Когда успеваю то пишу Вам приветствие, но я всё понимаю и мне достаточно просто читать и ставить лайк! За что был бан я не знаю, не писал, так как нужно указывать свою почту! А у меня её нет:)
Админы Форума тебя не банили. Тебя дистанционно блокировали посредники "мировой закулисы". Поскольку ты на почту админам не писал, то они не сразу заметили инородный "бан". С тобой произошло то же, что и со мной было на ДР.
ГИЛУРА
[3197897813]
Дедушка
Эх ниф) ну заведи ты себе фейковую почту, жить проще станет)
Это риторический совет. мы знаем, что ты откажешься)
Кстати минут тридцать хотел зайти на стену но так и не получилось:)
Вот только у вашей команды вечно какие-то проблемы. Я почему-то спокойно сегодня заходила на Стену, правда не поняла, где там Эльза предлагала тебе написать, она-то там никаких тем сегодня не создавала... в чужой что-ли?
Гость
[3060559888]
ГИЛУРА
Кстати это первая тема которую пропустили! В течении месяцев двух вообще ни какие темы не проходили! И в этих темах ни чего особенного и не было🤷🏻
Админы Форума тебя не банили. Тебя дистанционно блокировали посредники "мировой закулисы". Поскольку ты на почту админам не писал, то они не сразу заметили инородный "бан". С тобой произошло то же, что и со мной было на ДР.
Спасибо за информацию Принцесса Эльза! Но меня так не остановить им:) я с Вами!!!
Правда что-ли ты? 😳 Круто, ты и меня наипал, я думала, что Миана - это лжеЮ_к_и)))
ГИЛУРА
[3197897813]
13-е привидение
Вот только у вашей команды вечно какие-то проблемы. Я почему-то спокойно сегодня заходила на Стену, правда не поняла, где там Эльза предлагала тебе написать, она-то там никаких тем сегодня не создавала... в чужой что-ли?
Почему же. Я верю) Как сказал Николай Валуев, "Интернет не анонимен")
ГИЛУРА
[3197897813]
Миана
Сообщение было удалено
Ни кого ты не развёл! Ты в очередной раз показал свою прскудность и отвратительность! А что косаемо взять тебя в Амазонки то я думаю тебе это предоставят:)