47 ответов
Последний —
Перейти
ГИЛУРА
Добрый день Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Борьба продолжается!
Стопудово - это тебе Моногамусовский титул всё покоя не даёт)))
Он, во всяком случае, пишет интереснее тебя и чужое не тырит 😜
Он, во всяком случае, пишет интереснее тебя и чужое не тырит 😜
Гость
аминь
Моногамус красавчик,баПке дупу подпалил😂
ГИЛУРА
Полностью согласен! Не может паскудник носить титул если постоянно нарушая правила форума плюёт на него и на администраторов и участников и не слушает указания администрации форума!
Считаю что два-три бана и титул сниматься должен !
Считаю что два-три бана и титул сниматься должен !
шо такое, внучка? ты ноль без палочки, а некий Моногамус на коне? успокойся, мы его закабалим через 28 лет. если он доживёт.
Самый лучший гость заходил
Ну тут надо смотреть за что бан давали
Ага, ржунимагу - типа сама Владычица Вселенной уже второй или третий раз тему заводит из-за всего лишь титула "автор года" на форуме)))))
Сегодня Моня в одной теме упомянул про свой титул - вот у Эльзы и пригорело опять))))
Сегодня Моня в одной теме упомянул про свой титул - вот у Эльзы и пригорело опять))))
Я не только Принцесса Предтеч, я ещё и форумчанка Вумена. И дела Форума мне не чужды. Я никогда не была равнодушной.
А в чем паскудность? Что куями эльзины темы якобы он закидывает - так это скорее всего клевета... не его стиль, мне кажется. А что Мианой и Рыжей Ведьмой прикинулся и Эльзу надурил - так поделом, не будь лохушкой)))
Моральный облик Моногамуса в любом случае никак не отменяет факта, что у якобы принцессы так здорово пригорело из-за какого-то титула на вумен.ру)))
Моральный облик Моногамуса в любом случае никак не отменяет факта, что у якобы принцессы так здорово пригорело из-за какого-то титула на вумен.ру)))
Идея, конечно, может и хорошая.. но некоторым все равно , есть у них титул или нет.. вести себя так они точно не перестанут.
Дак а смысл..некоторым на это все равно, как нарушали , так и будут нарушать правила форума. С нарушителями форума никакая борьба не поможет. Бан аккаунта? Ну многим и это не послужило, скажем так,уроком. А многие в анонимку пишут, без реги.
Дак а смысл..некоторым на это все равно, как нарушали , так и будут нарушать правила форума. С нарушителями форума никакая борьба не поможет. Бан аккаунта? Ну многим и это не послужило, скажем так,уроком. А многие в анонимку пишут, без реги.
Летом 2019 года я тоже писала без реги. Но меня банили. Я до сих пор не понимаю, как им удаётся выкручиваться от бана...
😂 испугала))
три калеки на титулы претендуют
Лучшеб подняла тему, куда остальные девались
три калеки на титулы претендуют
Лучшеб подняла тему, куда остальные девались
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А в чем паскудность? Что куями эльзины темы якобы он закидывает - так это скорее всего клевета... не его стиль, мне кажется. А что Мианой и Рыжей Ведьмой прикинулся и Эльзу надурил - так поделом, не будь лохушкой)))
прошло 5 месяцев, а у владычицы Вселенной до сих пор пригорает от простого человека.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))
XDDDDD:)))))))))
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))
XDDDDD:)))))))))
Летом 2019 года я тоже писала без реги. Но меня банили. Я до сих пор не понимаю, как им удаётся выкручиваться от бана...
Ну скорее всего с других номерков заходят, с другого браузера.
У некоторых вообще аккаунтов несколько может быть. Один аккаунт заблокировали - можно зайти с другого, как-то так.
У некоторых вообще аккаунтов несколько может быть. Один аккаунт заблокировали - можно зайти с другого, как-то так.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 229 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Кто то может объяснить, про какого Кирилла все время пишет Чармин?7 ответов
- Темы на форуме, которые стоит прочитать всем13 ответов
- Есть те, кто пугает вас на форуме?73 ответа
- Перекличка городов37 ответов
- Форумчанин Али171 ответ
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Кукла Батя, почему она ушла?2 ответа
- Форум без меня будет лучше4 ответа
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Форумчанин Али171 ответ
- Есть те, кто пугает вас на форуме?73 ответа
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Перекличка городов37 ответов
- Темы на форуме, которые стоит прочитать всем13 ответов
- Кто то может объяснить, про какого Кирилла все время пишет Чармин?7 ответов
- Форум без меня будет лучше4 ответа
- Кукла Батя, почему она ушла?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ибо не могут нарушители правил Форума обладать таким статусом, как титул года.