72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
он назвал из кустов тебя - svолочью..))
Правильно сделали и тебя бы туда же.
Да конечно, админам спасибо скажите , что вас мдшников терпят, никакой модерации. А Солист днями и ночами грязь льет, напросился.
Да конечно, админам спасибо скажите , что вас мдшников терпят, никакой модерации. А Солист днями и ночами грязь льет, напросился.
Прошу заметить,по делу грязь льёт,грязь на грязь,вы первые провоцируете мужчин)))чувствуете за собой мужа-государство,которое вас прикрывает в жалких подлостях над мужчинами.
Сами лечите свою, может перестанете женщин оскорблять на женском форуме. Выбрал в жизнь соло, так и живите один что вы к женщинам тут пристаете.
Сейчас кто пристаёт???
Ты написываешь как из под автомата,я к тебе не лезу,не лезь и ко мне))) А что я выбрал,тебя не должно волновать ....может я вообще женат и трое детей......оскорбляют её,бедненькую😂
Ты написываешь как из под автомата,я к тебе не лезу,не лезь и ко мне))) А что я выбрал,тебя не должно волновать ....может я вообще женат и трое детей......оскорбляют её,бедненькую😂
Сейчас кто пристаёт???
Конечно , а первые ответы оскорбляющие женщин под темами от кого? Вы женщин оскорбляете, я женщина.
Сообщение было удалено
Есть вагина значит женщина. А что думает Солист мне все равно. Только раду такому человеку не нравится.
Евлампия
Жених мой вредный немного
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Если его забанили, как же он вам отвечает, афтор? За всех бы так заступались )))
Люся
Из-за тебя этого … хама разблочили???
Ты этого СОЛИСТА еще в ж… поцелуй!!!
Ты этого СОЛИСТА еще в ж… поцелуй!!!
Автор
Потому что тут не гейфоррум
Ему туда
Ему туда
Новые темы
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?157 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?7 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде вменяем, корректно пишет, да и приятный собеседник - жалко парня.