С каким настроением вы заходите на форум, и с каким выходите?
Автор
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я же не написала кто из вас первый оскорбил. Я про то что, одна оскорбила, второй подхватил. Отвечать таким в их же манере, это конечно может и весело, но для меня это непонятное занятие. Так как получается я трачу время на тролля который кроме оскорблений, и поговорить то толком не может (я о той которая начала оскорблять))
Лавровый Лист
Я посещаю форум ради красивого фона. Вот, сейчас наконец-то он снова проявился. В нежно-розовых тонах, с блюдцами и сахарницей из фарфора и пироженками вкусными. Справа бутоны от роз - белые и нежно красно-бежево кремовые. Лепестки Иван-чая еще вижу.
Согласитесь, что фон очень красивый.
Гость
Я же не написала кто из вас первый оскорбил. Я про то что, одна оскорбила, второй подхватил. Отвечать таким в их же манере, это конечно может и весело, но для меня это непонятное занятие. Так как получается я трачу время на тролля который кроме оскорблений, и поговорить то толком не может (я о той которая начала оскорблять))
Жырушенька не тролль. Вы ей сращу пишыте - на Нижний вуман, скотница! Она чутка поогрызаецо и съебнет мурзики обсуждать.
Гость
этот форум в открытом доступе , дети и подростки могут заходить. Мне кажется должна быть цензура и модераторы не должны пропускать такие темы.
Гость
Я посещаю форум ради красивого фона. Вот, сейчас наконец-то он снова проявился. В нежно-розовых тонах, с блюдцами и сахарницей из фарфора и пироженками вкусными. Справа бутоны от роз - белые и нежно красно-бежево кремовые. Лепестки Иван-чая еще вижу.
Согласилась бы, но мой фон белый. Ваше настроение нельзя не заметить что отличное! И это здорово.
Гость
Я захожу с настроением, вот политические заключенные сидят в тюрьме, а эти *** ы на форуме, про сра ли мою родину, теперь ребенка на балет в Москву одним днем не свозишь, р а ш и с ты везде и нет прямых рейсов. Родина умерла. А выхожу с настроением, что и на форуме тоже люди есть, если территория реальная фсе, то виртуальное русскоязычное пространство почти как было раньше. Это успокаивает. Потому что я хочу, чтобы РФ вернулась в Европу и отменили санкции каким-то волшебным образом, и все опять зауважали русскую культуру и народ опять стал довольным болмен.
Александр Сергеевич Говнов
Я захожу с настроением, вот политические заключенные сидят в тюрьме, а эти *** ы на форуме, про сра ли мою родину, теперь ребенка на балет в Москву одним днем не свозишь, р а ш и с ты везде и нет прямых рейсов. Родина умерла. А выхожу с настроением, что и на форуме тоже люди есть, если территория реальная фсе, то виртуальное русскоязычное пространство почти как было раньше. Это успокаивает. Потому что я хочу, чтобы РФ вернулась в Европу и отменили санкции каким-то волшебным образом, и все опять зауважали русскую культуру и народ опять стал довольным болмен.
ЛОЛ, Родина, ну ты выдала мать
ну хто ж родинку родимую в трудные времена бросает, умерла она у нее
вы с этой родинки, как совок распался, рвете как тараканы от тапка, и со стороны ее любите, там у себя в европах
ну хто ж родинку родимую в трудные времена бросает, умерла она у нее
вы с этой родинки, как совок распался, рвете как тараканы от тапка, и со стороны ее любите, там у себя в европах
настроение на форуме надо повышать, именно эротическими темами
они всегда приятны и могут закончиться эрекцией с окончанием
денежные, семейные и политические же темы скучны, унылы, никакого позитива и надежды на завтрашний день
денежные, семейные и политические же темы скучны, унылы, никакого позитива и надежды на завтрашний день
Гость
Не завидуй
на картинке девка, охочая до сэкса после 500 патнеров
Гость
настроение на форуме надо повышать, именно эротическими темами
Не вмерла ешо, рано панихидку заказываете господин хороший
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый человек это либо миф, либо глупый. Доброта кончается со зрелостью а у кого то и раньше, когда начинаешь отстаивать свою зону комфорта и свою точку зрения. Добрый человек никогда не будет сильным и богатым в современном мире, это нужно знать.
На самом деле добрых людей меньше, чем многим видится. Но они есть. И ничто им не мешает добиться высокого положения. Там, где не нужно толкаться локтями. Сильным не будет, но с хорошим достатком вполне.
Вам очень повезло.У меня до сих пор снежинки.
Гость
Супу не будет. И эт... к нам не надо с тугосерями. Про балет смешно было)))
Гость
Сообщение было удалено
да ваще покакать
империалисты забрасывают друг дружку пушечным мясом и пилят танчики
эка невидаль, е быть колотить
прям 10 000 лет такого вот ну ни разу не было
империалисты забрасывают друг дружку пушечным мясом и пилят танчики
эка невидаль, е быть колотить
прям 10 000 лет такого вот ну ни разу не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все контр-наступы ВСУ обеспечены только 600-700 тысячами мёртвых душ всу-шников, уничтоженных нами за последние 13 месяцев СВО, они на бумаге числятся а в живых их давно нет. Именно поэтому никакого наступа нет и не будет, так как некем! Сентябрьского недоразумения больше не будет, так как у РФ в зоне СВО не 100 тысяч, которые по факту были тогда, а не менее 600 тысяч обученных за последних 6 месяцев бойцов. У Украины в активе остались лишь безрукие, безногие, престарелые и подростки, которыми никакой наступ не сотворишь. Только могилизацию!
Следующая тема
Предыдущая тема
Можете делится подробными ответами. Интересно почитать.