Захожу сюда читать темы, типа в поисках бриллианта среди навоза. Даже если в нормальном или нейтральном настроении, а тема деббильная, то пишу что автор деббил. Всем, кого считаю деббилами, писала, что они деббилы. Не могу сдержаться, а потом настроение портится. Тем не создаю и советов не спрашиваю, так как здесь много психически больных блеввотных троллей, и не охота, чтобы они своим гнилым языком и грязными пальцами касались моих проблем. Адекватных здесь процентов 10, нормальный ответ на вес золота. Большинство тем как будто умственноотсталые пишут, разводка/неразводка, но в жизни таких вещей не встречашь.
Цель моего пребывания на данном сайте, так это написание гневных комментариев.
Гость
[2529095591]
Рекламирую школу метеорист
Гость
[1299015685]
Сливать свое г и писать фантазии
В розовом
[1725143302]
Цель моего пребывания на данном информационно -развлекательном ресурсе: Открытие дискуссий, обсуждение различных философских школ, законы метафизики. Приятно, что общество подобранно элитарное. Чувствуется образованность, начитанность и разносторонне развитие Гостей. Также немаловажным фактором моего пребывания здесь является то, что здесь совершенно оказываются невостребованными такие низменные темы как: анальный секс, минет, кунилингус. Интеллектуальным людям это не интересно и подобные темы собирают жалкие 1-2 комментария. В целом прихожу сюда за атмосферой вежливости и взаимоуважения. У меня все. Я кончила...
Цель моего пребывания на данном сайте, так это написание гневных комментариев.
Это мы заметили 😄
Гость
[726773023]
читаю посты нелеквидок и неудачниц - таких как они выгоняют или не берут из спортивных секций за лишниий вес и кривоногость. очень интересно пишут.. можно курсы по адвакатуре прям на форуме получить!!
Короче, зачем сидите на этом сайте?