Турнир Вумен №1 — набор участников! [не официально]
Добро пожаловать на турнир Вумен №1! Он конечно не официален но пусть будет — я набираю участников на этот турнир! Можете задавать вопросы а я начну рассказывать что это за турнир такой: Начнём с того как принять участие: 1. Надо в сообщении оставить слово: сахар 2. Написать в скобках свой Ник турнира (то есть какой Ник для турнира будет и как вас надо будет звать) Далее об награде которая достанется победителю: наградой будет… 100$ во сне победителя который он возможно не сможет вспомнить но это ещё не всё! Это также даёт уважение от меня и похвалу! Как будет проходить турнир? Всё просто! Каждый этап я буду пользоваться генератором случайных слов и выбирать одного из участников кто получит Балл один Балл кому то одному в один Этап и так если накопить Три балла то ты выигрываешь! Вот так!
Что это за турнир такой, в котором от участников ничто не зависит? Мне больше по душе турниры по бриджу, в которых от участников, их мастерства зависит многое. Гораздо больше, чем от случайных факторов.
Нисколько. Это вообще шутка. Такой специфический расклад называется ярборо - по имени джентльмена, который ставил 100 фунтов стерлингов против одного, что игроку не придёт такой расклад. Хотя вероятность его около 1/1800
Хорвен
[2950422046]
Я на всякий случай ещё подожду может всё измениться но пока много кто не хотят чтобы я начинал турнир
Хорвен
[2950422046]
Гость
Сколько раз надо сказать слово "сахер" чтобы получить сто долларов?
Сахар? Один раз! Тем самым примите участие (хотя возможно турнир не начнётся ведь опрос пока показывает негативные отзывы к турниру) и возможно получите 100$ только во сне который вы возможно не запомните
Хорвен
[2950422046]
Таня
Так что ли? Сахар (Таня)
Да так но предупреждаю что турнир может не начаться из за того что много кому не хочется чтобы турнир начинался
Яйцо
[2950422046]
Не я враждую с сахаром! Поэтому не буду говорить его название!
Хорвен
[2950422046]
Али-баба
Кусковой. (Саша)
Надо сказать слово: «сахар» чтобы принять участие да и то возможно турнир не начнётся из за того что много кто не хочет чтобы он начинался
Хорвен
[2950422046]
Фурухольмен
Что это за турнир такой, в котором от участников ничто не зависит? Мне больше по душе турниры по бриджу, в которых от участников, их мастерства зависит многое. Гораздо больше, чем от случайных факторов.
Возможно в будущем система турниров будет переделана
Хорвен
[2950422046]
дядя Ваня
улътрамегасупердуперхорошая идея!!!
сахар песок (дядя Ваня)
Вы приняты! Но предупреждаю сразу что турнир может не начаться ведь много кто не хочет чтобы турнир начался
Хорвен
[2950422046]
Яйцо
Не я враждую с сахаром! Поэтому не буду говорить его название!
Тогда вы не сможете принять участие!
Яйцо
[2950422046]
Хорвен
Тогда вы не сможете принять участие!
Что за не справедливость такая! А если кто то хочет принять участие но терпеть не может сахар? а? А????
Хорвен
[2950422046]
Яйцо
Что за не справедливость такая! А если кто то хочет принять участие но терпеть не может сахар? а? А????
Тогда не примет участие! Да и турнира может не быть…
Ну мало ли что может случиться может кто то очень хотел поучаствовать?
Хорвен
[2950422046]
Фурухольмен
Когда переделаете - свистите.
Зачем мне свистеть?
Хорвен
[2950422046]
По всей видимости турнир не будет начат так что к сожалению задумка не оказалась успешной Таня и Дядя Ваня вы не сможете принять участие так как турнир не хотят начинать
По всей видимости турнир не будет начат так что к сожалению задумка не оказалась успешной Таня и Дядя Ваня вы не сможете принять участие так как турнир не хотят начинать
Вы можете называть что угодно чем угодно (хоть горшок свистулькой), а я оставляю за собой право называть это тем, чем является на самом деле.
Это ТУРНИР а не ЛОТЕРЕЯ так как я так СКАЗАЛ а я создатель этого ТУРНИРА значит ЛОТЕРЕЯ это что другое а не мой ТУРНИР
Хорвен
[2950422046]
Фурухольмен
А я что, запрещаю? Пусть участвуют. Какое им дело до того, как лично я к этому отношусь?
Нет просто пока что голосов больше за то что это плохая идея создавать этот турнир поэтому лучше так
Хорвен
[2950422046]
Фурухольмен
Ну а вдруг после переделки интереснее станет?
Не понял! Это как связано? Свистеть и интересная переделка турнира? И кстате это точно не случится летом так как идея с турниром будет заброшена на лето точно!
Начнём с того как принять участие:
1. Надо в сообщении оставить слово: сахар
2. Написать в скобках свой Ник турнира (то есть какой Ник для турнира будет и как вас надо будет звать)
Далее об награде которая достанется победителю: наградой будет… 100$ во сне победителя который он возможно не сможет вспомнить но это ещё не всё! Это также даёт уважение от меня и похвалу!
Как будет проходить турнир? Всё просто! Каждый этап я буду пользоваться генератором случайных слов и выбирать одного из участников кто получит Балл один Балл кому то одному в один Этап и так если накопить Три балла то ты выигрываешь! Вот так!