Гость
Статьи
Хотели бы вживую …

Хотели бы вживую встретить форумчан?

Как думаете как долго может эта встреча продлится?)))
мята
356 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не хотела бы. Зачем? Чтобы понять, что все крутые богатые и шикарные, выглядящие на 10 лет моложе, люди с форума, оказались пошарпанными страшными нищими старикашками? А те, кто правда ничего из этой помойки, те сами на такие встречи не пойдут, зная местный контингент.
Гость
Я считаю те кто форумчан как-то различает и выделяет вы больные люди живущие в интернете
для меня это все Гости, и встречаться с ними не интересно, даже пофиг как они выглядят
Гость
Только Аматерасу)) Но я не буду этого делать)
Гость
Еще была тут Миара Венгерс. Женщина-кремень.
Гость
Не хотел бы. Зачем? Чтобы понять, что все крутые богатые и шикарные, выглядящие на 10 лет моложе, люди с форума, оказались пошарпанными страшными нищими бабуськами из хохлушьей деревни ?
Гость
Гость
Незатыкающиеся 55 летние киргизки нравятся ?
мята
Гость
Не хотела бы. Зачем? Чтобы понять, что все крутые богатые и шикарные, выглядящие на 10 лет моложе, люди с форума, оказались пошарпанными страшными нищими старикашками? А те, кто правда ничего из этой помойки, те сами на такие встречи не пойдут, зная местный контингент.
С мужчинами все понятно. А с женщинами? Просто как подруги.
мята
Гость
Я её побаиваюсь😄есть в ней что то отталкивающее, но только из за поведения по крайней мере здесь. Кто знает может в жизни она адекватная))
Нет, не хотел бы.
мята
Гость
Не хотел бы. Зачем? Чтобы понять, что все крутые богатые и шикарные, выглядящие на 10 лет моложе, люди с форума, оказались пошарпанными страшными нищими бабуськами из хохлушьей деревни ?
Да вообще как то страшно. Тут если агрессия от них льётся, в жизни возможно, но не факт ещё хуже)))
Гость
Гость
Незатыкающиеся 55 летние киргизки нравятся ?
Вы с кем-то путаете... Никакая она не киргизка. Наша, русская, женщина. Ещё и москвичка)
мята
Гость
Сообщение было удалено
Эм, какая связь между вашим и моим вопросом?
Гость
мята
Я её побаиваюсь😄есть в ней что то отталкивающее, но только из за поведения по крайней мере здесь. Кто знает может в жизни она адекватная))
Она и здесь адекватная. Просто как собеседник не всем по зубам))
Гость
Гость
Вы с кем-то путаете... Никакая она не киргизка. Наша, русская, женщина. Ещё и москвичка)
Не москвичка а деревенщина из Киргизии. Переехала в Омск в общаге, связалась со старым армянин ом, который её лупил за лишнюю болтливость
Потом у неё наступил старческий климакс с деменцией, и она переехала в замкадье в 50 км от Москвы, тоже в деревню
Гость
Тут же в принципе если люди хотят могут обменяться контактами и встретится лично)
Гость
Гость
Она и здесь адекватная. Просто как собеседник не всем по зубам))
О чем вы говорите:? Она залетает в тему и сама с собой разговаривает по 20 постов, сама спросила - сама ответила. Нормальные люди эту сумасшедшую просто обходят и ей не отвечают. Если она зашла в тему - теме конец. Никакой эрудиции, на которую она претендует, там и близко нет, скачет по верхам, кругозора 0, но если вам и такая бабуся не по зубам, то у вас все еще хуже.
Ихний
Было бы интересно посмотреть в формате ток шоу какую нибудь классическую для данного форума оживленную дискуссию. Например по темам гендерного несовершенста или превосходста одного пола над другим. Интресно как эти люди выглядят в жизни и как они будут друг другу в лицо говорить тот пёсдец что пишут тут. Так же крайне важно чтобы в каждом выпуске этого шоу принимал участие старый узбек имеющий универсальное решение для любой запутанной ситуации)
Гость
Гость
Не москвичка а деревенщина из Киргизии. Переехала в Омск в общаге, связалась со старым армянин ом, который её лупил за лишнюю болтливость
Потом у неё наступил старческий климакс с деменцией, и она переехала в замкадье в 50 км от Москвы, тоже в деревню
Откуда такие сведения? Сомневаюсь, что от неё самой...
Гость
Ихний
Было бы интересно посмотреть в формате ток шоу какую нибудь классическую для данного форума оживленную дискуссию. Например по темам гендерного несовершенста или превосходста одного пола над другим. Интресно как эти люди выглядят в жизни и как они будут друг другу в лицо говорить тот пёсдец что пишут тут. Так же крайне важно чтобы в каждом выпуске этого шоу принимал участие старый узбек имеющий универсальное решение для любой запутанной ситуации)
Получилась бы вписка фриков тогда.....Ток шоу бы попёрло......
Гость
Ихний
Про узбека тоже хотел напомнить вы меня опередили.....
Гость
Ппц поугарать даже в такие темы никто особо то не заходит....Бабы походу сами любят с мужиками враждовать только!!!!!Щас разводочку придумай так сразу набросятся оравой как собаки!!!
Чисто НАТАШКИ НАШИ РУССКИЕ,ВЕЧНО ХМУРЫЕ,,,,,
Возможно
Ихний
Гость
Получилась бы вписка фриков тогда.....Ток шоу бы попёрло......
Уверен зрителей было бы много... узбека посадить отдельно как специалиста, внимательно слушающего комментарии гостей и лишь по итогу предлагающего решение проблемы!
Гость
Чайка из Краснодара
Возможно
А почему у вас в статусе указано что вы живёте здесь?? Т е вы живёте не в краснодаре по итогу а в виртуальной реальности вуман?
Гость
Ихний
Уверен зрителей было бы много... узбека посадить отдельно как специалиста, внимательно слушающего комментарии гостей и лишь по итогу предлагающего решение проблемы!
Продавщица бы сразу там заработала на продаже контрацептивов.....
да, почему нет..
в юности часто разными форумами встречались все, у кого не было каких-то комплексов по этому поводу
Гость
Кудряш
да, почему нет..
в юности часто разными форумами встречались все, у кого не было каких-то комплексов по этому поводу
Потом дружно сифак лечили?
Гость
Гость
Откуда такие сведения? Сомневаюсь, что от неё самой...
От неё самой
Просто вовремя извлекли пока не очухалась
Гость
Про узбека тоже хотел напомнить вы меня опередили.....
Один раз он проговорился в одной теме. Оказался неглупым русским парнем.
Гость
Ихний
Есть на Ютубе передача "женский форум", канал easycom. Можете посмотреть это ток-шоу.
нахх надо
Гость
Неинтересно, не хочу.
Али-баба
А я хотел бы...,Скупил бы ларек цветочный рядом... Яну,Таню, Аню,Дашу, Женю, бабу - ягу...всех бы вас расцеловал. Извините, кого не упомянул... прр. Край Краснодарский... Авося. Блин , Питер, ст. Елена...
Али-баба
Али-баба
А я хотел бы...,Скупил бы ларек цветочный рядом... Яну,Таню, Аню,Дашу, Женю, бабу - ягу...всех бы вас расцеловал. Извините, кого не упомянул... прр. Край Краснодарский... Авося. Блин , Питер, ст. Елена...
Ой, Ирину бы поцеловал в щечку... Проклятый склероз.
Али-баба
Ой, Ирину бы поцеловал в щечку... Проклятый склероз.
И я бы ради тебя притащилась.
Ирина
И скупила бы весь соседний магазин спиртного.
Али-баба
Ирина
Ну в принципе, не разочаровалась бы)
Али-баба
Ну в принципе, не разочаровалась бы)
Я столько в жизни повидала, меня трудно удивить.
Али-баба
Ирина
Я столько в жизни повидала, меня трудно удивить.
А я ни фига не жил, Ира. Клоун, местный. Ирина. Извините. Стоп- кран.
Али-баба
А я ни фига не жил, Ира. Клоун, местный. Ирина. Извините. Стоп- кран.
Ой, да ладно. Не наговаривай. Все здесь в образе.
Али-баба
Ирина
Ой, да ладно. Не наговаривай. Все здесь в образе.
Ирин, ты вобще не в образе, ты , раз, а вот и я. А я, вобще, клоун, но зрителей люблю.
Али-баба
Ирин, ты вобще не в образе, ты , раз, а вот и я. А я, вобще, клоун, но зрителей люблю.
Да, я очень примитивная. Клоун-это образ, в котором даже становятся президентами. Главное, чтобы самому нравилось.
Продолжаем стриптизить на форуме.
Гость
Retigr
Нет, не хотел бы.
И мы с тобой не хотиим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решаем,кто к тебе в гости поедет на ПМЖ
Некоторых даааа)Прям где-нибудь всем вместе собраться под шашлычок и коньячок 👌
Гость
Ирина
Один раз он проговорился в одной теме. Оказался неглупым русским парнем.
Не знаю,вон он в теме про насилие сказал,что нужно бить женщин
Гость
Фся такая деловая
Некоторых даааа)Прям где-нибудь всем вместе собраться под шашлычок и коньячок 👌
Дааа, Монька хорош, согласны)
Гость
Дааа, Монька хорош, согласны)
Речь не о нем😂😂😂
Да, некоторых хотела бы.
Гость
Фся такая деловая
Речь не о нем😂😂😂