Как ни тема про молодых девушек 18-20 лет, так мужики 30-40-50+ тут орут, что она будет нуждаться в жилье, а он ей разрешит проживать в своём жилье за то, что она будет предоставлять ему интим услуги. Или что она будет нуждаться в деньгах, а он ей даст денег за те же услуги. Мужчины, а вы думаете, что эти девушки вечно будут 18-20летними? Через 10-12 лет им исполнится 30 лет и вы же сами будете таких называть "старухами". А рассматривать мужчину как банкомат, вы сами их приучаете с молодости. Так что все претензии меркантилкам можете смело адресовать себе.
Извини, но херррню ты пишешь, мне жаль тебя расстраивать, но факт есть факт
Включай голову.
Гость
[2627170535]
Гость
Да, путин уже говорил в интервью про развал. Но может все наладится Парочка республик отделятся, дальний восток китайцам, придет нормальный президент и начнет восстанавливать? Мне хочется в это верить)
Мы никому своих земель не отдадим. Пусть по трупам шагают, раз так.
Перед мужчинами, которых ты незаслуженно ненавидишь и оскорбляешь.
А ты никого тут не оскорбляешь? Вот с себя и начни
Катя Мраморная
[2604288693]
Во-первых, пишущий на вумен фантазер ничего не может предложить 18-20-летней. Даже его вымышленная или существующая *** совсем не достаточна для роли папика. Во-вторых, без условных ништяков девушке/,женщине он не интересен, потому что сам пустой, незрелый, неинтересный, непривлекательный. Только и денег и таких как правило нет А кто в этом виноват? Конечно же меркантильные женщины
Ну ты сейчас на форуме сидишь тут дррочишься, пристаешь к женщинам с дурацкими вопросами. Зачем? Иди к жене, которая тебя любит и уважает
Во-первых, ты ко мне пристала с дурацкими вопросами, а не я к тебе. Во-вторых, я имею право писать на этом форуме, также как и ты. В-третьих, я сам решу когда и что мне делать. Сама иди куда-нибудь отсюда, если тебе тяжело тут находиться.
А ты никого тут не оскорбляешь? Вот с себя и начни
Я никого не оскорбляю.
Гость
[1196407822]
Гость
Не выплат люди боятся лишиться, а в тюрьму не хотят. Поэтому умные и понимающие чаще молчат хоть и сердце разрывается от такой чудовищной несправедливости. Люди, пожалуйста, прекратите хотя бы за пределами поля боя воевать друг с другом 🙏🏻
В чем самая большая несправедливость, в том что людей вынуждают покидать родину под страхом смерти, и семьи разделились, и друзья, вот я например не могу приехать пока пу президент. И ко мне не могут, только я уехала - все, боятся даже писать, а то вдруг я враг народа.. Безумие Ради справедливости и на Украине такой же бред начался. Тот же режим диктатуры. Одни простые люди в шоке
Во-первых, ты ко мне пристала с дурацкими вопросами, а не я к тебе. Во-вторых, я имею право писать на этом форуме, также как и ты. В-третьих, я сам решу когда и что мне делать. Сама иди куда-нибудь отсюда, если тебе тяжело тут находиться.
Так это же ты засвидетельствовал, что жена зовет тебя лучшим мужчной в мире, зачем тебе быть здесь, где тебя гонят и оскорбляют? Не сходится, поэтому и спросила
Так это же ты засвидетельствовал, что жена зовет тебя лучшим мужчной в мире, зачем тебе быть здесь, где тебя гонят и оскорбляют? Не сходится, поэтому и спросила
Я хочу чтобы не было матриархата, борюсь с ним как могу.
Гость
[187610477]
Гость
В чем самая большая несправедливость, в том что людей вынуждают покидать родину под страхом смерти, и семьи разделились, и друзья, вот я например не могу приехать пока пу президент. И ко мне не могут, только я уехала - все, боятся даже писать, а то вдруг я враг народа.. Безумие Ради справедливости и на Украине такой же бред начался. Тот же режим диктатуры. Одни простые люди в шоке
А как Вы докатились до того, что стали врагом своего народа?
Гость
[2627170535]
Гость
Сообщение было удалено
Да пускай хоть срок накинут, хоть застрелят. Главное, чтобы сначала автомат дали. Там я уже буду свою музыку петь.
Гость
[2627170535]
Гость
Да пускай хоть срок накинут, хоть застрелят. Главное, чтобы сначала автомат дали. Там я уже буду свою музыку петь.
Если меня поставят на лезвие бритвы,я буду думать лишь о том, как по ней пройти живым и невредимым. И если помимо своей жизни мне будет нечего терять, я буду верен себе, а не стадной прошивОЧКЕ.
Гость
[187610477]
Омикрон
Я хочу чтобы не было матриархата, борюсь с ним как могу.
Не будет матриархата, не боись. Будет сотрудничество и союзничество М и Ж, но пока переходный период, да, тяжко. Но и женщинам веками было нелегко
"В ухаживаниях, например. Или в том, что в обществе считается, что женщины во всём лучше мужчин и женщины якобы безопасны, а мужчины все агрессивные насильники.
Пардон, но это факты, при чем тут мужененавистничество?"
Ты считаешь, что все мужчины - агрессивные насильники и что женщины во всём лучше мужчин. Это мужененавистничество в чистом виде.
Зачем ты общаешься с детёнышами фабрики троллей? У них же, явно, одна повесточка. Вообще не удивлю, что это и вовсе 1 человечек.
Гость
[2627170535]
Гость
Сообщение было удалено
Свобода передвижение есть, птуша если её не будет, раися сменит флаг и жидовскую власть очень и очень скоро. И во власть встанет, впервые за сотни лет, русский человек, а не жидовская кукла.
Гость
[187610477]
Омикрон
"В ухаживаниях, например. Или в том, что в обществе считается, что женщины во всём лучше мужчин и женщины якобы безопасны, а мужчины все агрессивные насильники.
Пардон, но это факты, при чем тут мужененавистничество?"
Ты считаешь, что все мужчины - агрессивные насильники и что женщины во всём лучше мужчин. Это мужененавистничество в чистом виде.
Это что оскорбление? Вообще уже? Почитай что-то на тему этики ведения дискуссии. Мимо, короче
Гость
[1196407822]
Гость
Зачем ты общаешься с детёнышами фабрики троллей? У них же, явно, одна повесточка. Вообще не удивлю, что это и вовсе 1 человечек.
И правда.. Я им о глобальном, они на личности переходят. Я забываю, что люди не могут этого понять, многие)
Гость
[187610477]
Омикрон
Сейчас матриархат. Но со временем мужчины опомнятся и начнётся сотрудничество мужчин и женщин, а не эксплуатация мужчин женщинами.
Хорошо бы, чтоб опомнились, пока на этом форуме мрак полный от мужского пола
Гость
[2627170535]
Гость
И правда.. Я им о глобальном, они на личности переходят. Я забываю, что люди не могут этого понять, многие)
Не воспринимай их как людей, это система. При том, уже очень и очень отлаженная. Впереди железный занавес...
Гость
[187610477]
Гость
Свобода передвижение есть, птуша если её не будет, раися сменит флаг и жидовскую власть очень и очень скоро. И во власть встанет, впервые за сотни лет, русский человек, а не жидовская кукла.
Кассандра, блин. Хорош тут каркать уже, страх твой липкий думать тебе не дает
Хорошо бы, чтоб опомнились, пока на этом форуме мрак полный от мужского пола
Да кругом кучи аленей, которые платят за секс.
Гость
[187610477]
Омикрон
Аналогично было бы написать: "мужчины во всём лучше женщин и все женщины агрессивные насильницы". Это не оскорбление что ли? А что же это?
не сочиняй фигню. Факт ессть факт, насильники, подавляющие большинство - мужчины. Не я это придумала, не я это сделала. То, что тебе это неприятно, - твои проблемы
Капец.. "о глобальном"😄😄 Дальше своегго носа не видит ничего, и в глобалистки полезла
Гость
[2627170535]
Гость
Я всё чаще ловлю себя на мысли, что мы просто обречены и спастись нам - славянам поможет, разве что, чудо. Позиция сравнима шахматному шаху - где ход до мата. Безмолвное трусливое стадо будет умирать волнами до тех пор, пока нас не останется как вида.
не сочиняй фигню. Факт ессть факт, насильники, подавляющие большинство - мужчины. Не я это придумала, не я это сделала. То, что тебе это неприятно, - твои проблемы
Ты сейчас нагло врёшь. Подавляющее большинство бытовых убийц - жёны, а не мужья. Психологическое насилие тоже в большинстве случаев исходит от женщин. Насилие над детьми почти всегда идёт отм атерей, а не отцов. Плюс насилие от училок в школе.
Гость
[187610477]
Омикрон
Ты сейчас нагло врёшь. Подавляющее большинство бытовых убийц - жёны, а не мужья. Психологическое насилие тоже в большинстве случаев исходит от женщин. Насилие над детьми почти всегда идёт отм атерей, а не отцов. Плюс насилие от училок в школе.
Чего это я вру? Если до тебя не доходит, что я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Насильники - это преступники по статье "изнасилование"
Чего это я вру? Если до тебя не доходит, что я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Насильники - это преступники по статье "изнасилование"
Женщин по такой статье даже не привлекают.
Гость
[187610477]
Омикрон
Женщин по такой статье даже не привлекают.
Напряги мозг и догадайся с трез раз, почему?
Гость
[547096333]
Ну че, мужичьё, где ваши красотули молодухи?
Гость
[3174472245]
Имеется информация, что в Часов Яр прибывают первые польские танки "Леопард". До Артёмовска оттуда - километров десять, но все дороги, ведущие в город, находятся под плотным огневым контролем российских подразделений. Штурмовые отряды взяли под свой контроль село Ягодное и обходят дальше город с северо-запада.
Мужчины, а вы думаете, что эти девушки вечно будут 18-20летними? Через 10-12 лет им исполнится 30 лет и вы же сами будете таких называть "старухами".
А рассматривать мужчину как банкомат, вы сами их приучаете с молодости. Так что все претензии меркантилкам можете смело адресовать себе.