Гость
Статьи
Про Басмача

Про Басмача

за что его защищают?
Секси пупок
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГИЛУРА
Валери ты такая странная
Моя Валери
Мамина с папой)
Гость
вакансии весят именно с такой зарплатой - все в открытом доступе
Да уж….неблагодарная работа…)
Гость
Ты торчишь здесь со старыми хрычами Андрюшкой и Танюшкой каждый день в каждой четветрой теме. Работу найди
Понятно, то есть, когда пару дней не появляться, пару недель, этого не заметила... как только появилась, сразу заметила)) Да не, спасибо , мне и без работы хорошо))
Секси пупок
ГИЛУРА
Это нормально глупенкая, разве ты этого не знала?
И что для тебя нормально?
Гость
ГИЛУРА
Валери ты такая странная
Моя Валери
Ты не обоссыш!!!
Valeri
Понятно, то есть, когда пару дней не появляться, пару недель, этого не заметила... как только появилась, сразу заметила)) Да не, спасибо , мне и без работы хорошо))
Ох задела их за живое))
Фся такая деловая
Ох задела их за живое))
Их разве можно за что-то задеть?)
Секси пупок
Андрюша,выходи! Благодари своих девочек за теплые слова. Не отсиживайся
Гость
Секси пупок
Хреновое имя. Наови себя Чуткий клитор
Секси пупок
Гость
Хреновое имя. Наови себя Чуткий клитор
не нравится.Думай еще
Не знаю я вашего басмача. Мне интересно что происходит сейчас в Херсонской области.
Гость
Секси пупок
И вся шайка ,как ожидалось ,вышла защищать Андрюшу." Оставьте в покое ,кококо" А когда он цепляется, хамит, лезет не в свое дело ,то вас что-то не видно.
Дурында решила, что это я эту ветку открыл и стала всех грязью поливать, ну ни ума, ни фантазии у бабы😄 ну пусть и дальше так думает)
Гость
9 мая
Не знаю я вашего басмача. Мне интересно что происходит сейчас в Херсонской области.
на название темы посмотри, белорусочка
Гость
Секси пупок
не нравится.Думай еще
Дюралевый сосок?
Гость
Секси пупок
Пошел плакать в кусты, щас обоссыцца, а Непутяти нет или под гостями тут всех поливает - для нее это как 2 пальца об асфальт
Меня, психиатра по образованию стало интересовать возможно ли говорить о том что есть психически больные общества? Ведь как целая страна может жить в параллельной реальности? Это же бред какой-то а не позиция у миллионов людей.
Гость
Али-баба
Андрюха хороший мужик. Может мне так кажется...
Не грубит, не выделывается, корректен. Как и Солист, небыло оскорблений в их постах против женщин. Женщины сами ядом плюются. От мужчин негатива в разы меньше, чем от женщин. Примите и распишитесь.
Согласна
Гость
на название темы посмотри, белорусочка
Какая беларусочка?
Гость
9 мая
Меня, психиатра по образованию стало интересовать возможно ли говорить о том что есть психически больные общества? Ведь как целая страна может жить в параллельной реальности? Это же бред какой-то а не позиция у миллионов людей.
Оспидя, одни психиаторы и все в эту ветку слетелись в белых пальто!
Гость
Сын полка, не троньте мальчика
ГИЛУРА
Секси пупок
И что для тебя нормально?
Шо всех можно поно сить, а их нельзя🤣
ГИЛУРА
Гость
Ты не обоссыш!!!
Ты пила уже мою мочу, которую я оставлял у тебя под дверью? Трехлитровая баночка
Секси пупок
ГИЛУРА
Шо всех можно поно сить, а их нельзя🤣
Вообразили себя непонятно кем
Секси пупок
Али-баба
Андрюха хороший мужик. Может мне так кажется...
Не грубит, не выделывается, корректен. Как и Солист, небыло оскорблений в их постах против женщин. Женщины сами ядом плюются. От мужчин негатива в разы меньше, чем от женщин. Примите и распишитесь.
Корректен? Сует свой нос всегда и везде ,а когда что-то ему не нравится начинает хамить ,топать ножками. Вылизывает Фсяким так,что сверкать будет из космоса. Пародия на мужчину
Гость
Секси пупок
Корректен? Сует свой нос всегда и везде ,а когда что-то ему не нравится начинает хамить ,топать ножками. Вылизывает Фсяким так,что сверкать будет из космоса. Пародия на мужчину
Какой мужчина? Где вы увидели мужчину. Хааароши мааалшык)))
Гость
Гость
Дюралевый сосок?
Сифилитический шанкр
Али-баба
Секси пупок
Вам не вылизал? Пародия на женщину. Он , повторюсь, корректен и тактичен. Ваши инсинуации, это ваше все. Не стоит у него на вас, на других, как стойкий оловянный солдатик.
Али-баба
Вам не вылизал? Пародия на женщину. Он , повторюсь, корректен и тактичен. Ваши инсинуации, это ваше все. Не стоит у него на вас, на других, как стойкий оловянный солдатик.
За несколько лет ни разу не видела, чтоб Андрей оскорбил женщину , прошелся по ней .Ни тут, ни в чате нашем ,хотя там разные темы бывают ,не простые.Один из самых тактичных людей, кого я знаю.Даже если у него есть споры и дискуссии тут, даже если на него кидаются , отвечает как-то….интеллигентно что-ли(наверно этим и бесит, не дает эмоции) А доброту за слабость воспринимают, вот и лезут к нему)
Гость
Секси пупок
Они забалтывают тему, шестерку свою защищают, он у них по команде гаф всегда лает на кого укажут и по команде фас бросается на новичков
Гость
Фся такая деловая
За несколько лет ни разу не видела, чтоб Андрей оскорбил женщину , прошелся по ней .Ни тут, ни в чате нашем ,хотя там разные темы бывают ,не простые.Один из самых тактичных людей, кого я знаю.Даже если у него есть споры и дискуссии тут, даже если на него кидаются , отвечает как-то….интеллигентно что-ли(наверно этим и бесит, не дает эмоции) А доброту за слабость воспринимают, вот и лезут к нему)
У вас одна извилина на всех
Гость
Фся такая деловая
А я видел и неоднократно что он проделывал в чужих темах провокатор, но не один, потому что трусливый и жалкий, а всегда с командой, всегда
Гость
Гость
Они забалтывают тему, шестерку свою защищают, он у них по команде гаф всегда лает на кого укажут и по команде фас бросается на новичков
Пожилой одинокий дед
Гость
Гость
Пожилой одинокий дед
Не пожилой. С целом набором девок. Ни.кера вы в мужиках не прнимаете, салаги
Гость
Гость
Не пожилой. С целом набором девок. Ни.кера вы в мужиках не прнимаете, салаги
В реале эти курицы с престарелым петухом на одном гектаре сррать не сядут
Али-баба
Фся такая деловая
Таня, так и есть. Ты же не будешь с хамами, женоненавистниками общаться? Андрей...пошел бы с ним в разведку.Он неистеричный, стойкий, я немного, взрывной... Ха-ха, это не про голубую луну. Это про мужскую симпатию, пожать друг другу руки. Вот просто сесть и пить и кто на форуме всех милее.
Гость
Али-баба
Таня, так и есть. Ты же не будешь с хамами, женоненавистниками общаться? Андрей...пошел бы с ним в разведку.Он неистеричный, стойкий, я немного, взрывной... Ха-ха, это не про голубую луну. Это про мужскую симпатию, пожать друг другу руки. Вот просто сесть и пить и кто на форуме всех милее.
Он неистеричный, стойкий 😂😂😂
Гость
Выходи из кустов басмачелла
Али-баба
Со стороны смотрится как стайка шакалов брызжут пеной и слюнями изо рта, уже вспотели , обкакались и описались от усердия, а ему по-барабану )))
Гость
Андрей Бесяч - вот его истинное лицо. Секси пупок - в точку!
Гость
Фся такая деловая
Со стороны смотрится как стайка шакалов брызжут пеной и слюнями изо рта, уже вспотели , обкакались и описались от усердия, а ему по-барабану )))
Стайка шакалов - это ты с кобелино и еще пару штук старожилов, фу
ТС, защищают скорее не за что, а почему.
Потому что у него есть друзья и те, кому он симпатичен.
Ещё одна тема про А. Б. возникла за последние дни. Разве это не свидетельство его популярности на форуме?
9 мая
А почему к ним у лезут?
Не лезут здесь только к тем, кто ничего собой не представляет.
Гость
Доказательства хде?
Опять за рыбу деньги. Личное мнение не нуждается в доказательстве.
Гость
Кузьмич
ТС, защищают скорее не за что, а почему.
Потому что у него есть друзья и те, кому он симпатичен.
Ещё одна тема про А. Б. возникла за последние дни. Разве это не свидетельство его популярности на форуме?
Неправда ваша. Сами в это не верите. Видели прекрасно, что он вытворял с блохастым кобелем и остальными товарисчами. Что ж глазки-то у вас не повылазил? А может очочки запотел? Протрите.
ГИЛУРА
Круто, его защищают... А меня никто не защищает
Вы сами себя начните, а там видно будет.
Гость
Кузьмич
Опять за рыбу деньги. Личное мнение не нуждается в доказательстве.
спасибо Фуря
теперь мы точно знаем из первой темы про Басмача - ты сидишь и перечитываешь темы спора\ срача на форуме

написанное не тобой " мнение не требует доказательств" не нужно передирать
старый хрыч. и без тебя попугаев на форуме вагон.
Гость
Кузьмич
Да хто к нему лезет-то, он сам не затрахает так замучает, причем круглосуточно, разве не так?
Гость
Хрютка это шо за регион? Явно *с Москвы*!
А зачем вам мои сыськи?
Мытька помыраэ, сисек нэ бачив. )))
Гость
Кузьмич
ахххх
60 лет и дурак дураком
Секси пупок
Али-баба
Упаси такое подпустить к себе. А я повторюсь, что это хамло и бестактное трепло
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0