или подругу.. а может мне просто нужно любимое дело, которое принесёт хороший доход...
Не переживай, я не планирую составлять тебе конкуренцию. Вы же здесь все друг другу глотки перегрызть готовы за клиентов. Я просто обожаю карты таро, они манят меня, и говорят со мной, хотя я только начинаю учится в правильной трактовке. В это сложно поверить учитывая все что я пишу здесь, складывается впечатление что я какой-то депрессивный троль и тут вдруг гадания... но я просто человек, я несовершенна, имею свои недостатки, всплески эмоций. Но насчёт гаданий я не прикалываюсь, это от сердца
Млечный Путь
Вот что сила сисек делает.. понравилось фото, да? А если бы я была жирная и лысая, то наверняка ты был бы не так любезен. Со мной все эти игры не проходят, я мастер по разводу. Все мужчины которые думали развести меня на что-то, по факту оставались одурманены сами и с финансовыми потерями. В игре «кто кого» я всегда побеждаю. Но мне это надоело. Я давно уже не хочу общаться с мужским полом. Я просто хочу близкого человека, друга или подругу.. а может мне просто нужно любимое дело, которое принесёт хороший доход...
а просто любимое дело не подойдет?
Да ну вас всех... только ЛУТТО и нормальная с Батошкой, остальные газлайтеры
Не переживай, я не планирую составлять тебе конкуренцию. Вы же здесь все друг другу глотки перегрызть готовы за клиентов. Я просто обожаю карты таро, они манят меня, и говорят со мной, хотя я только начинаю учится в правильной трактовке. В это сложно поверить учитывая все что я пишу здесь, складывается впечатление что я какой-то депрессивный троль и тут вдруг гадания... но я просто человек, я несовершенна, имею свои недостатки, всплески эмоций. Но насчёт гаданий я не прикалываюсь, это от сердца
Господи, успокойся, я просто спросила, ты создаешь столько разных тем
Что-то я разоткровенничалась. Хорошо что форум анонимный, и можно вылить душу. Никто же не знает кто я
Млечный Путь
да и так понятно что встретишь. но долго с ним вряд ли будешь. и ты сама знаешь почему
Млечный Путь
ок. я скажу почему. потому что за людьми-созидателями остается след из созданного и сохраненного, а за людьми-разрушителями только шлейф разрушений
Млечный Путь
это анонимный форум. все высказывают субъективное мнение и могут ошибаться
Ты же гадаешь? Может посмотришь я встречу когда-нибудь родную душу? Только можно без имени? Я сама на себя раскладывала, но слишком позитивные карты выходили, что-то не верится мне
Слушай, без рофлов сейчас быстро посмотрела что там у тебя и Эльза приняла как имя, да, у тебя действительно будет шанс (апрель-июнь) начать отношения с мужчиной, но в итоге вы быстро друг к другу охладеете и роман развиваться не будет. Это если совсем кратко. Если длинно, ящик мой указан в профиле.
А на себя гадать нежелательно кстати. Можно конечно, но надо очень хорошо абстрагироваться, а большинство людей этого не умеют делать и выпадает то, чего человек больше всего хочет/больше всего боится и получается программирование вместо гадания.
А на себя гадать нежелательно кстати. Можно конечно, но надо очень хорошо абстрагироваться, а большинство людей этого не умеют делать и выпадает то, чего человек больше всего хочет/больше всего боится и получается программирование вместо гадания.
ок. я скажу почему. потому что за людьми-созидателями остается след из созданного и сохраненного, а за людьми-разрушителями только шлейф разрушений
Я разрушитель типа, да? Ну может быть.. Мой бывший назвал меня «чёрная дыра». Потому что я высосала из него все деньги и выплюнула, по его словам
Кстати, Млечный Путь, я тебя вспомнила. Ты красиво пишешь иногда. Я помню что какой-то твой комментарий про смысл жизни мне понравился
Млечный Путь
оставляю тебя в твоей теме. пока
Следующая тема
Предыдущая тема
Не смотря на огромное количество неадекватов здесь, на форуме также много и интересных личностей, которые пишут просто шедевральные мысли. Некоторые советы даже скринила для себя.
На этот раз я ухожу серьезно и больше на этот форум не вернусь. Спасибо приятным форумчанам за добрые слова, а неадекваты идите на ......