Мдшники всех женщин распугали , сами с собой воркуют, иногда женщинами притворяются. Я и несколько женщин еще сопротивляемся, но чувствую скоро уйду от мдшников подальше
🌸
[2943244135]
Одно и то же обсуждается почти и все глупое. Девственность, АС, кто кому денег должен. Ловить особо нечего.
Гость
[320438200]
Тапок предвестник🩴🔮
Да, тоже заметила. Людей всё меньше и меньше. Года 2 назад было как-то веселее
ты писала разводки про русских и армян с Подсолнушка
Мдшники всех женщин распугали , сами с собой воркуют, иногда женщинами притворяются. Я и несколько женщин еще сопротивляемся, но чувствую скоро уйду от мдшников подальше
ты не женщина, ты ***
Гость
[4064714075]
На самом деле форум хороший,но то ли подростки здесь,то ли случайные люди,и как на улице,мат,харчки,ярлыки,смешок,да язвительность проскальзывает
Очередной сброд мужского пола, у которого 2 по биологии
Гость
[183712029]
Выплескивают весь свой скопившейся негатив на всех подряд без разбору,потому-что знают,что за это не придется отвечать,а на улице могут и в бубен ударить.
Подсолнушек, так и тебе никто не обязан ничего раскрывать ))))Так что беги сочинять новые разводки ))) так и просидишь с разводками - жизнь пролетит
У меня долго была депрессия, потому искала чем себя развеселить. Разводки хоть настроение поднимали. Раньше часто сочиняла, щас не знаю о чем, всё наскучило
Гость
[3477495960]
Тапок предвестник🩴🔮
Да, тоже заметила. Людей всё меньше и меньше. Года 2 назад было как-то веселее
Все из за вас, развели здесь гопосятину, не форум стал, а натуральная помойка.
Гость
[320438200]
Fantomas
Это мужской форум, а женщины сюда лезут, чтобы поливать весь мужской пол грязью. Интересно, откуда у женщин такая обида?
У меня долго была депрессия, потому искала чем себя развеселить. Разводки хоть настроение поднимали. Раньше часто сочиняла, щас не знаю о чем, всё наскучило
Таланты развивай )) это не ты Ю ки была?
Гость
[3477495960]
1342540705
Это ж ты в срачной теме про мудешников истерила, не представляя и з себя ничего по сути.
Это типа угроза была или что? 😂 Мне баны не страшны, ибо не нарушаю здешние порядки) я самая воспитанная и культурная форумчанка) пример для подражания 💃🏼🌺
Гость
[2376090040]
Fantomas
Ну вот, опять обиделась? Что с тобой не так?
это с тобой не так в 48 лет ползать здесь " хаачу общаться" а с тобой НЕ ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ и ты липнешь в треды и пишешь чушь.. лишь бы ответили старому ххрену.
Гость
[4177206733]
Гость
Женский форум Woman.ru: настоящая женщина, как она есть
вот тебе название из сети если ты туупой не можешь найти и прочитать ТАК САМ ВУМАН САЙТ НАЗЫВАЕТ ФОРУМ
ну да, а мы мужчины как в зоопарк приходим понаблюдать за зверем, оценить чем он живет и чем дышит, форум не женский и администрация это не раз подтверждала, так что не бесись, прими реальность