Ваши родные, друзья или знакомые знают ?
что вы сидите на этом форуме? Сегодня произошла неожиданность. Еду в метро, залипла на форуме, рядом сидела женщина и улыбается мне, говорит "вы тоже сидите на форуме?". Я честно говоря опешила немного, не хотелось чтобы кто то знал что я вообще сюда захожу. Я её конечно не увижу никогда больше, а она меня, но все равно не хотелось бы😂
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никто не знает)
Гость
Думаю, что не знают. Я не афиширую.
Нет друзей, а знакомые на форуме
Гость
Автор, даже если бы вы с этой женщиной представились по имени и стали бы общаться, то все равно вас невозможно было бы вычислить на форуме. Темы здесь мелькают новые , сотни ежедневно и народу тысячи! Проследить и вычислить невозможно.
Гость
Автор, даже если бы вы с этой женщиной представились по имени и стали бы общаться, то все равно вас невозможно было бы вычислить на форуме. Темы здесь мелькают новые , сотни ежедневно и народу тысячи! Проследить и вычислить невозможно.
Благодарю вас за ответ, но понимаете само понимание того что кто то об этом узнал. Я ведь так хорошо маскировалась, а тут такое))
Гость
Мои не знают. Это моя сокровенная тайна.
Гость
она сотрудница твоей соседки, скоро весь дом будет знать чем ты занимаешь, маленькая извращенка. а там и до твоих близких дойдет.
Гость
Мой муж знает что я сюда захожу, я ему даже рассказываю о чем мы здесь болтаем и какие у форумчан истории).
Гость
всем пофиг, поверьте...людей интересуют только они сами...и эта дама о вас уже забыла
Гость
мои домочадцы знают и им пофиг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, муж знает. И ему это не нравится, говорит, что убиваю свое драгоценное время тупым образом.
Абсолютно с ним согласна. Но форум как жвачка. Такой же бесполезный, но не выплюнуть.)
Абсолютно с ним согласна. Но форум как жвачка. Такой же бесполезный, но не выплюнуть.)
Гость
Все, с кем общаюсь, знают. Истории отсюда рассказываю. племянницам, дочкам хороших знакомых и подруг рассказала и ссылку дала, пусть ума-разума набираются и не повторяют чужих ошибок.
Гость
Хороший спец по хакингу вычислит, как зареганного юзера, так и гостя.
Крутят пальцам у виска и смотрят как на умалишенную😂
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема