Гость
Статьи
Привет, форум!

Привет, форум!

Рада вас всех видеть, даже моих неприятелей, тех, кто меня безумно ненавидит. Я никуда не ушла, как вы уже заметили. Остаюсь💕💕💕
Я понимаю, что меня здесь решили извести измором, но я сильна духом и не уйду никуда, кто бы что ни делал. Подсолнушек будет жить вечно. Кстати, привет Принцессе Эльзе! :) 😚
Надеюсь, она скоро вернется из планеты Предтеч.
Подсолнушек🌻
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Подсолнушек🌻
Опять началось...
началось, когда ты сегодня кинулась на обычных людей
психушка по тебе плачет
Подсолнушек🌻
Гость
Значит ты на форуме с 18 лет? Это в 18 ты была такой отпетой, а теперь решила поменять стратегию? Что произошло?
Меня совесть стала мучить, я понимаю что здесь сотворила. Это не исправить, к несчастью
Гость
Подсолнушек🌻
Мне, наоборот, казалось, что мой почерк как у 15-тилетней какой-нибудь, а тут мне целых 25+ дают 👌🏼🙂
по интеллекту тебе 5, а по факту не менее 25
Подсолнушек🌻
Гость
началось, когда ты сегодня кинулась на обычных людей
психушка по тебе плачет
Эти люди первые начали, но давайте забудем тот момент
Гость
Гость
не меняется усатый подсолнух
Почему усатая?))
Гость
Гость
нет, она шизофреничка с истерическими наклонностями
привлекает внимание жалостью
потом приступы агрессии
только в психушку
Печально все это
Гость
Подсолнушек🌻
Эти люди первые начали, но давайте забудем тот момент
прислать, кто первый начал?
люди тебе написали правильно, а ты полила помои в ответ
Гость
Подсолнушек🌻
Про мужчин, подкалывала их по-всякому, называла пополамщиками, паркоходами и тд, и про то что "в россии нет бедности" я тоже писала... Честно, мне очень стыдно, я просто сука какая-то, людей стольких задела этим, не знаю теперь как перед ними покаяться
Достаточно осознать свои ошибки, люди оценят.
Гость
Гость
Почему усатая?))
она русских ненавидит - армян боготворит
сама армянка из аула
Гость
Гость
она и сегодня полила россиян помоями
Читали.
Подсолнушек🌻
Гость
потом приступы агрессии
только в психушку
У меня взрывной характер, меня нельзя бесить. Я считаю, так любого довести можно, и что, всех в психушку сразу?
Гость
Гость
Достаточно осознать свои ошибки, люди оценят.
не осознает
никогда
у неё просто цикличность такая - это диагноз
Подсолнушек🌻
Гость
сама армянка из аула
Мне пофиг на армян, про то что я армянка" это была шутка, а вы приняли это за чистую монету
Гость
Подсолнушек🌻
У меня взрывной характер, меня нельзя бесить. Я считаю, так любого довести можно, и что, всех в психушку сразу?
мало ли что нельзя?
а другим нельзя пакости писать, а ты пишешь
а тебе можно?
а ты видела, что ты в теме устроила?
ты там развезла и новую нацистку позвала на помощь
Подсолнушек🌻
Гость
прислать, кто первый начал?
люди тебе написали правильно, а ты полила помои в ответ
😒
Гость
Подсолнушек🌻
Думайте что хотите.
Я еще подумаю, стоит ли мне продолжать писать под своим ником, или вощьму другой ник. Но этот форум для меня как второй дом. Я просто уже настолько унижена здесь осталась, что, вполне вероятно, эти строки от "Подсолнушка" последние
Меняйся Валя, все будет хорошо.
Гость
Подсолнушек🌻
Меня совесть стала мучить, я понимаю что здесь сотворила. Это не исправить, к несчастью
не ври
ты просто таблетки приняла
Подсолнушек🌻
Гость
по интеллекту тебе 5, а по факту не менее 25
Спасибо за оценку
Гость
Подсолнушек🌻
Денег нет, иначе бы давно уже обновила
Сколько тебе надо? 😊
Гость
Подсолнушек🌻
Мне пофиг на армян, про то что я армянка" это была шутка, а вы приняли это за чистую монету
за свои слова надо уметь отвечать, "валя"
Гость
денег нет у "вали" усатой
зато она живёт в коттедже и она богатая
Гость
Гость
потом приступы агрессии
только в психушку
Может потому, что у нее нет любимого человека?
Гость
Подсолнушек🌻
Это можно исправить лишь своим поведением и временем.
Подсолнушек🌻
Гость
так она сама её и создаёт -нормально себя вести не умеет
льёт помои на россиян
Меня русские многие в школе обижали, хотя сама же русская. От того и злая была. Я думаю, что иностранцы добрее, по крайней мере которых я знаю, они никогда не позволяют себе грубых манер поведения
Гость
Гость
психическое здоровье не зависит от присутствия или отсутствия человека
оно либо есть, либо нет...
Гость
Гость
сама армянка из аула
Понятно.
Подсолнушек🌻
Гость
Это можно исправить лишь своим поведением и временем.
Верно, но для форумчан название прекрасного солнечного цветка стало синонимом зла
Гость
Подсолнушек🌻
Меня русские многие в школе обижали, хотя сама же русская. От того и злая была. Я думаю, что иностранцы добрее, по крайней мере которых я знаю, они никогда не позволяют себе грубых манер поведения
ты это говорила, но какое отношение это имеет к тому, что тебе сказали правду, а ты полила помои?
Гость
Подсолнушек🌻
иностранцы добрее, пока они туристы
попробуй там вот так высказаться - посмотришь, какой ответ будет
Подсолнушек🌻
Гость
Только мама. Ни подруг, ни парней в жизни никогда не было. Одиночество испытываю всё время, если мамы нет рядом
Подсолнушек🌻
Гость
денег нет у "вали" усатой
зато она живёт в коттедже и она богатая
Враньё
Гость
Подсолнушек🌻
Верно, но для форумчан название прекрасного солнечного цветка стало синонимом зла
хватит тут на жалость бить
никто, кто тебя уже узнал, не поверит второй и третий и десятый раз
Подсолнушек🌻
Гость
за свои слова надо уметь отвечать, "валя"
Ага
Гость
Подсолнушек🌻
У тебя просто кавказский темперамент, но ты пойми, что люди разные и на этом форуме можешь встретить человека с таким же характером и что, до драки?
Гость
Подсолнушек🌻
Враньё
зачем постоянный п*здёж?
Подсолнушек🌻
Гость
Сколько тебе надо? 😊
15к, но я сама их заработаю.
Гость
Гость
У тебя просто кавказский темперамент, но ты пойми, что люди разные и на этом форуме можешь встретить человека с таким же характером и что, до драки?
армянский темперамент у неё😂
Гость
Подсолнушек🌻
Ага
ты, "валя", должна была в теме адекватно среагировать
нам твои "ага" тут не нужны
Гость
Подсолнушек🌻
15к, но я сама их заработаю.
Ты молодец, а родители не помогают материально?
Гость
Гость
на интернет деньги дают и кормят
Подсолнушек🌻
Гость
не ври
ты просто таблетки приняла
Мне незачем врать. Верить или не верить - дело Ваше
Подсолнушек🌻
Гость
Меняйся Валя, все будет хорошо.
♥️😚
Гость
Подсолнушек🌻
Мне незачем врать. Верить или не верить - дело Ваше
ты это не мне пиши, а в теме извиняйся
Гость
Гость
психическое здоровье не зависит от присутствия или отсутствия человека
оно либо есть, либо нет...
Ошибаетесь, психическое здоровье зависит от многих факторов, в том числе от внутреннего духовного баланса, которое создает окружение. В этом и фишка, когда ты один, не с кем обсудить проблемы и просто интересные вещи. Челтвек замыкается в себе, отсюда и неврозы, срывы, психоз. Не от одиночества ли мы все сидим здесь? Ответьте себе на этот вопрос.
Подсолнушек🌻
Гость
ты это не мне пиши, а в теме извиняйся
Потом найду ту тему и извинюсь. Понимаю, меня не простят, но с чего-то надо начинать
Гость
Подсолнушек🌻
Прекрасный солнечный цветок останется таковым, независимо от того, как им будут прикрываться. Все зависит от человека.
Гость
Подсолнушек🌻
Только мама. Ни подруг, ни парней в жизни никогда не было. Одиночество испытываю всё время, если мамы нет рядом
Вот и причина. Не обижайте Валю, пожалуйста, может и она станет добрее.
Гость
Гость
Ошибаетесь, психическое здоровье зависит от многих факторов, в том числе от внутреннего духовного баланса, которое создает окружение. В этом и фишка, когда ты один, не с кем обсудить проблемы и просто интересные вещи. Челтвек замыкается в себе, отсюда и неврозы, срывы, психоз. Не от одиночества ли мы все сидим здесь? Ответьте себе на этот вопрос.
нет, не зависит
есть примеры, где люди остаются одни, но находят в себе силы сохранить разум - это факт
Гость
Гость
я - нет, я поржать
Подсолнушек🌻
Гость
Помогают. Сейчас не могу совмещать учебу и работу. Последний курс в технаре оканчиваю, потом пойду искать работу по специальности и себя саму содержать.