Не только женщины, но и мужчины. Здесь люди, зачастую, хотят вылить свой негатив, который не могут выместить в реальной жизни, не получив за это по лицу. Мужчины - выразить сексуальные влечения в безопасной обстановке.
Гость
[95871236]
Ну сами посудите, мужчина без внимания и женских утех в любом случае не останется, даже если он страшный или без денег, всегда полно 20 молоденький сисек доек, готовых предоставить себя за конфетку. У страшных и невостребованных баб же такой опции нет, вот и остается только и ненавидеть. Единственная радость в их жизни.
Вумановский Эксперт
[54177682]
Откуда в местных женщинах столько агрессии, злобы? Откуда такая ненависть к мужчинам? Столько оскорблений?
Комплексы? Жизненные неудачи?
Солист
[3331174919]
Они и в жизни злые! Мужчины виноваты,не уделяют внимание,не обеспечивают,не ухаживают.....да ответственность брать перестали,за женщин и их детей! Вот почему!
Гость
[2864699508]
Солист
Они и в жизни злые! Мужчины виноваты,не уделяют внимание,не обеспечивают,не ухаживают.....да ответственность брать перестали,за женщин и их детей! Вот почему!
Страпон тебе в жоппу за такие слова)
На колени нищенка
[3213842712]
Жизнь убогая, старость не радость. Да ещё снгшницы пришли Россию хаять
Гость
[1710380278]
Их не трахает никто, вот и бесятся
Гость
[95871236]
Julia
Не только женщины, но и мужчины. Здесь люди, зачастую, хотят вылить свой негатив, который не могут выместить в реальной жизни, не получив за это по лицу. Мужчины - выразить сексуальные влечения в безопасной обстановке.
Если вы видели на этом форуме сексуальные влечения, то вам пора звонить 103 и ехать с мигалками, в отделение неотложной помощи.
Солист
[3331174919]
Julia
Ответ не по теме! Тут базар-вокзал про женщин толкуют!
...и у всех прозревших мужчин,скушавших горькую таблетку Морфеуса😉
Гость
[2864699508]
Солист
...и у всех прозревших мужчин,скушавших горькую таблетку Морфеуса😉
Если у вас нету тети, Тогда вам поможет сосед...
Na_avosi
[277580199]
Гость
Ну сами посудите, мужчина без внимания и женских утех в любом случае не останется, даже если он страшный или без денег, всегда полно 20 молоденький сисек доек, готовых предоставить себя за конфетку. У страшных и невостребованных баб же такой опции нет, вот и остается только и ненавидеть. Единственная радость в их жизни.
Спасибо, поржала 🤣🤣
Гость
[702216578]
Вумановский Эксперт
Откуда в местных женщинах столько агрессии, злобы? Откуда такая ненависть к мужчинам? Столько оскорблений?
Комплексы? Жизненные неудачи?
С чего ты взял, что мы не любим мужчин? 🤦 На форуме нам за что мужиков любить? Денег что ли дадите тут? На работу хорошую пристроите?
Они мечтают о иностранце, неужели иностранцы менее требовательны к просрочке?
Солист
[3331174919]
Гость
С чего ты взял, что мы не любим мужчин? 🤦 На форуме нам за что мужиков любить? Денег что ли дадите тут? На работу хорошую пристроите?
А вот и сущность женщин вылезла! Всегда ищут выгоду с мужчин!
🐰
[4204275617]
Их обидел ты
Вумановский Эксперт
[54177682]
В4ЙНОtt
Они мечтают о иностранце, неужели иностранцы менее требовательны к просрочке?
Ну мечтать то можно о чем угодно, никто не запрещает)
Только я не совсем понимаю, как можно сидеть здесь на форуме, выливая тонны желчи и агрессировать на мужчин. И при этом свято верить, что иностранцы прям все поголовно лучше нашего брата. Там и нищих и хитрых и жадных тоже за глаза и за уши.
Вумановский Эксперт
[54177682]
🐰
Их обидел ты
Прям всех? 🤣 Я тут года два сижу. А форуму 25 лет. А до меня кто постарался?🤣
Ну мечтать то можно о чем угодно, никто не запрещает)
Только я не совсем понимаю, как можно сидеть здесь на форуме, выливая тонны желчи и агрессировать на мужчин. И при этом свято верить, что иностранцы прям все поголовно лучше нашего брата. Там и нищих и хитрых и жадных тоже за глаза и за уши.
всё верно, сам тут живу д аи полно молоденьких, без детей с Восточной Европы и Азии а о русских женах уже плохое мнение
Лучше вам клоуншам свалить отсюда. Оставить россиян и россиянок в покое
Солист
[3331174919]
🐰
Два года сидишь И что тут вынюхиваешь ? Дел нет ) Инфантильный мальчик
Он как и другие мужчины,познаёт женскую ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность! Что бы не прыгать по граблям,а лёгкой походкой их обходить😉
Вумановский Эксперт
[54177682]
🐰
Два года сидишь И что тут вынюхиваешь ? Дел нет ) Инфантильный мальчик
Я свои потребности базовые закрыл. У меня есть образование, квартира, работа. Теперь есть время посидеть на вумане. Или ты предлагаешь устроиться в а вторую-третью работу? Взять на обеспечение разведенную женщину с чужим мне ребенком, чтобы в твоих глазах не быть инфантилом?:)
Гость
[2864699508]
На колени нищенка
Лучше вам клоуншам свалить отсюда. Оставить россиян и россиянок в покое
За тобой уже выехали
Солист
[3331174919]
Вумановский Эксперт
Я свои потребности базовые закрыл. У меня есть образование, квартира, работа. Теперь есть время посидеть на вумане. Или ты предлагаешь устроиться в а вторую-третью работу? Взять на обеспечение разведенную женщину с чужим мне ребенком, чтобы в твоих глазах не быть инфантилом?:)
😂😂😂 да-да!!!!бери разведе́нку с тремя детьми,будешь "настоящим мужчиной"
Гость
[2864699508]
Солист
Он как и другие мужчины,познаёт женскую ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность! Что бы не прыгать по граблям,а лёгкой походкой их обходить😉
😂
Гость
[3609655982]
Они не на форуме злые, они в принципе злые. Большинство мужчин им не нравится, но они вынуждены с ними встречаться так как они запрограммированные на потомство, и не все из них любят по настоящему трудится, по этому идут в браки в которых разочаровываются и без сожалений эти же браки и разваливают.
Гость
[95871236]
*** недорого 3 рубля килограмм. Продаю только оптом! Заказы сюда 980099800
Они не на форуме злые, они в принципе злые. Большинство мужчин им не нравится, но они вынуждены с ними встречаться так как они запрограммированные на потомство, и не все из них любят по настоящему трудится, по этому идут в браки в которых разочаровываются и без сожалений эти же браки и разваливают.
Какое потомство? Тут в среднем 40+ тетки
Гость
[95871236]
Гость
*** недорого 3 рубля килограмм. Продаю только оптом! Заказы сюда 980099800
Р.С.П. недорого 3 рубля килограмм. Продаю только оптом! Заказы сюда 980099800
Гость
[3609655982]
Солист
Иностранцы сплошь куколды,им без разницы,они всеядные
У меня знакомая в Германии живет, секса у нее там годами не бывает, за то когда обратно приезжает ее на второй день ... по внешке жирненькая в три слоя.
Гость
[2324669159]
А добрые женщины, это которые всем дают?
🐰
[4204275617]
Солист
Легко не получится обходить 😏
🐰
[4204275617]
Вумановский Эксперт
В моих глазах ты не мужчина
Гость
[2864699508]
Гость
Не,автор возмутился,что его не признали брутальным.Видимо,подвох какой-то,обычно он редко отвечает,а тут заподозрили в любви к своему полу,и он взбесился.
Вумановский Эксперт
[54177682]
Гость
Не хамят, не презирают мужчин только потому что они мужчины, не оскорбляют.