Гость
Статьи
Народ здесь разбежался

Народ здесь разбежался

Отметила для себя, что сайт просто стоит периодически без активности в тот момент, когда не должен. Это произошло со всеми его частями. Стало интересно почему.
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Господин
Когда стоит, это же хорошо!
Или не хорошо?
Na_avosi
Зато темы девственности, тарелочниц, минетов и меркантильных женщин будут жить вечно.
Гость
шо, всех троллоло внештатных местной канализации админы поувольняли?!
Жаль, но всё больше землян ничем не интересуются. Всё больше таких, кто не умеет не только писать, но и читать. А Форум действительно самый лучший. Пиши, делись мыслями, общайся, дискутируй...
Но...Что имеем, не храним. Ведь так?
Самый лучший гость пришёл
Принцесса Эльза
Жаль, но всё больше землян ничем не интересуются. Всё больше таких, кто не умеет не только писать, но и читать. А Форум действительно самый лучший. Пиши, делись мыслями, общайся, дискутируй...
Но...Что имеем, не храним. Ведь так?
Нет. Не так.
Гость
Мало интересных тем, даже разводки не такие интересные . Темы минетов, размеров и прочие секс.озабоченные отталкивают , не хочется и заходить сюда. А на главной странице запретили оценивать комментарии, ну это совсем головой кто-то поехал, кто это придумал
Я вышла отсюда надолго , когда форум реально превратился в помойку, неадекватные тролли ,которые кидались на людей и просто не давали общаться….Спустя несколько месяцев зашла и мне показалось этого дурдома стало значительно меньше ….
Гость
У меня с стоит, причом каждое утро)))
Гость
А это просто. Все ждут когда и куда русские сбросят атомную бомбу. Западники с англосаксами, как мантру, твердят, что этого не будет. А сами русские уже ищут территорию, ведь украинцы их провоцируют. Мир перед ядерной зимой, тут не до жёлтого форума.
Гость
Гость
А это просто. Все ждут когда и куда русские сбросят атомную бомбу. Западники с англосаксами, как мантру, твердят, что этого не будет. А сами русские уже ищут территорию, ведь украинцы их провоцируют. Мир перед ядерной зимой, тут не до жёлтого форума.
Сколько там в Белгородчине уже полегло солдат удачи? Идиотизм. Украинцы те ещё вояки. Бить по населению и их грабить, только террористы на это способны. Вобщем, трусы были, трусы и остались.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 762 темы
Новые темы за месяц: 72 темы
Популярные темы за месяц: 50 тем