Добавил свое фото в профиль назло этим вредным девкам!
Тут некоторые женщины в моих темах меня называют старым, страшным, член не стоит, нищеброд и т.д.. Назло им выложил свое фото. Кто на меня запал немного, отзовитесь.
Откуда мнение что кто то тебе че то пишет? Иди отсюда из женского форума к психологу реально
Гость
[2319198913]
Никогда не понять логику членовыкладываний , членофото. Ну реально, походу только мужики от своих же фото и тащятся. Ну реально же противные расслылки , типа тараканов крупным планом
Гость
[970232452]
ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ СВОЕГО НАРОДА, СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОИХ СТРАН ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, ОСОБЕННО В СТРАНАХ НАГЛОСАКСОНСКОГО МИРА: США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЭТИ ИНТРИГАНЫ И ЛЖЕЦЫ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ НИ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ.
НО ЗАТО В США ВСЕХ ПРЕВОСХОДНО МОГУТ НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ И ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ВОКРУГ, ВПЛОТЬ ДО СОЗДАНИЯ ПРОВОКАЦИЙ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КАКОГО-ТО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШЕЙ ЭПИДЕМИИ.
Никогда не понять логику членовыкладываний , членофото. Ну реально, походу только мужики от своих же фото и тащятся. Ну реально же противные расслылки , типа тараканов крупным планом
*** нравится смотреть такие фото
Гость
[3857523287]
Фото нет. Блин, а я думала реально красивый.
Гость
[3857523287]
Я прочитала ты женат, вот нафига твое фото нужно, если ты женат.
ТС, каким бы вы ни были в реальности, здесь всегда найдутся желающие вас оскорбить и унизить просто так. Найдутся только потому, что им это сходит с рук. Поэтому метать бисер перед свиньями - пустое занятие. Не ведитесь на "слабО".
Вупи Голдберг
[371729139]
Где фото
Гость
[985307957]
40 лет мужику и все надеется соблазнить внешкой? Ты умственно отсталый? Пора бы уже приплачивать дамам за внимание
Гость
[985307957]
Питер педигрю ооочень страшный и жирный... Там что правда такой мужик??
Если фото автора, почему он в 39 не выглядит как том круг в 50? А выглядит как русский Вася в 50? Почему не осознает что в нем не так?
Том круз))
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Дык для того и рассылают,чтоб противно было. Вы,что,думаете,что,мужики настолько тупые,что,хотят привлечь кого-то фотами членов или голых тел? Прикалываются просто ,таким образом.
Гадюша
[1166753429]
Вау⬜❤️⬜
Если фото автора, почему он в 39 не выглядит как том круг в 50? А выглядит как русский Вася в 50? Почему не осознает что в нем не так?
Ну, Вы же не 100-доллоровая купюра, чтоб всем нравиться. Главное, чтоб Вы себя комфортно ощущали в своём теле, пофиг кто и что там о Вас подумает, Вы же про себя знаете. Всем не угодишь. "Даже если бы божество спустилось с небес и сотворило чудо, нашлось бы предостаточно способов усмотреть в нём уродство".
Гость
[813641289]
39 лет - всё, прошел твой звездный час, красавцы нужны до 27 лет, дальше мужик уже старый и трахается хуже, в 39 лет надо справку о доходах выкладывать, чтобы женщины потянулись смешной такой дожил до 39 и все еще веришь в мифы о мужской вечной молодости?
Гость
[813641289]
Гость
так никто так члены не любит как ***, но при этом они конечно гетеро