Психологини, отзовись!) Кто объяснит почему я тут злой и плююсь ядом? А в реальной жизни я добр, учтив. Всегда придержу дверь, свожу в ресторан, вызову такси, помогу и подскажу. При том это не натужно, то есть я делаю все от сердца, от души. И мне приятно. А тут я как будто зверею. Хочется отвечать на оскорбления оскорблениями и троллить. Защитная реакция на местных?)
Потому что в реале за грубость можно получить в табло.
Тарелочник-пацифист
[54177682]
Гость
Потому что в реале за грубость можно получить в табло.
Нет) От кого?) Я здоровый бородатый. Боксом 6 лет занимался и 11 лет штангой. Не люблю грубости в реале, редко применяю.
болт
[448646116]
А тебя просят? Не делай то, что не просят. Не будет потуги, не будешь тут звереть.
Гость
[4236688401]
Тарелочник-пацифист
Нет) От кого?) Я здоровый бородатый. Боксом 6 лет занимался и 11 лет штангой. Не люблю грубости в реале, редко применяю.
Ну значит ты шизофреник и у тебя раздвоение личности
Непсихолог
[838455300]
тут вы настоящий)
Гость
[2923786695]
В жизни и другие себя так не ведут, как здесь, стремятся к безопасному общению. А здесь границы размыты, хамить можно безнаказанно, это многим нравится.
Это так мииило)
Гость
[725038860]
Отвечать на оскорбления, нормальная реакция. Какая ракция на оскорбления в реале?
Непсихолог
[838455300]
погуглите что такое Персона и Тень в юнгианском психоанализе ну и про субличности почитайте
вежливый вы в социуме, так вас воспитали и вы Привыкли получать моральное удовольствие от социальных поглаживаний вашей Персоны
в помощь вам книга Джек Лондон Смок Белльвью и Малыш ну и https://www.youtube.com/watch?v=neawuPuvLjE
Тарелочник-пацифист
[54177682]
Гость
В жизни и другие себя так не ведут, как здесь, стремятся к безопасному общению. А здесь границы размыты, хамить можно безнаказанно, это многим нравится.
Я никогда тут первый не хамил, месяца два сидел. Вежливо общался, а в мою сторону летели помои.
Гость
[4236688401]
Ну если ты с тетками в реале так разговаривать то писю понюхать не дадут это же ясно
Тарелочник-пацифист
[54177682]
Гость
Защитная реакция организма. Давно заметила, что подобные форумы вызывают негатив.
Мне вот тоже кажется. И я чувствую, что этот негатив просачивается в реальную жизнь.
ой йопт, обладатель священного сокровища. Твоя вонища не нужна не с весом 100+, не 100-, нюхай сам.
Гость
[4236688401]
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что он им нужен? П. издецпрям ценность великая🤣
Гость
[3382842790]
Все просто. Ты сидишь на женском форуме. А на таких форумах, из мужиков - сидят одни дoлбoйобы. Поэтому ты, в глубине души, понимаешь, что ты дoлбoйоб и лошара, вот тебя это и злит. Элементарно же, лoшapa ты тyпая.
Славянка.
[3551933335]
🤭😁обожаю читать веселые комментарии в конце рабочего дня)
Потому что люди не делятся на добрых и злых, в каждом есть и добро и зло, а что мы проявляем в обществе зависит от обстоятельств. Можно быть наистрожайшим начальником на работе, но при этом нежным и заботливым в семье
Джафар
[3843422950]
Потому что тебе положение в обществе не позволяет быть злым еще и в реале. Это как всякие мелкие сошки в магаз приходят и перед продавцом пальцы гнут, для самоутверждения и от бессильной злобы.
Гость
[4236688401]
Гость
Сообщение было удалено
Если-бы тебе было пох ты бы не и не реагировал
Гость
[1448608382]
Я тоже такой же. Только я не со всеми любезный, со стремными тёткамми я даже не разговариваю, и деревенщин стороной обхожу
Гость
[1448608382]
Гость
Если-бы тебе было пох ты бы не и не реагировал
Я и не реагирую Это ты умоляешь меня поверить что ты мне старая жирная неликвидка нужна пизздец как А ты никому наххууй не надо
Гость
[1368818653]
Маньяк чтоль?
Гость
[1368818653]
Гость
Я тоже такой же. Только я не со всеми любезный, со стремными тёткамми я даже не разговариваю, и деревенщин стороной обхожу
А стрёмные тётки - это как? Или после школы уже на взводе?
Гость
[1448608382]
Зинулька
Сообщение было удалено
Тебе ваще никто не светит. Твой потолок старый нищий педераст из твоей глубинки овца
Потому что тебе положение в обществе не позволяет быть злым еще и в реале. Это как всякие мелкие сошки в магаз приходят и перед продавцом пальцы гнут, для самоутверждения и от бессильной злобы.
Ага, дед там погнет пальцы в обществе со своей шизой, ему быстро пессды дадут и он скиснет, пойдет дальше тут выссеры строчить про свою крутизну 🤣🤣
Кто объяснит почему я тут злой и плююсь ядом?
А в реальной жизни я добр, учтив. Всегда придержу дверь, свожу в ресторан, вызову такси, помогу и подскажу.
При том это не натужно, то есть я делаю все от сердца, от души. И мне приятно.
А тут я как будто зверею. Хочется отвечать на оскорбления оскорблениями и троллить.
Защитная реакция на местных?)