Какие слова, выражения и утверждения вы узнали на этом форуме?
Чего вы никогда не слышали и не встречали в реальной жизни, и увидели и узнали только из этого форума? Я, например, никогда в жизни не слышала слово "манкая". Только на этом форуме увидела это слово. Еще одна женщина тут когда то написала слово "красовитая", когда хотела сказать что она красивая. Так же в реале никогда от мужчины не слышала слова "меркантилка" ни в чей адрес. И только тут читаю, что все женщины сидят на шее у мужа. У меня все родственницы и подруги всю жизнь работали.
Некоторые фразы и слова, например, ,,ахаться,, ,,В каждой избушке свои погремушки,,
Многие другие ещё , не помню , но здесь свой стиль общения специфический.
Гость
[3277382061]
OLESIA
Некоторые фразы и слова, например, ,,ахаться,, ,,В каждой избушке свои погремушки,,
Кто такой инцел? Постоянно натыкаюсь, переведите
Ocean
[1154608515]
Гость
а в каком он контексте обычно про палку говорил? может, это типо как картинки в гугле показывают. палка, с приделанным острым концом чтобы охотиться на животных и рыб (как дикаприо в выжившем). и как род пошел от этой палки, потому что начали кормиться хорошо, рожать детей и род разрастался. а всё пошло от палки (копья)
О боже 🙈 Мне кажется мы разбираем бредни шизофреника))
Гость
[606105961]
Гость
"проперженный диван" - вроде я тут это выражение первый раз увидела. просто ржач и восторг.
Кому че нра
Гость
[606105961]
Гость
Тот же самый что дристовшоник, только интеллигентно
Ocean
[1154608515]
Гость
Почему оно через м?) Я знаю только слово выпивши
Не знаю, может в старом фильме кто-нибудь так говорил)
примак это мужик, который живет в жилплощади женщины, у кого нет ничего своего. типо прибился к женщине на всё готовое. имхо
Смотрели фильм Дневник памяти?
Ocean
[1154608515]
Гость
Конкретно я до сих пор девственница, но меня задолбали те, кто добивается моего внимания. Мне не интересны не они, не секс. Вот так. Иногда идут парами по улице, смотрю, а рядом с парнем ну обычная невзрачная девушка. А я красотка
А зачем ты смотришь на пары, если парни тебе неинтересны?
Гость
[3796686157]
Ocean
Смотрели фильм Дневник памяти?
неа, а что?
Гость
[3796686157]
Гость
involuntary celibate - дословный перевод - воздерживающийся по неволе. Грубо говоря это тот кто хочет секса но кому не дают.
и кто считает, что надо обязать девушек расставлять ноги перед всяким, кто ее захотел
Гость
[3796686157]
Ocean
О боже 🙈 Мне кажется мы разбираем бредни шизофреника))
так и есть. этакое "что? где? когда?" в котором нет правильного ответа, потому что вопрос о бреде шизодеда.
Гость
[3914984152]
Гость
и кто считает, что надо обязать девушек расставлять ноги перед всяким, кто ее захотел
а кто считает что мужчина должен содержать всякую кто заглядывает в его кошелек и трусы
Оушен в который раз проявила свой недюжинный "интеллект". Где я говорила, что парни мне не интересны? Пруфы быстро!
Гость
[606105961]
Ocean
Это го,вно, ты достала
Детка это Америка
Самое улетное, что приходилось слышать на форуме
Ocean
[1154608515]
OLESIA
Ахаться пишут потому что слово тра,хаться форум не пропускает.
Ocean
[1154608515]
Гость
Девственник без надежды потра,хаться
Ocean
[1154608515]
Гость
Сказала та, на которой пробу негде поставить
Почему же? Ещё есть места)
Гость
[606105961]
Ocean
Ахаться пишут потому что слово тра,хаться форум не пропускает.
Хорошо швабру для анальщиков пропускают, что они без нее делать будут 😂
Гость
[41796236]
Ocean
Почему же? Ещё есть места)
Это ты так думаешь
Ocean
[1154608515]
Гость
неа, а что?
Там девушка богатая, а парень из простой семьи без денег. Но он смог доказать её отцу, что он достоин этой девушки и построил для них (её и себя) дом. Играет Райан Гослинг.
Гость
[2490917420]
***, бжиха, выпердыщ, прицеп, алиментщик 🤮🤮🤮🤮🤮
Ocean
[1154608515]
Гость
а кто считает что мужчина должен содержать всякую кто заглядывает в его кошелек и трусы
Мужчина не должен содержать каждую. Но обязан содержать ту, которую тра,хает, если это постоянная женщина. И быть галантным с той, с которой собирается потра,хаться одноразово.
Там девушка богатая, а парень из простой семьи без денег. Но он смог доказать её отцу, что он достоин этой девушки и построил для них (её и себя) дом. Играет Райан Гослинг.
я уже посмотрела. рейтинг хороший. актриса красивая. но этот гослинг.. и мелодрама. я уже посмотрела что то подобное "там где раки поют". название смешное. но может тебе понравицо
Ocean
[1154608515]
Гость
Оушен в который раз проявила свой недюжинный "интеллект". Где я говорила, что парни мне не интересны? Пруфы быстро!
Сама написала: мне ни они, ни секс с ними не нужны.
Гость
[3796686157]
Гость
бжиха😭😂 это типо бывшая жена?)))
Гость
[41796236]
Ocean
Мужчина не должен содержать каждую. Но обязан содержать ту, которую тра,хает, если это постоянная женщина. И быть галантным с той, с которой собирается потра,хаться одноразово.
Ты пропагандистка проституции. Галантным с той, что на один раз? Не стыдно тебе, ммм-ра--зи? Это твой любимый Сатья пропагандирует, что мужик может использовать женщин? Фууууууууу, уродство моральное
Ocean
[1154608515]
Гость
Оо, я помню ветку, на которой был придуман "выпердыш". Это было много лет назад.
Гость
[41796236]
Ocean
Они уроды страшные, как и ты. Зачем они мне?
Гость
[3796686157]
как там было.. "нерожайка" или какое то еще слово смешное было, которое обозначает женщину, которая не хочет или не может рожать.
Гость
[41796236]
Ocean
Хоть бы без ошибок цитировала, пропагандистка гулящих
Ocean
[1154608515]
Гость
я уже посмотрела. рейтинг хороший. актриса красивая. но этот гослинг.. и мелодрама. я уже посмотрела что то подобное "там где раки поют". название смешное. но может тебе понравицо
Мне не нравятся растянутые мелодрамы. Дневник памяти мне пришлось посмотреть, когда мы с подругой наелись экстази у неё на квартире и валялись на её большущей кровати с мягким матрасом перед огромным плазменным теликом и она предложила посмотреть.
Гость
[606105961]
Гость
Хоть бы без ошибок цитировала, пропагандистка гулящих
ЦИПСО не так богато как малюют
Ocean
[1154608515]
Гость
бжиха😭😂 это типо бывшая жена?)))
Ага)
Ocean
[1154608515]
Гость
Они уроды страшные, как и ты. Зачем они мне?
Хорошо. С какими парнями или парнем ты хочешь встречаться?
Я, например, никогда в жизни не слышала слово "манкая". Только на этом форуме увидела это слово.
Еще одна женщина тут когда то написала слово "красовитая", когда хотела сказать что она красивая.
Так же в реале никогда от мужчины не слышала слова "меркантилка" ни в чей адрес. И только тут читаю, что все женщины сидят на шее у мужа. У меня все родственницы и подруги всю жизнь работали.