Почему большинство женщин на форуме - злые?
Их так обидели мужчины?
Вумановский Эксперт
295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поезжай в Москву ,питерский шалунишка))Там приголубят тебя.
Не только женщины, но и мужчины. Здесь люди, зачастую, хотят вылить свой негатив, который не могут выместить в реальной жизни, не получив за это по лицу. Мужчины - выразить сексуальные влечения в безопасной обстановке.
Гость
Ну сами посудите, мужчина без внимания и женских утех в любом случае не останется, даже если он страшный или без денег, всегда полно 20 молоденький сисек доек, готовых предоставить себя за конфетку. У страшных и невостребованных баб же такой опции нет, вот и остается только и ненавидеть. Единственная радость в их жизни.
Вумановский Эксперт
Откуда в местных женщинах столько агрессии, злобы? Откуда такая ненависть к мужчинам? Столько оскорблений?
Комплексы? Жизненные неудачи?
Солист
Они и в жизни злые!
Мужчины виноваты,не уделяют внимание,не обеспечивают,не ухаживают.....да ответственность брать перестали,за женщин и их детей! Вот почему!
Мужчины виноваты,не уделяют внимание,не обеспечивают,не ухаживают.....да ответственность брать перестали,за женщин и их детей! Вот почему!
На колени нищенка
Жизнь убогая, старость не радость. Да ещё снгшницы пришли Россию хаять
Гость
Их не трахает никто, вот и бесятся
Гость
Не только женщины, но и мужчины. Здесь люди, зачастую, хотят вылить свой негатив, который не могут выместить в реальной жизни, не получив за это по лицу. Мужчины - выразить сексуальные влечения в безопасной обстановке.
Если вы видели на этом форуме сексуальные влечения, то вам пора звонить 103 и ехать с мигалками, в отделение неотложной помощи.
Гость
Плохо сосут
Na_avosi
Ну сами посудите, мужчина без внимания и женских утех в любом случае не останется, даже если он страшный или без денег, всегда полно 20 молоденький сисек доек, готовых предоставить себя за конфетку. У страшных и невостребованных баб же такой опции нет, вот и остается только и ненавидеть. Единственная радость в их жизни.
Спасибо, поржала 🤣🤣
Они мечтают о иностранце, неужели иностранцы менее требовательны к просрочке?
🐰
Их обидел ты
Вумановский Эксперт
Ну мечтать то можно о чем угодно, никто не запрещает)
Только я не совсем понимаю, как можно сидеть здесь на форуме, выливая тонны желчи и агрессировать на мужчин. И при этом свято верить, что иностранцы прям все поголовно лучше нашего брата. Там и нищих и хитрых и жадных тоже за глаза и за уши.
Только я не совсем понимаю, как можно сидеть здесь на форуме, выливая тонны желчи и агрессировать на мужчин. И при этом свято верить, что иностранцы прям все поголовно лучше нашего брата. Там и нищих и хитрых и жадных тоже за глаза и за уши.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
На колени нищенка
Гость
Сообщение было удалено
Лично я против что на этом форуме снгшницы, колхозницы, нищенки, старухи
Мы хотим видеть своих городских обеспеченных современных россиянок не старух
Мы хотим видеть своих городских обеспеченных современных россиянок не старух
Ну мечтать то можно о чем угодно, никто не запрещает)
всё верно, сам тут живу
д аи полно молоденьких, без детей с Восточной Европы и Азии
а о русских женах уже плохое мнение
д аи полно молоденьких, без детей с Восточной Европы и Азии
а о русских женах уже плохое мнение
согласен. желчные и циничные тётки
Вумановский Эксперт
Я свои потребности базовые закрыл. У меня есть образование, квартира, работа.
Теперь есть время посидеть на вумане.
Или ты предлагаешь устроиться в а вторую-третью работу? Взять на обеспечение разведенную женщину с чужим мне ребенком, чтобы в твоих глазах не быть инфантилом?:)
Или ты предлагаешь устроиться в а вторую-третью работу? Взять на обеспечение разведенную женщину с чужим мне ребенком, чтобы в твоих глазах не быть инфантилом?:)
Солист
😂😂😂 да-да!!!!бери разведе́нку с тремя детьми,будешь "настоящим мужчиной"
Гость
Они не на форуме злые, они в принципе злые. Большинство мужчин им не нравится, но они вынуждены с ними встречаться так как они запрограммированные на потомство, и не все из них любят по настоящему трудится, по этому идут в браки в которых разочаровываются и без сожалений эти же браки и разваливают.
Гость
*** недорого 3 рубля килограмм. Продаю только оптом!
Заказы сюда 980099800
Заказы сюда 980099800
На колени нищенка
Они не на форуме злые, они в принципе злые. Большинство мужчин им не нравится, но они вынуждены с ними встречаться так как они запрограммированные на потомство, и не все из них любят по настоящему трудится, по этому идут в браки в которых разочаровываются и без сожалений эти же браки и разваливают.
Какое потомство? Тут в среднем 40+ тетки
Гость
А добрые женщины, это которые всем дают?
🐰
В моих глазах ты не мужчина
ТихаяСапа
Не видела здесь ни одной злой женщины
Гость
Откуда в местных женщинах столько агрессии, злобы? Откуда такая ненависть к мужчинам? Столько оскорблений?
Очень странно и нелогично относиться к женщинам агрессивно, оскорблять их и при этом ожидать от них какой-то доброты и уважения к местным мужчинам
Следующая тема