Это верно, форум сильно помогает. Надо чтоб больше мужчин про него знали и посещали его
Гость
[2470601148]
Каким образом удалось, если масса проблем - это ты?
Манго
[2969500810]
Крайне, крайне редко!
Гость
[2832738318]
ТасамаяДева)
И каких же?😅
финансовых и моральных и физических меня никто не раздел финансово ,мне не нужно было конкурировать с другими мужиками за бабу(что вообше омерзительно) , мне никто не набил морду и не покалечил меня
Гость
[1363371927]
Нет,не надо слов,не надо паники- Это твой последний день на "Титанике"
финансовых и моральных и физических меня никто не раздел финансово ,мне не нужно было конкурировать с другими мужиками за бабу(что вообше омерзительно) , мне никто не набил морду и не покалечил меня
С учетом описанного возникло чувство что глаза ты открыл на секунду и тут же их закрыл даже не посмотрев по сторонам)
ФИО
[4037500129]
Гость
Ну это да, лежать на диване и дррочить на женском форуме это выход для невостребованных мужчин
Актер из фильма ужасов.) Крюгера играл без грима.)))
Было ровно 7
[2197218087]
Благодаря форуму ,и не этому только ,я столько часов ,пардон, п. Р о сра ла,что и не сосчитать . И Вам удачи .
Сапа
[3725551234]
Простите, шо интересуюсь..)) но как спасся? Темы распечатывал и дома вместо обоев стены ими пестрят теперь?😁
Гость
[295441399]
Андрей Басмач
Актер из фильма ужасов.) Крюгера играл без грима.)))
Джон Уэ́йн Ге́йси-младший (англ. John Wayne Gacy, Jr, 17 марта 1942 — 10 мая 1994) — американский серийный убийца и насильник. В 1970-х годах изнасиловал и убил 33 молодых парней, пять из которых до сих пор не опознаны[1]. Дело маньяка стало поворотным для американского общества: образ общественного деятеля, политического активиста, подрабатывающего на детских праздниках, скрывавший за собой клиническое бесчувствие и садистские наклонности. Пресса окрестила его «Клоуном-убийцей».
Молодец, правда к мужчинам ты не имеешь никакого отношения, но мы за тебя все равно рады. Возьми пирожок и топай к маме, здесь тебе делать больше нечего.