Гость
Статьи
Любимая тема

Любимая тема

какая у вас любимая тема для обсуждения на форме?
аноним
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Кулинарная. Что приготовить на завтрак, обед, ужин.
Гость
Отношения
аноним
Гость
Кулинарная. Что приготовить на завтрак, обед, ужин.
и что предпочитаете готовить?
аноним
Гость
Отношения
забавы ради?
Лавровый Лист
Ни одной. Все г..о.
Про der'mo естеснно.
г0сть что в г0рле к0сть
Про der'mo естеснно.
Оо, привет. Я думала ты форум покинул, давно не видела :D
Гость
Про котиков.
Гость
Гость
Про котиков.
Про фильмы, сериалы еще, про психологию.
Гость
Жены и любовницы
Мне 20 влюбилась в 40 летнего деда
Кто должен платить на свидании
Почему мужчины должны платить за женщин
Гость
Да тут все темы дeбильные, поэтому без разницы.
ГостьЯ
Мне нравятся темы об отношениях полов.
Хан
Есть ли жизнь на ...Сатурне )
Гость
1. Что бы такое сожрать чтобы похудеть.
2. Как правильно хотеть, чтобы всё само появилось.
3. Как незаметно обмануть и обокрасть жуjло.
4. Задержка n+1 дней что делать.
5. Почему всё везде не такое как мне хочется.
6. Что означает это слово/взгляд/всхрюк/вспук.
7. Рыдаю о разном, поддержите.
8. Выделения не такие/не тогда/не так/ нет совсем.
ФИО
Да почти все темы заплеваны троллями и теми, кто пропустил прием галлоперидола. Так что какая разница?
Гость
Здесь есть любимые темы, ты совсем что ли? Здесь постоянно оскорбляют девушек, называя их за 30 старухами, я жить не хочу. То ли жир ные уро дки, то ли нетрадиционные, желаю вам быть наказанными. Чтоб вам чл ены отор вало и матки пов ырезали.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Я люблю писать про всякие темы связанные с го..в..ном
Гость
Любимых тем много,уважаемых тоже,обожаемых темно пока.Отношения от А до Я и наоборот.Какой хиджаб надеть чтобы скрыть бороду.Лучшая музыка всегда немногословна.Юмор и Дружба,как не смешать и не рассмешить одно в ущерб другому.
Гость
Всякие бабские советы и кстати всегда есть по существу которыми я воспользовалась начиная с выбора тонального крема и средств для укладки волос
Гость
Не любимых нет,есть недооцененные
Гость
Гость
Жены и любовницы
Мне 20 влюбилась в 40 летнего деда
Кто должен платить на свидании
Почему мужчины должны платить за женщин
А это не ты случайно недавно тему создала 21 и 40?🤭
Гость
Гость
Здесь есть любимые темы, ты совсем что ли? Здесь постоянно оскорбляют девушек, называя их за 30 старухами, я жить не хочу. То ли жир ные уро дки, то ли нетрадиционные, желаю вам быть наказанными. Чтоб вам чл ены отор вало и матки пов ырезали.
Так вы сами хороши - тридцатилетних в деды записали.
Гость
Любимая тема- При каких условиях наши девушки получат девственников в раю ?Какое вознаграждение получит женщина ?
Гость
Гость
А это не ты случайно недавно тему создала 21 и 40?🤭
😁🙃не
Гость
Гость
😁🙃не
Там какой-то неадекватный дед доказывал , что он в 40 нужен 20 летним🤭
Гость
Гость
Там какой-то неадекватный дед доказывал , что он в 40 нужен 20 летним🤭
посему такие жалкие и не могут признать, что им 40, а не 20. Зачем лезть к людям , которые на 30 лет моложе, совсем кукухой поехали
Похоже у тех, кто пишет разводки, иссякла фантазия. И решили соцопрос провести.
Гость
Деньги и айти
Гость
Особо никаких нет. Просто лениво перебираю тут песочек, в поисках золотых крупинок. Изредка такие интеллектуалы попадаются, что диву даешься, как их сюда занесло?))
Гость
Гость
Так вы сами хороши - тридцатилетних в деды записали.
Я давно на форуме и точно знаю, что 30-летних старыми первые начали обзывать мужики. Женщины подтянулись в ответ.
Гость
Мне нравятся темы про встречи и знакомства с СЗ, про распределение гендерных ролей (кто что оплачивает и делает), про измены и переписки с левыми людьми. Не читаю про выделения, свекровей, детей.
Сыночек Сырожа
да тут одна тема на всех любимая - какие мужики все поганое муждло, про то что нельзя бесплатно давать и что пусть на карту переводит деньги и пшел вон
Гость
Тема которую все забывают. Как женившись не оказаться самому в хиджабе.Если не можете переплюнуть ,обогнать или достать ,не мерьтесь грехами,мертесь достоинствами и достопримечательностями.Не берите на себя чужое,боритесь за своё близкое и далекоё.Обсмеяв и поглумившись,обманув и натешавшись,не думайте что вы обменяли что то хорошее на лучшее.Прекрасное имеет меру и цвет.Что я думаю обо всем этом.Прав был пророк.В былые времена одного скромного мужчину в максимуме могло хватить на 4 х бережливых и скромных жен и до самой пенсии. Как дорогого коньяка,хоть я и не пью.А мы все придумываем себе суррогаты во всем и везде.Обесцениваем сами и нас обесценивают,чтобы не хватило никого и никому,чтобы все использовали суррогаты и материальное вместо настоящего и живого.Мне всегда было интересно кто заявляет права на нашу функциональность и не только до 63 лет и выше ,у кого монополия.Отношения это забота человеческом благополучии и это больше чем время проведенное вами вместе..Еще не встречал 40 летних бабушек
Али-баба
Хан
Есть ли жизнь на ...Сатурне )
Е- мае. Хан?? Ты с Сатурна вернулась?
Моя любимая тема - "Чем различаются тактики игры в парном турнире на макс от таковой в парном турнире на IMPы и в командном турнире".
Но никто её со мной не обсуждает. ((
Адвокат Serg'a
Фурухольмен
Моя любимая тема - "Чем различаются тактики игры в парном турнире на макс от таковой в парном турнире на IMPы и в командном турнире".
Но никто её со мной не обсуждает. ((
А я бы хотела с женщинами обсуждать темы про взаимоотношения с мужчинами, про любовь к себе и про секс, но так, чтобы тролли не лезли и не лился мужененавистнический понос. А ещё, чтобы не влезали малодушные похотливые самцы, типа алекс, омикрон, лавровый лист, солист и т.д., которые женщин воспринимают как мясо и приходят сюда, чтобы рассказывать, как это мясо должно себя вести, как хотеть, как кончать и т.д.
Али-баба
Я женщин люблю. Никого не оскорбляю.В личную жизнь не лезу.Просто провожу досуг.
Кема
В пэ: Книжка насоветованная есть только у красноярских краеведов, и без кнопы "купить", но я хочу её себе!
... Борозды лучами от центра, которые вы видели на николаевском городище, это система отопления, стены у домиков были полные, двойные, и от очага расходились канавки, прикрытые глиной. После ядерного взрыва построю себе такой, глиняный. Замечательно просто буду жить. Бчел разведу злющих.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня и зацепила. ))) Еще Фио люблю, ну и еще Валерию, , всю такую вредную, Таню, Красотулю.. Вот как устоять от любви к женщинам?
Кема
Вместо Амгинского можете съездить на кравцовские водопады, тоже очень красивый каскад
Гость
Оцените внешность. Всегда пишу приятное. Каждый человек красив по своему
Адвокат Serg'a
А я бы хотела с женщинами обсуждать темы про взаимоотношения с мужчинами, про любовь к себе и про секс, но так, чтобы тролли не лезли и не лился мужененавистнический понос. А ещё, чтобы не влезали малодушные похотливые самцы, типа алекс, омикрон, лавровый лист, солист и т.д., которые женщин воспринимают как мясо и приходят сюда, чтобы рассказывать, как это мясо должно себя вести, как хотеть, как кончать и т.д.
Видимо, для этого придётся открывать темы "только для зарегистрированных пользователей". Эта опция отсечёт 80% троллей и любителей флуда, остальных же можно отсекать вручную.
Гость
Моя любимая тема на вумасру: Битва у каньона Йеллоу-Хаус — сражение между команчским отрядом и группой охотников за бизонам
Гость
Сыночек Сырожа
да тут одна тема на всех любимая - какие мужики все поганое муждло, про то что нельзя бесплатно давать и что пусть на карту переводит деньги и пшел вон
не общайся ты со ш-лю-хами на пенсии и которые стремные + сочувствующими им ду-ррами с заевшей пластинкой.. найди себе девочку приличную и обсуждай с ней 1-й закон термодинамики
Гость
Адвокат Serg'a
Похотливые разве, они же ненавидят девушек.
Гость
не общайся ты со ш-лю-хами на пенсии и которые стремные + сочувствующими им ду-ррами с заевшей пластинкой.. найди себе девочку приличную и обсуждай с ней 1-й закон термодинамики
Там есть что обсуждать? По-моему, всё предельно ясно. Гораздо более широкое поле для обсуждения - ряды Тейлора и Фурье.
Люблю Диму Билана 💕
Никогда не устану говорить о любви к Ди ❤️
Люблю Диму Билана 💕
Никогда не устану говорить о любви к Ди ❤️
Он же не сможет сожрать летучую мышь на сцене! )))
На такое был способен только Оззи!
Гость
Гость
Похотливые разве, они же ненавидят девушек.
Не ненавидят, а просто считают за бездушное мясо.
Люблю Диму Билана 💕
Фурухольмен
Он же не сможет сожрать летучую мышь на сцене! )))
На такое был способен только Оззи!
Зато Оззи не дано умудриться в раковину на с р а теньки . Этож как Джоппой надо было умудриться дотянуться до раковины. Или с ногами если , то она бы сломалась .а он смог. ☝🏿❤️