Когда на работе-постоянно,потому что кроме сайта вуман.весь выход в инет заблочен(((
😼
[3632298155]
СОЛИСТ
Когда на работе-постоянно,потому что кроме сайта вуман.весь выход в инет заблочен(((
Мдеее)) Какой добрый сайт, специально подобранный для тех кто не имеет доступа 😀 кстати, а вам интернет получается отключают? Чтоб от работы не отвлекались 😄
Мдеее)) Какой добрый сайт, специально подобранный для тех кто не имеет доступа 😀 кстати, а вам интернет получается отключают? Чтоб от работы не отвлекались 😄
Нет...по безопасности не положено....много ценной инфы.
А, поняла)) Правильно, меньше знают те кому нужна какая либо информация, крепче спят😄
Да вот и не крепче....инфа же нужна)))
Александр Сергеевич Говнов
[216972768]
СОЛИСТ
Нет...по безопасности не положено....много ценной инфы.
которая ничего не стоит, по сравнению с лекарством от рака или лигалайза каннабиса и официальной проституции
Гость
[4066595701]
Часа три по дороге на работу, часик перед сном и в перерывах еще. Это часов пять в день получается.
[216972768]
СОЛИСТ
вся твоя инфа ничего не стоит по сравнению с возможностью поиметь заведомо чистую вагинку
Гость
[3789912070]
😼
Не для этого. Просто босс плату собирает за открытие доступа - голова!!
[216972768]
Гость
Не для этого. Просто босс плату собирает за открытие доступа - голова!!
не босс, а товарищ начальник
😼
[3632298155]
и так - 3 часа делать
Ничего себе, для меня гантели 2 это уже тяжело😀 а руки не болят, не устают?
😼
[3632298155]
😼
2 кг
😼
[3632298155]
СОЛИСТ
😀Теперь точно поняла)))
Гость
[4064714075]
Сколько времени вы тратите на форум?
[216972768]
😼
устают конечно, но надо через силу, до чертей в глазах только так можно унять внутренний диалог, жажду каннабиса и жэнщин
2, я тут мужыка в зале видел, он 250 кг от пола поднимал надулся как жаба и покраснел как рак, думал помрёт он. поднял раза 3 потом сидел полчаса отдыхал, писал в блокнотик, общался, сидел в телефоне
Гость
[4064714075]
Время не имеет значения, значение имеет жизнь
😼
[3632298155]
2, я тут мужыка в зале видел, он 250 кг от пола поднимал надулся как жаба и покраснел как рак, думал помрёт он. поднял раза 3 потом сидел полчаса отдыхал, писал в блокнотик, общался, сидел в телефоне
Понятненько)) Мож у него просто какой то свой рекорд и цель своя в этом плане.
ну да, свои рекорды это отлично но приятно то, что когда над башкой у тебя висит 100+ кг, или когда ты на трясущихся ногах, с кровью из носа поднимаешь железо, внутренний диалог и жажда каннабиса на время осттупают
Гость
[3789912070]
😼
Не, просто сублимация. Как у челентано в том фильме.
[216972768]
😼
так то все это бесполезно и даже вредно но вреднее допустим пожирать себя изнути и ждать рака, сидя на стуле в комнате или шляться по улицами смотреть на девок, которых ты не поимеешь или мечтать о каннабисе которые тебе недоступен
[216972768]
Гость
Не, просто сублимация. Как у челентано в том фильме.
да, по сути сублимация полового влечения и жажды каннабиса и/или алкоголя вижу таких постоянно, приходят недотраханные девки, мужыки и с пеной у рта мешают железо. была бы официальная проституция и киноиндустрия, этого бы в массе не было
😼
[3632298155]
ну да, свои рекорды это отлично но приятно то, что когда над башкой у тебя висит 100+ кг, или когда ты на трясущихся ногах, с кровью из носа поднимаешь железо, внутренний диалог и жажда каннабиса на время осттупают
Что такое каннабис? Читаю второй раз, и че т вообще не в теме😀 Приятно... Скорее страшно 😀😶что эти 100 кг могут упасть на голову
[216972768]
😼
Что такое каннабис? Читаю второй раз, и че т вообще не в теме😀 Приятно... Скорее страшно 😀😶что эти 100 кг могут упасть на голову
да если не в теме - то лучше тебе и не знать белив ми гайз
😼
[3632298155]
да если не в теме - то лучше тебе и не знать белив ми гайз
Белив, белив йу😃
[216972768]
😼
Белив, белив йу😃
да это просто сленг джа-форумов систер, гайз, мабой, растишка, браза, пис
😼
[3632298155]
да это просто сленг джа-форумов систер, гайз, мабой, растишка, браза, пис
Все ок. Как удобно так и пиши.😄
[216972768]
😼
Все ок. Как удобно так и пиши.😄
да это удобно и показывает отношение... я низкомотивированный слабый ,жаждущий девок и каннабиса моральный ***
Мож к сентябрю будет поактивнее, возможно кто то в отпуске или многие покинули это место 😄 во всяком случае как раньше уже не будет. Грустненько....
Возможно события в мире поубавили интерес людей к форуму….
😼
[3632298155]
Гость
А я думаю активность такая же как и раньше. Вон сколько новых тем каждый день!
Половина из них жирные разводки 😄, мож и раньше они были, но не в таком бешеном количестве 😀, а некоторые темы так вообще по несколько раз😃
Гость
[2007261909]
всю свою бесполезную жизнь!
😼
[3632298155]
Фся такая деловая
Возможно события в мире поубавили интерес людей к форуму….
Возможно), а может их просто сюда больше не тянет. Бывает же такое, приелся форум. Эт как с конфетками, ешь их ешь, а все больше не лезет)) и даёшь себе немного отдыха, чтоб потом к ним появилась потребность, ну это я так к примеру 😄
Возможно), а может их просто сюда больше не тянет. Бывает же такое, приелся форум. Эт как с конфетками, ешь их ешь, а все больше не лезет)) и даёшь себе немного отдыха, чтоб потом к ним появилась потребность, ну это я так к примеру 😄