Мужчины делают женщин меркантильными
Автор
969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё это похоже на массовое жертвоприношение тёмным силам, тёмную месу. Какой - то тотальный сюр. У матерей забирают детей на войну, которой не могут назвать причину, а они ненавидят УКРАИНЦЕВ, которые защищают свою землю. Им отрывает ноги, им дают ржавые автоматы, кидают на передок без командиров, чуть ли в рожу не плюют везде, называя мясом, записывают видео, просят оружие. Хотят воевать. Иногда кажется, что Сатана правит бал. Такой дикий морок. И никак не разбутить, никак.
Гость
Девочки,мудешникам так мозги промыли,что они стали зомби.Их трясёт от того,что ожидание и реальность не совпали.
А где их гуру?Хорошо он на этих баранах нажился.
А где их гуру?Хорошо он на этих баранах нажился.
Зомбируют психотехнологиями только травмированных, без стержня, без внутренней опоры. Конечно, у них был шанс ее обрести, но они напоролись на МД, жертвы войны полов, на войне без жертв не бывает
Гость
Всё это похоже на массовое жертвоприношение тёмным силам, тёмную месу. Какой - то тотальный сюр. У матерей забирают детей на войну, которой не могут назвать причину, а они ненавидят УКРАИНЦЕВ, которые защищают свою землю. Им отрывает ноги, им дают ржавые автоматы, кидают на передок без командиров, чуть ли в рожу не плюют везде, называя мясом, записывают видео, просят оружие. Хотят воевать. Иногда кажется, что Сатана правит бал. Такой дикий морок. И никак не разбутить, никак.
.. И сатанистами они называют других, открыто призывают топить и уничтожать детей..
Да, Сатана правит бал в России, но так долго продолжаться не сможет. Она сгорит в очистительнои огне🤷♀️
Да, Сатана правит бал в России, но так долго продолжаться не сможет. Она сгорит в очистительнои огне🤷♀️
Гость
Сообщение было удалено
Тебя бытность в браке сделала такой злобной по отношению к мужчинам или это от работы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У рептилоидов вообще нет семейных привязанностей, так что ты ничего об этом не знаешь, жиробас
Гость
.. И сатанистами они называют других, открыто призывают топить и уничтожать детей..
Сатана правит миром. Нет никакого деления на страны и многополярный мир. Есть одно теневое правительство и государственные куклы - марионетки приводят их план в действие. Всё готово к выходу Нового мирового порядка в свет.
Гость
Они говорили, что с этими мужчинами им интересно, влюблялись в них. Я и сам чувствую, что с более молодыми легче общаться, разумеется кроме местных зомбированных.
А что они бы еще сказали, что мы так любим бабло, что готовы сморщенный член сосать у старой обезьяны и никому не отдадим? Как-то неудобно им, наверное было правду говорить
А что они бы еще сказали, что мы так любим бабло, что готовы сморщенный член сосать у старой обезьяны и никому не отдадим? Как-то неудобно им, наверное было правду говорить
Там не было бабла, это же разведёнцы были. Сейчас в 40 у мужчин обычно нет браков и детей, а тогда в этом возрасте это уже были реальные деды.
Гость
Я не знаю как там веками было. Всю жизнь вижу перекосы в пользу женщин. Мужчины в угнетённом положении. Что до меня должно дойти кроме того, что надо бороться за мужские права против матриархата?
Ты еще матриархата не видел. Когда оставят парочку М в клетках сугубо на размножение, остальных в расход и каменоломни, вот это я понимаю, матриархат😄
Гость
Сообщение было удалено
Приятно слышать здесь, что женщина поможет мужчинам, обычно тут просто орут "они нам обязаны".
Гость
Признаки мудачества, это когда мужик истерит на женском форуме, сррется с женщинами, хуже бабы, оскорбляет, пытается унизить. ведет себя не по мужски, одни словом. В реале - разводит на чувства для доступа к промежности. Этого уже достаточно для лейбла муд дак
Признаки мудачества, это когда мужик истерит на женском форуме, сррется с женщинами, хуже бабы, оскорбляет, пытается унизить. ведет себя не по мужски, одни словом. В реале - разводит на чувства для доступа к промежности. Этого уже достаточно для лейбла муд дак
Для меня вообще странно, что для баб норма - оскорблять и сpаться. Всегда был в мужских коллективах и у нас такого никогда не было. А здесь на форуме среди женщин всё ровно наоборот. Такое чувство, что без сpача женщинам плохо живётся. И говорят, что гормон радости у женщин вырабатывается, когда они ругаются. Жуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты недоедаешь, что-ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это боты. Не обращайте внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не фантазируй.
Гость
У этих ботов максимально узколобый контингент, зацикленный на глупых оскорблениях, которые постоянно повторяются и пытаются нелепо провоцировать. Это точно зеки - петухи, которые за пачку сигарет и доступ в интернет пишут ересь. Они с детства за решёткой и книг не читали, оттого и явная узколобость, но и умирать за существо с итальянской церковной фрески 14 века они не особо стремятся. Вот и выкручиваются.
Кто определяет где мужчина с большой буквы, а где мусор? Моя жена например считает, что я лучший мужчина в мире. Её голос в вашем матриархальном каганате будет учитываться или её тоже в расход пустите как несовпадающую с курсом партии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я весь внимание. Дерзай, пересидок.
Гость
Для меня вообще странно, что для баб норма - оскорблять и сpаться. Всегда был в мужских коллективах и у нас такого никогда не было. А здесь на форуме среди женщин всё ровно наоборот. Такое чувство, что без сpача женщинам плохо живётся. И говорят, что гормон радости у женщин вырабатывается, когда они ругаются. Жуть.
Тут бабоподобного му жла посмотри сколько?
Гость
У этих ботов максимально узколобый контингент, зацикленный на глупых оскорблениях, которые постоянно повторяются и пытаются нелепо провоцировать. Это точно зеки - петухи, которые за пачку сигарет и доступ в интернет пишут ересь. Они с детства за решёткой и книг не читали, оттого и явная узколобость, но и умирать за существо с итальянской церковной фрески 14 века они не особо стремятся. Вот и выкручиваются.
Их можно даже понять, они очень боятся лишиться хоть каких-то 10 000 р путинских выплат)))
Видели, зубы у них больная тема
Гость
Их можно даже понять, они очень боятся лишиться хоть каких-то 10 000 р путинских выплат)))
Их главным аргументом их мнимой стабильности было: "Лишь бы не было войны" и их вождь решил её начать, предварительно разворовав всю армию и довёл страну до уровня страны 3- его мира. Теперь есть и война и осознание того, что и армии у нас теперь нет. И этот позор показали всему миру. Нашу неспособность обороняться. Люди готовы были терпеть лишения, потому что думали, что все деньги идут на оборонку. Но как же они ошиблись. Горби, ельцин и его приемничек целенаправленно разваливали нашу страну. Развалили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чеж не открестятся? Кишка тонка?
Гость
Их главным аргументом их мнимой стабильности было: "Лишь бы не было войны" и их вождь решил её начать, предварительно разворовав всю армию и довёл страну до уровня страны 3- его мира. Теперь есть и война и осознание того, что и армии у нас теперь нет. И этот позор показали всему миру. Нашу неспособность обороняться. Люди готовы были терпеть лишения, потому что думали, что все деньги идут на оборонку. Но как же они ошиблись. Горби, ельцин и его приемничек целенаправленно разваливали нашу страну. Развалили.
Да, путин уже говорил в интервью про развал. Но может все наладится
Парочка республик отделятся, дальний восток китайцам, придет нормальный президент и начнет восстанавливать?
Мне хочется в это верить)
Парочка республик отделятся, дальний восток китайцам, придет нормальный президент и начнет восстанавливать?
Мне хочется в это верить)
Гость
Не выплат люди боятся лишиться, а в тюрьму не хотят. Поэтому умные и понимающие чаще молчат хоть и сердце разрывается от такой чудовищной несправедливости.
Люди, пожалуйста, прекратите хотя бы за пределами поля боя воевать друг с другом 🙏🏻
Люди, пожалуйста, прекратите хотя бы за пределами поля боя воевать друг с другом 🙏🏻
Гость
Кто определяет где мужчина с большой буквы, а где мусор? Моя жена например считает, что я лучший мужчина в мире. Её голос в вашем матриархальном каганате будет учитываться или её тоже в расход пустите как несовпадающую с курсом партии?
Только женщина определяет. Хорошо, если тебя жена так определила, но почему ты с нами, а не с ней?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, а вы думаете, что эти девушки вечно будут 18-20летними? Через 10-12 лет им исполнится 30 лет и вы же сами будете таких называть "старухами".
А рассматривать мужчину как банкомат, вы сами их приучаете с молодости. Так что все претензии меркантилкам можете смело адресовать себе.