Любимая тема
какая у вас любимая тема для обсуждения на форме?
аноним
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кулинарная. Что приготовить на завтрак, обед, ужин.
Гость
Отношения
Лавровый Лист
Ни одной. Все г..о.
Гость
Про котиков.
Гость
Жены и любовницы
Мне 20 влюбилась в 40 летнего деда
Кто должен платить на свидании
Почему мужчины должны платить за женщин
Мне 20 влюбилась в 40 летнего деда
Кто должен платить на свидании
Почему мужчины должны платить за женщин
Гость
Да тут все темы дeбильные, поэтому без разницы.
ГостьЯ
Мне нравятся темы об отношениях полов.
Хан
Есть ли жизнь на ...Сатурне )
Гость
1. Что бы такое сожрать чтобы похудеть.
2. Как правильно хотеть, чтобы всё само появилось.
3. Как незаметно обмануть и обокрасть жуjло.
4. Задержка n+1 дней что делать.
5. Почему всё везде не такое как мне хочется.
6. Что означает это слово/взгляд/всхрюк/вспук.
7. Рыдаю о разном, поддержите.
8. Выделения не такие/не тогда/не так/ нет совсем.
2. Как правильно хотеть, чтобы всё само появилось.
3. Как незаметно обмануть и обокрасть жуjло.
4. Задержка n+1 дней что делать.
5. Почему всё везде не такое как мне хочется.
6. Что означает это слово/взгляд/всхрюк/вспук.
7. Рыдаю о разном, поддержите.
8. Выделения не такие/не тогда/не так/ нет совсем.
ФИО
Да почти все темы заплеваны троллями и теми, кто пропустил прием галлоперидола. Так что какая разница?
Гость
Здесь есть любимые темы, ты совсем что ли? Здесь постоянно оскорбляют девушек, называя их за 30 старухами, я жить не хочу. То ли жир ные уро дки, то ли нетрадиционные, желаю вам быть наказанными. Чтоб вам чл ены отор вало и матки пов ырезали.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Я люблю писать про всякие темы связанные с го..в..ном
Гость
Любимых тем много,уважаемых тоже,обожаемых темно пока.Отношения от А до Я и наоборот.Какой хиджаб надеть чтобы скрыть бороду.Лучшая музыка всегда немногословна.Юмор и Дружба,как не смешать и не рассмешить одно в ущерб другому.
Гость
Всякие бабские советы и кстати всегда есть по существу которыми я воспользовалась начиная с выбора тонального крема и средств для укладки волос
Гость
Не любимых нет,есть недооцененные
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Любимая тема- При каких условиях наши девушки получат девственников в раю ?Какое вознаграждение получит женщина ?
Похоже у тех, кто пишет разводки, иссякла фантазия. И решили соцопрос провести.
Гость
Деньги и айти
Гость
Особо никаких нет. Просто лениво перебираю тут песочек, в поисках золотых крупинок. Изредка такие интеллектуалы попадаются, что диву даешься, как их сюда занесло?))
Гость
Мне нравятся темы про встречи и знакомства с СЗ, про распределение гендерных ролей (кто что оплачивает и делает), про измены и переписки с левыми людьми. Не читаю про выделения, свекровей, детей.
Сыночек Сырожа
да тут одна тема на всех любимая - какие мужики все поганое муждло, про то что нельзя бесплатно давать и что пусть на карту переводит деньги и пшел вон
Гость
Тема которую все забывают. Как женившись не оказаться самому в хиджабе.Если не можете переплюнуть ,обогнать или достать ,не мерьтесь грехами,мертесь достоинствами и достопримечательностями.Не берите на себя чужое,боритесь за своё близкое и далекоё.Обсмеяв и поглумившись,обманув и натешавшись,не думайте что вы обменяли что то хорошее на лучшее.Прекрасное имеет меру и цвет.Что я думаю обо всем этом.Прав был пророк.В былые времена одного скромного мужчину в максимуме могло хватить на 4 х бережливых и скромных жен и до самой пенсии. Как дорогого коньяка,хоть я и не пью.А мы все придумываем себе суррогаты во всем и везде.Обесцениваем сами и нас обесценивают,чтобы не хватило никого и никому,чтобы все использовали суррогаты и материальное вместо настоящего и живого.Мне всегда было интересно кто заявляет права на нашу функциональность и не только до 63 лет и выше ,у кого монополия.Отношения это забота человеческом благополучии и это больше чем время проведенное вами вместе..Еще не встречал 40 летних бабушек
Моя любимая тема - "Чем различаются тактики игры в парном турнире на макс от таковой в парном турнире на IMPы и в командном турнире".
Но никто её со мной не обсуждает. ((
Адвокат Serg'a
Моя любимая тема - "Чем различаются тактики игры в парном турнире на макс от таковой в парном турнире на IMPы и в командном турнире".
А я бы хотела с женщинами обсуждать темы про взаимоотношения с мужчинами, про любовь к себе и про секс, но так, чтобы тролли не лезли и не лился мужененавистнический понос. А ещё, чтобы не влезали малодушные похотливые самцы, типа алекс, омикрон, лавровый лист, солист и т.д., которые женщин воспринимают как мясо и приходят сюда, чтобы рассказывать, как это мясо должно себя вести, как хотеть, как кончать и т.д.
Али-баба
Я женщин люблю. Никого не оскорбляю.В личную жизнь не лезу.Просто провожу досуг.
Кема
В пэ: Книжка насоветованная есть только у красноярских краеведов, и без кнопы "купить", но я хочу её себе!
... Борозды лучами от центра, которые вы видели на николаевском городище, это система отопления, стены у домиков были полные, двойные, и от очага расходились канавки, прикрытые глиной. После ядерного взрыва построю себе такой, глиняный. Замечательно просто буду жить. Бчел разведу злющих.
... Борозды лучами от центра, которые вы видели на николаевском городище, это система отопления, стены у домиков были полные, двойные, и от очага расходились канавки, прикрытые глиной. После ядерного взрыва построю себе такой, глиняный. Замечательно просто буду жить. Бчел разведу злющих.
Али-баба
Сообщение было удалено
Ты меня и зацепила. ))) Еще Фио люблю, ну и еще Валерию, , всю такую вредную, Таню, Красотулю.. Вот как устоять от любви к женщинам?
Кема
Вместо Амгинского можете съездить на кравцовские водопады, тоже очень красивый каскад
Гость
Оцените внешность. Всегда пишу приятное. Каждый человек красив по своему
А я бы хотела с женщинами обсуждать темы про взаимоотношения с мужчинами, про любовь к себе и про секс, но так, чтобы тролли не лезли и не лился мужененавистнический понос. А ещё, чтобы не влезали малодушные похотливые самцы, типа алекс, омикрон, лавровый лист, солист и т.д., которые женщин воспринимают как мясо и приходят сюда, чтобы рассказывать, как это мясо должно себя вести, как хотеть, как кончать и т.д.
Видимо, для этого придётся открывать темы "только для зарегистрированных пользователей". Эта опция отсечёт 80% троллей и любителей флуда, остальных же можно отсекать вручную.
Гость
Моя любимая тема на вумасру: Битва у каньона Йеллоу-Хаус — сражение между команчским отрядом и группой охотников за бизонам
Гость
да тут одна тема на всех любимая - какие мужики все поганое муждло, про то что нельзя бесплатно давать и что пусть на карту переводит деньги и пшел вон
не общайся ты со ш-лю-хами на пенсии и которые стремные + сочувствующими им ду-ррами с заевшей пластинкой.. найди себе девочку приличную и обсуждай с ней 1-й закон термодинамики
Гость
Похотливые разве, они же ненавидят девушек.
Люблю Диму Билана 💕
Никогда не устану говорить о любви к Ди ❤️
Следующая тема
Предыдущая тема