Мой МЧ круглые сутки сидит на жен. форуме? sos! Что делать?
Девочки, подскажите, что делать? Сидит и в офисе, и дома? Чем он там вообще, прости Господи, занят? Такое ощущение, что я у него на втором плане после этих электронных сообщений.Кто сталкивался с подобным, подскажите, как мне его оттуда отвадить?
Я вообще не пойму в чем проблема. Можно ведь с ним поговорить-что он там делает и зачем? Откуда мы знаем. А отвадить-либо никак, если сам не захочет, либо только Вы знаете-как, потому что Вы его знаете лучше нас.
Прифет сасети =)
[545345806]
Скоро он на лево побежит)))) поверь, в эту неизбежность))))
Гость
[299324527]
Интересно чья это жена.
Странного что ли)) Так это уже не мужик, а та, кусок сала никому не нужный
Не пойму, карты Таро он что ли кому на этьом форуме раскладывает и прогнозы дает на будущее? Чем там вообще можно так подолгу заниматься??? Ума не приложу
ну и дура)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
sos да sos - иди уже. поsosи где-нить))))))
Гость
[2513730431]
Пендец автор, бедолага ты... Теперь он узнает все!!!
Что у каждого мужика обязательно должна быть любовница, что дети - это необязательно, их в основном в совке рожали, сейчас современные люди у нас модные чайлдфри, что после родов женщина превращвется в дырявый, вытянутый носок, и еще о, ужас! он узнает о том что влагалище пукает, что половые губы висят и что стройная на самом деле - это 40 кг, а все остальное жирное уё! )
Харошая Деффачка
[3924830127]
ахаха карыч, что ли)))) все, я практически отбила у вас его...кстати, говорил, что не женат))) а вообще - разводка. гуд бай, май пупс