Что они делают на форуме?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
На мужиков радфемки тоже не тянут, а на мужчин и подавно. Так, недоразумение какое-то. 😆
Гость
А кто это радфемки?
Гость
Меня другое интересует. Задавала этот вопрос, но модератор не пропустил.
Почему многие девушки сидят под мужскими именами - Влад, Serg, Олег
Почему мужчины сидят под женскими именами? Это так смешно, когда мужчина пытается быть похожим на женщину.
Почему многие девушки сидят под мужскими именами - Влад, Serg, Олег
Почему мужчины сидят под женскими именами? Это так смешно, когда мужчина пытается быть похожим на женщину.
Лавровый Лист
Радфемки, это радостные фемки?
Чтобы ты послало.... их ну туда. И ругань очередную развело. Без ругани скучно всем. Ну уж ни как не за советами.
Киллер для Солиста
Как хорошо,что я не знаю всей этой пустой терминологии
Nestle
А мне показалось что мужчины заходят сюда в основном чтобы всех женщин как следует обо?рать, радфемки заходят сюда чтобы обо?рать мужчин, так что мне кажется для них это идеальная среда обитания. Лично я не хочу видеть сей форум без агрессивных феминисток(
Гость
А мне показалось что мужчины заходят сюда в основном чтобы всех женщин как следует обо?рать, радфемки заходят сюда чтобы обо?рать мужчин, так что мне кажется для них это идеальная среда обитания. Лично я не хочу видеть сей форум без агрессивных феминисток(
Это не так. Мужчины тут и с инцелами женоненавистниками иногда воюют.
Радфемки и нормальных мужчин хейтят и патриархальных женщин частенько, 9а "штанопоклонничество". А они
(патриархалки) просто любят своих мужчин и реализуются в материнстве.
Радфемки и нормальных мужчин хейтят и патриархальных женщин частенько, 9а "штанопоклонничество". А они
(патриархалки) просто любят своих мужчин и реализуются в материнстве.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какие у них роли?
Они достойно к женщинам традиционной ориентации и мужчинам (аленям) относятся?
Они достойно к женщинам традиционной ориентации и мужчинам (аленям) относятся?
Они это женщины, писали так чтобы мужчины немного думали о чем пишут и уважительнее относились к женщинам на форуме. Есть подозрения что пользователь Сигост тоже женщина. Уж больно он спокойный и не агрессивный и с уважением относится к женщинам. Здесь на форуме это большая редкость
Гость
Они это женщины, писали так чтобы мужчины немного думали о чем пишут и уважительнее относились к женщинам на форуме. Есть подозрения что пользователь Сигост тоже женщина. Уж больно он спокойный и не агрессивный и с уважением относится к женщинам. Здесь на форуме это большая редкость
Почему редкость? Мне кажется, что совсем и не редкость. С мужчинами мало общаюсь, но явно есть нормальные.
Согласна с автором. Есть женщины, преувеличивающие, что мужчины очень плохие. Есть ведь хорошие
Гость
Учатся коммуницировать с перекрашенными дамами.
Это те кто за радикальний феминизм?
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем сюда приходят радфемки? Зачем они пытаются разрушить очарование женщин?
Радфемки, они же больше мужики. Мужики, нам не интересны.