Гость
Статьи
Какой то полуживой …

Какой то полуживой форум

Вам так не кажется
Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
1342540705 Редкая птица
Полностью с вами согласна !
🤣🤣🤣Это же надо, и не лень
Гость
Когда женщина доказывает "Мд" по её мнении статистику и ошибается в ней..Замечатально и смешно...
Вы говорите, что в последние годы мужчины перестали заключать браки, я вам показала обратное и конечно я не права🤭
1342540705 Редкая птица
Тапок предвестник🩴🔮
Да, тоже заметила. Людей всё меньше и меньше. Года 2 назад было как-то веселее
А не пошла бы ты, в пешее эротическое путешествие ? 🐑
Serg
1342540705 Редкая птица
А почему, у вас в Нике, целых 10 цифр ? У других, по 8 цифр.
1342540705 Редкая птица
Эээ, от моего имени такое не пиши!
1342540705 Редкая птица
Serg
А почему, у вас в Нике, целых 10 цифр ? У других, по 8 цифр.
Я просто, Админу Вумана, пасасала. Он мне, выделил особый Ник.
1342540705 Редкая птица
1342540705
Эээ, от моего имени такое не пиши!
Отстань от меня. Самозванка. Ты зачем, мой Ник, себе нацепила ? Тебе делать нечего ? Курица.
Гость
1342540705
Вы говорите, что в последние годы мужчины перестали заключать браки, я вам показала обратное и конечно я не права🤭
Тебе про тренд сказали про общий а не про кратковременное повышение за счёт эмоций людей в различное время и разных ситуациях...
Гость
Гость
а ты ну аналитег
ауууу. у тебя с 7 класса проблемы в общем интеллекте))))
Ну опять бесмысленное сообщение,по сути есть что?😄
Гость
1342540705 Редкая птица
Отстань от меня. Самозванка. Ты зачем, мой Ник, себе нацепила ? Тебе делать нечего ? Курица.
Вот забавы начались!😄
1342540705 Редкая птица
Я просто, Админу Вумана, пасасала. Он мне, выделил особый Ник.
👹сгинь нечесть
1342540705 Редкая птица
Вот мудешке делать нечего, специально циферки взяла, чтобы не запоминали. Но ладно мне польстило, что вы циферки запомнили и заморочились🤭
Гость
Тебе про тренд сказали про общий а не про кратковременное повышение за счёт эмоций людей в различное время и разных ситуациях...
Так вы про последние годы говорили, я вам и сказала , что в последние годы повышается
Понос на тарелке.😨
1342540705
👹сгинь нечесть
Ты чего, злая такая ? Бабуль.😨
Гость
1342540705
👹сгинь нечесть
─╔╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔══╗╔══╗───╔══╗─╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔═══╗───╔══╗╔════╗╔╗╔╗╔╗╔╗╔══╗───╔═╗╔════╗──╔═══╗───╔╗╔══╗╔╗╔╗╔═══╗╔╗╔╗╔╗╔╗╔══╗╔═╗
╔╝║╚═╗║║║║║╚═╗║║╔═╝║║║║║╔╗║╚═╗║║╔╗║║╔═╝───║╔═╝─║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║║╔═╗║───║╔╗║╚═╗╔═╝║║║║║║║║║╔╗║───║╔╝╚═╗╔═╝──║╔══╝───║║║╔═╝║║║║║╔═╗║║║║║║║║║║╔╗║╚╗║
╚╗║╔═╝║║╚╝║╔═╝║║╚═╗║╚╝║║║║║──║║║║║║║╚═╗───║║───║║║║║╚╝║║║║║║╚╝║║╚═╝║───║║║║──║║──║║║║║║║║║╚╝║───║║───║║────║╚══╗───║╚╝║──║╚╝║║╚═╝║║║║║║║║║║╚╝║─║║
─║║╚═╗║╚═╗║║╔═╝╚═╗║╚═╗║║║║║──║║║║║║╚═╗║───║║───║║║║╚═╗║║║║║║╔╗║╚╗╔╗║───║║║║──║║──║║╔║║║║║║╔╗║───║║───║║────║╔══╝───║╔╗║──╚═╗║║╔══╝║║╔║║║║║║╔╗║─║║
─║║╔═╝║──║║║╚═╗╔═╝║──║║║╚╝║──║║║╚╝║╔═╝║───║║──╔╝║║║─╔╝║║║║║║║║║─║║║║───║║║║──║║──║╚╝║║╚╝║║║║║───║╚╗──║║──╔╗║╚══╗───║║║╚═╗─╔╝║║║───║╚╝║║╚╝║║║║║╔╝║
─╚╝╚══╝──╚╝╚══╝╚══╝──╚╝╚══╝──╚╝╚══╝╚══╝───╚╝──╚═╝╚╝─╚═╝╚╝╚╝╚╝╚╝─╚╝╚╝───╚╝╚╝──╚╝──╚══╝╚══╗╚╝╚╝───╚═╝──╚╝──╚╣╚═══╝───╚╝╚══╝─╚═╝╚╝───╚══╝╚══╗╚╝╚╝╚═╝
Гость
1342540705 Гулпая птица (т.е курица)😎
Понос на тарелке.😨
Гость
─╔╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔══╗╔══╗───╔══╗─╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔═══╗───╔══╗╔════╗╔╗╔╗╔╗╔╗╔══╗───╔═╗╔════╗──╔═══╗───╔╗╔══╗╔╗╔╗╔═══╗╔╗╔╗╔╗╔╗╔══╗╔═╗
╔╝║╚═╗║║║║║╚═╗║║╔═╝║║║║║╔╗║╚═╗║║╔╗║║╔═╝───║╔═╝─║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║║╔═╗║───║╔╗║╚═╗╔═╝║║║║║║║║║╔╗║───║╔╝╚═╗╔═╝──║╔══╝───║║║╔═╝║║║║║╔═╗║║║║║║║║║║╔╗║╚╗║
╚╗║╔═╝║║╚╝║╔═╝║║╚═╗║╚╝║║║║║──║║║║║║║╚═╗───║║───║║║║║╚╝║║║║║║╚╝║║╚═╝║───║║║║──║║──║║║║║║║║║╚╝║───║║───║║────║╚══╗───║╚╝║──║╚╝║║╚═╝║║║║║║║║║║╚╝║─║║
─║║╚═╗║╚═╗║║╔═╝╚═╗║╚═╗║║║║║──║║║║║║╚═╗║───║║───║║║║╚═╗║║║║║║╔╗║╚╗╔╗║───║║║║──║║──║║╔║║║║║║╔╗║───║║───║║────║╔══╝───║╔╗║──╚═╗║║╔══╝║║╔║║║║║║╔╗║─║║
─║║╔═╝║──║║║╚═╗╔═╝║──║║║╚╝║──║║║╚╝║╔═╝║───║║──╔╝║║║─╔╝║║║║║║║║║─║║║║───║║║║──║║──║╚╝║║╚╝║║║║║───║╚╗──║║──╔╗║╚══╗───║║║╚═╗─╔╝║║║───║╚╝║║╚╝║║║║║╔╝║
─╚╝╚══╝──╚╝╚══╝╚══╝──╚╝╚══╝──╚╝╚══╝╚══╝───╚╝──╚═╝╚╝─╚═╝╚╝╚╝╚╝╚╝─╚╝╚╝───╚╝╚╝──╚╝──╚══╝╚══╗╚╝╚╝───╚═╝──╚╝──╚╣╚═══╝───╚╝╚══╝─╚═╝╚╝───╚══╝╚══╗╚╝╚╝╚═╝
Ой. Как красива. 😛
Гость
1342540705
Так вы про последние годы говорили, я вам и сказала , что в последние годы повышается
Суть объективной реальности от этого в целом не меняется!Это просто игра слов и всё!
Гость
Гость
Ну опять бесмысленное сообщение,по сути есть что?😄
По сути тебе надо с единомышленниками общаться , здесь ты не в тему выпендриваешься.
Гость
Понос на тарелке.😨
Ой. Как красива. 😛
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠄⠄⠟⠛⢛⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⣠⠴⠶⠦⣴⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⡀⠄⠈⠉⠉⠛⠛⠛⠿⢿⣷⡞⠁⠐⠿⠂⣼⠛⠛⠿⣿⣿
⣿⣿⡏⠉⠉⠉⠉⠉⠁⠄⠄⢠⡟⠄⢀⠄⠄⠄⠻⣄⣘⣿⣿⣿
⣿⣿⣇⠄⠄⢀⣀⣤⠄⠄⠄⠈⠛⠛⠛⣷⣀⣤⣀⣻⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣆⠄⠛⠿⣦⣤⡄⠄⠄⠄⠄⠄⠋⠉⠄⢹⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣧⡀⠄⢾⣏⣀⣀⣀⣀⣀⣠⠞⠄⠄⠈⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢦⣄⠄⠄⠉⠉⠉⠉⠄⠄⠄⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⠄⠉⣡⣾⣿⣿⣶⣶⣦⣤⣤⣤⣴⣶⣿⡿⠟⢻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⢀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠌⠉⣀⣈⣹⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
Гость
Понос на тарелке.😨
Ой. Как красива. 😛
КУДАХ КУДАХ!😄
Гость
ВОМАН.РУУУУУУ😂
Дедушкины трусы.
1342540705
Что у тебя повышается ? Бабка. Сахар ?
Гость
Курей в рекламу!😄
Гость
Дедушкины трусы.
😄
Только зарегистрировалась уже поклонники появились, приятно🤭
Тампакс в бокале.
Дедушкины трусы.
Либидо у бабули повышается.
Гость
Гость
По сути тебе надо с единомышленниками общаться , здесь ты не в тему выпендриваешься.
Ну смотри кол во браков в тренде уменьшается а я сюда уже захожу как предвестник того что скоро их небудет...Так и система работает...
Если тут мужчины больше и больше срут в целом то начинают понимать откуда "злорадство" исходит!
Гость
Гость
Всё закономерно в этом плане!
Гость
Гость
Можно сказать меняется реальность путём того что даже тут пишут "мужчины"
Наплыв всё больше и больше вам не о чём не говорит?
Каша, мёд, говно и пчёлы
1342540705
Мелочь. А приятно. Да ? Бабуль.
Гость
Тампакс в бокале.
Либидо у бабули повышается.
Норм анекдоты пошли а то всё споры и споры! 😄
Гость
1342540705
Эх, таких бы резвых кабанов да на охоте встретить, а тут они смешные поросята
Гость
1342540705
Довольствуйся ,только толку от поклоников по факту!
Красный тампон в унитазе.
Гость
Не гони.
Гость
Красный тампон в унитазе.
Не гони.
?
Ебу наощупь.👀
1342540705
Бабуль. Попей корвалолу. И стели тряпки на ящик. Спи уже. Завтра за пенсией опоздаешь.
Свежие мозги молодой обезьянки
Гость
Типа разобрался ?
Гость
Ебу наощупь.👀
Бабуль. Попей корвалолу. И стели тряпки на ящик. Спи уже. Завтра за пенсией опоздаешь.
Снимай трусы с головы, ты же в них ослепнешь, юноша
Гость
Свежие мозги молодой обезьянки
Типа разобрался ?
ТИПААА ТЕМА ТОП!!
Потом постираю.
1342540705
Бабка. Одень правильно трусы. Желтеньким вперед. Коричневеньким назад.
Бумаги не хватило.💩
Гость
Чего не спишь ? Бабка. Бессонница ? Выпей снотворного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тарам парам пам!
Бабки любят там почесать.😳
Гость
ТИПААА ТЕМА ТОП!!
Тема фигня. Буээ.
Три пизды на шапку хватит ?
Гость
Зачем грубишь ? Дэвушка.
15 руб. за коммент
Три пизды на шапку хватит ?
Зачем грубишь ? Дэвушка.
Здесь нет девушек ! Это форум для старых бабок.
Гость
ФОРУМ ПОМЕР!!!
Попасть в ЗАГС очень легко как и понаделать детей и если об этом почаще орать и рассказывать то очень просто!!
А если жить и развиватся и понимать как устроенна современная экономика, принимать факты то тогда и вопросов небудет!
Даже "ВАСЯ" алкаш способен побегать за "МАШКОЙ" маргиналкой и проорать что он жених, вот тебе и ЗАГС!
Немного поунижатся и уже "ЖЕНИХ"!!Именно поунижатся а потому что распил бюджета будет на стороне женщины!!
ЗАГС это распил имущества и незначительные права которые при современной экономики с точки зрения мужских интерессов неважны и с точки зрения "Семьи" и доверия тоже!!!Якобы женское "доверие" которое обусловлено мужскими финансами ,что в итоге даст возможность пилить имущество!! Только вот доверие оно и есть доверие а не речь о распилах и как бы кого обдрать...
Ребёнок это ответсвенность, его нужно растить и воспитывать...Крайний случай это когда женщина находит Васю Алкаша который неможет даже проплатить алименты...Даже в этом случае ответсвенность по поводу воспитания лежит на обоих!!А жаловатся на "ВАСЮ АЛКАША" бесмыслено..Другой мужчина спокойно сможет оплатить эти элементы!!Семья создаётся не для развлечения а для продолжения рода!!
Жить нужно с ответсвенностью и ради семьи, не для этого создавались алименты и ЗАГСЫ!!!Ребёнок должен рости в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ эта та самая ответсвенность и уход от кучи психологических проблем у детей и у пары!Вы не любите мужчин потому что они вам "должны" Это так работает???!!Вы вообще женщина???Задайте себе вопрос!!!!!
Женщины маргинализировались и не имеют ответсвенности!!!!Не могут самостоятельно принмать решения а просто "хотят" поэтому и попадают в проституцию и кредиты,несамостоятельны!Полно РСПшек!!
Сколько вы будете боротся с мужчинами? Вам это ненадоело??
Гость
Гость
ФОРУМ ПОМЕР!!!
Попасть в ЗАГС очень легко как и понаделать детей и если об этом почаще орать и рассказывать то очень просто!!
А если жить и развиватся и понимать как устроенна современная экономика, принимать факты то тогда и вопросов небудет!
Даже "ВАСЯ" алкаш способен побегать за "МАШКОЙ" маргиналкой и проорать что он жених, вот тебе и ЗАГС!
Немного поунижатся и уже "ЖЕНИХ"!!Именно поунижатся а потому что распил бюджета будет на стороне женщины!!
ЗАГС это распил имущества и незначительные права которые при современной экономики с точки зрения мужских интерессов неважны и с точки зрения "Семьи" и доверия тоже!!!Якобы женское "доверие" которое обусловлено мужскими финансами ,что в итоге даст возможность пилить имущество!! Только вот доверие оно и есть доверие а не речь о распилах и как бы кого обдрать...
Ребёнок это ответсвенность, его нужно растить и воспитывать...Крайний случай это когда женщина находит Васю Алкаша который неможет даже проплатить алименты...Даже в этом случае ответсвенность по поводу воспитания лежит на обоих!!А жаловатся на "ВАСЮ АЛКАША" бесмыслено..Другой мужчина спокойно сможет оплатить эти элементы!!Семья создаётся не для развлечения а для продолжения рода!!
Жить нужно с ответсвенностью и ради семьи, не для этого создавались алименты и ЗАГСЫ!!!Ребёнок должен рости в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ эта та самая ответсвенность и уход от кучи психологических проблем у детей и у пары!Вы не любите мужчин потому что они вам "должны" Это так работает???!!Вы вообще женщина???Задайте себе вопрос!!!!!
Женщины маргинализировались и не имеют ответсвенности!!!!Не могут самостоятельно принмать решения а просто "хотят" поэтому и попадают в проституцию и кредиты,несамостоятельны!Полно РСПшек!!
Сколько вы будете боротся с мужчинами? Вам это ненадоело??
С мужчинами тут нет возможности бороться ввиду их отсутствия на форуме
Модератор Woman
Гость
Сообщение было удалено
:
На форуме приветствуется:

доброжелательное, вежливое отношение участников форума друг к другу;
взаимопомощь и обмен полезной информацией - если автор создал тему, она его волнует и он ждет конструктивных ответов;
старайтесь писать грамотно и по делу - качественные ответы читаются другими с гораздо большей охотой и вниманием;
избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение ответа и загружает ветку;
позитивное настроение, добрый юмор, самоирония;
взаимное уважение;
писать можно все, что не нарушает Правила публикации тем и ответов на форуме;
проходите мимо троллинга, флуда и флейма, не давайте пищу для развития. Пользователи форума сами формируют среду для общения. Если никто не будет реагировать на провокационные сообщения, рано или поздно такие “скучающие” теряют интерес и уходят сами.
Гость
Модератор Woman
:
На форуме приветствуется:

доброжелательное, вежливое отношение участников форума друг к другу;
взаимопомощь и обмен полезной информацией - если автор создал тему, она его волнует и он ждет конструктивных ответов;
старайтесь писать грамотно и по делу - качественные ответы читаются другими с гораздо большей охотой и вниманием;
избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение ответа и загружает ветку;
позитивное настроение, добрый юмор, самоирония;
взаимное уважение;
писать можно все, что не нарушает Правила публикации тем и ответов на форуме;
проходите мимо троллинга, флуда и флейма, не давайте пищу для развития. Пользователи форума сами формируют среду для общения. Если никто не будет реагировать на провокационные сообщения, рано или поздно такие “скучающие” теряют интерес и уходят сами.
Сори , за несдержанность
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0