Почему большинство женщин на форуме - злые?
Их так обидели мужчины?
Вумановский Эксперт
295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще одна не правда,женщины злые не только на этом форуме,но и еще женщины из реальной жизни.
Гость
Да, обидели. А что это секрет великий? Папаши бросают детей, бьют, пьют. Бабы в одиночку тянут быт, детей, пашут с чего им быть добрыми?? *** экономит своих же детях, а женщин унижают со всех сторон.
Гость
Вот со стороны женщины всё так же выглядит, нельзя слова сказать, чтоб не накинулись мужчины с язвительными или оскорбительными комментариями. А уж про возраст, семейное положение и наличие детей вообще лучше помалкивать.
Я здесь недавно, правила игры, как Вы не приняла. Совсем оскорбительные комментарии просто игнорирую.
А иногда так хочется просто спокойно и уважительно порассуждать о какой-то ситуации. Узнать опыт людей по этой теме. Но это практически невозможно.
Я здесь недавно, правила игры, как Вы не приняла. Совсем оскорбительные комментарии просто игнорирую.
А иногда так хочется просто спокойно и уважительно порассуждать о какой-то ситуации. Узнать опыт людей по этой теме. Но это практически невозможно.
Не оскорбляй и будет тебе счастье.
Гость
Ты сам себе противоречишь и даже не замечаешь этого. Сидишь на женском форуме и говоришь женщинам, что они тебе не нужны. 🤦
Ты три дня и три ночи бежал за нами, чтоб сказать нам, как мы тебе безразличны? 🤦 Похоже с некоторыми мужиками и правда произошла мозговая мутация.
Ты три дня и три ночи бежал за нами, чтоб сказать нам, как мы тебе безразличны? 🤦 Похоже с некоторыми мужиками и правда произошла мозговая мутация.
Пзц, это у тебя мутация после деменции, при совершеннейшем отсутствии мозгов. Постишь копирочный материал 10 летней давности.
Гость
Автор, они злые, одинокие и прикольные. Как представишь, что сидят такие, возле вентилятора, в одной руке чашка с 💩, в другой влажная салфетка, чтоб рожу вытереть, сосредоточились на буковках и от злости все красные, потные, жирные, страшные, чес слово ржу в голос. 🤣🤣🤣🤣🤣
Таких потроллить одно удовольствие.
Таких потроллить одно удовольствие.
Вы просто не понимаете женщин и не социализированы в межполовых контактах. Психолог може помочь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С женского форума? Это ты сдристни. Чего тут забыл?
М-Да почитал тут коммы
Походу сайт надо переименовать на «Men»
Походу сайт надо переименовать на «Men»
Гость
Ну сами посудите, мужчина без внимания и женских утех в любом случае не останется, даже если он страшный или без денег, всегда полно 20 молоденький сисек доек, готовых предоставить себя за конфетку. У страшных и невостребованных баб же такой опции нет, вот и остается только и ненавидеть. Единственная радость в их жизни.
Не, тут мужики без внимания не водятся, только скучающие-болтающие или паталогия, типа вас, с недопихом, к бабам пристают пишут гадости. У женщин тучи предложений от таких вот особей. Жены у них если и есть - такие же, на годовасиковых форумах соседок по палате дожевывают, такие же каннибалки. Нормальным женщинам отношения найти проще, их элементарно меньше мужчин по количеству. Нормальным мужчинам тоже проще.
Гость
Откуда в местных женщинах столько агрессии, злобы? Откуда такая ненависть к мужчинам? Столько оскорблений?
Комплексы? Жизненные неудачи?
Комплексы? Жизненные неудачи?
Странно что эта трололо тема популярна. Не пытайтесь. Ненависть к женщинам здесь только от вас и вашей кучки друзей кол-вом 5-7 не более. Хотите ненависти - Дзен в помощь. А тут мирно без вас. Ступайте в армию если хотите попсыховать, там и женщины есть.
Гость
Они и в жизни злые!
Мужчины виноваты,не уделяют внимание,не обеспечивают,не ухаживают.....да ответственность брать перестали,за женщин и их детей! Вот почему!
Мужчины виноваты,не уделяют внимание,не обеспечивают,не ухаживают.....да ответственность брать перестали,за женщин и их детей! Вот почему!
То есть тебя голубь зачал? Ненависть здесь только от вашего запрещеннооо движения, которое благополучно загибается. Норсальные мужчины над вами смеются.
Гость
Потому что ты мне секса не даешь
Гость
У мамаши спроси…
Почему она седая,злая и тебе хату не купила
Почему она седая,злая и тебе хату не купила
Гость
Не только женщины, но и мужчины. Здесь люди, зачастую, хотят вылить свой негатив, который не могут выместить в реальной жизни, не получив за это по лицу. Мужчины - выразить сексуальные влечения в безопасной обстановке.
Я подозреваю, что еще и ИПСОшников много. Ссорят мужчин и женщин, продвигают геноцид.
Тетки злые потому что уже старые, либо некрасивые, это и в реальной жизни так, но в реале они, конечно, не акте сумасшедшие, как здесь🤣, спроса нет на них, никто не смотрит и не бегает за ними, вот они здесь свою обиду и вымещают анонимно, плюс создают иллюзорный мирок, где они в 35+ на 16 все поголовно выглядят и у всех молодые любовники 😄
Гость
Злиться это нормально
Позлилась на форуме и успокоилась, в реаль шагнула без зла
Не всегда виноват мужчина в злости женщины, но чаще да, многие мужчины не понимают, что женщина живёт эмоциями и никуда они денутся
И ещё я поняла, чем злее ты здесь на форуме, тем больше шанс привлечь внимание
Я проверяла, на добрые и правильные высказывания мало откликов, но как только включаешь режим ***, начинается веселье 😉
Не всегда виноват мужчина в злости женщины, но чаще да, многие мужчины не понимают, что женщина живёт эмоциями и никуда они денутся
Я проверяла, на добрые и правильные высказывания мало откликов, но как только включаешь режим ***, начинается веселье 😉
Злиться это нормально
"но чаще да"
вы можете это аргументировать ? как Минимум может быть так часто виноват в женской озлобленности ?
вы можете это аргументировать ? как Минимум может быть так часто виноват в женской озлобленности ?
Богдан
Интернет - место, где можно высказать всё что думаешь (или не думаешь), и оппоненту ничего не будет.
Следующая тема