Да конечно, админам спасибо скажите , что вас мдшников терпят, никакой модерации. А Солист днями и ночами грязь льет, напросился.
Прошу заметить,по делу грязь льёт,грязь на грязь,вы первые провоцируете мужчин)))чувствуете за собой мужа-государство,которое вас прикрывает в жалких подлостях над мужчинами.
Прошу заметить,по делу грязь льёт,грязь на грязь,вы первые провоцируете мужчин)))чувствуете за собой мужа-государство,которое вас прикрывает в жалких подлостях над мужчинами.
Это для вас по делу.А для меня бесконечная грязь без причины от вас постоянно.
Сами лечите свою, может перестанете женщин оскорблять на женском форуме. Выбрал в жизнь соло, так и живите один что вы к женщинам тут пристаете.
Сейчас кто пристаёт??? Ты написываешь как из под автомата,я к тебе не лезу,не лезь и ко мне))) А что я выбрал,тебя не должно волновать ....может я вообще женат и трое детей......оскорбляют её,бедненькую😂
Сейчас кто пристаёт??? Ты написываешь как из под автомата,я к тебе не лезу,не лезь и ко мне))) А что я выбрал,тебя не должно волновать ....может я вообще женат и трое детей......оскорбляют её,бедненькую😂
Конечно , а первые ответы оскорбляющие женщин под темами от кого? Вы женщин оскорбляете, я женщина.
Сам пишешь, что одиночка и ни нагой в проклятый ЗАГС.
Если его забанили, как же он вам отвечает, афтор? За всех бы так заступались )))
А зачем мне все? На сайте есть несколько мужчин, со мной они и корректны, заступаются при «наездах» и хорошие собеседники. Почему не заступиться за них мне? Я за взаимность в отношениях 🤷♀️
Люся
[3025578412]
Из-за тебя этого … хама разблочили??? Ты этого СОЛИСТА еще в ж… поцелуй!!!
Люся
[3025578412]
СОЛИСТ
Разблочили...на время😂
Что нашлась курица-заступница и разблочили???Надо тебя и девку эту …. в бан — ПЕРМАНЕНТНЫЙ!!!!
Вроде вменяем, корректно пишет, да и приятный собеседник - жалко парня.