гендерное преступление А если вдруг случится такое невероятное событие и меня все пошлют, то может я приеду и погуляем с тобой по Питеру? И я только чтобы на отеле сэкономить хотел бы остановиться у тебя дома. Чисто чтобы переночевать, без секса. Продукты для ужина куплю Тебе же явно интересно со мной общаться
вообще неправильная позиция ночевать у посторонних у них что-то пропадет - упадет куда-то и не найдут а подумают - что ты взял
лучше снять хостел и встречаться на улице
Гость
[1111724590]
Гость
Умные женщины понимают какой я топовый мужчина. Просто мало было умных у меня раньше
Умные женщины понимают какой я топовый мужчина. Просто мало было умных у меня раньше
зачем постоянно писать про свою "топовость" и провоцировать людей? в москве ты далеко не топовый москва - сосредоточение аппаратов управления крупным бизнесом, органов власти федерального значения и субъекта, звезд, актеров и пр.
на фоне них - ты совсем не топовый
Гость
[647304236]
Гость
Почему же ты предпочитал глупых?
На лице не написано, надо было узнать сначала
Гость
[647304236]
Мандарин
зачем постоянно писать про свою "топовость" и провоцировать людей? в москве ты далеко не топовый москва - сосредоточение аппаратов управления крупным бизнесом, органов власти федерального значения и субъекта, звезд, актеров и пр.
на фоне них - ты совсем не топовый
Ты просто завидуешь что я трачу меньше чем зарабатываю на фоне тебя транжиры, которая спускает все на кофе и такси
Гость
[647304236]
Гендерное преступление Я в итоге в Летуаль нашел ту туалетную воду такой же марки на 300 рублей дешевле чем в озон!
и насколько быстро тебя это приближает к лицам с большим доходом?
Приближает как снежный ком который катится с горы. Только вместо снега накапливаются деньги. Баффет 95% состояния заработал после 60 лет Знаешь почему? Потому что сложный процент с капитализацией творит чудеса
Гость
[1111724590]
Мандарин
на фоне кого?
На фоне бомжей, с которыми он очень любит себя сравнивать.
Приближает как снежный ком который катится с горы. Только вместо снега накапливаются деньги. Баффет 95% состояния заработал после 60 лет Знаешь почему? Потому что сложный процент с капитализацией творит чудеса
ну - тебе же еще не хватает снежного кома - например - хоть и купить квартиру за 12 млн?
Гость
[647304236]
Мандарин
на фоне кого?
На фоне очень много кого. Если посмотреть вакансии там часто зарплаты в Москве по 60 тысяч, а работать много больше чем работаю я Причем квалифицированная работа. Посмотри например вакансии Яндекса
Гость
[647304236]
Это мои подчиненные, которые получили эти деньги за конкретные задачи: чтобы российская экономика выстояла под ударом всех санкций
На фоне очень много кого. Если посмотреть вакансии там часто зарплаты в Москве по 60 тысяч, а работать много больше чем работаю я Причем квалифицированная работа. Посмотри например вакансии Яндекса
но это не топовость это называется средний заработок (и не особо средний)
примеры топовых зарплат (это не коммерция) - там еще выше я кинула в ссылке
а у тебя-то в чем топовость?
То́повый Прилагательное Находящийся на топе, на верхушке мачты
Это мои подчиненные, которые получили эти деньги за конкретные задачи: чтобы российская экономика выстояла под ударом всех санкций
твой доход равен их?
Злюка
[1632025857]
Гость
Какая бессовестная и наглая эта молодая блондинка!!! Договаривались сегодня встретиться, причем я специально, с точки зрения заботы о ней, выбрал место недалеко, всего в трех остановках метро от ее дома. А она мне пишет: а ты не за рулем? Я думала, заедешь за мной. Я ответил что машины у меня нет, и она резко охладела, долго не отвечала потом и в итоге отменила встречу сославшись на дождь (он и правда шел).
Это что получается то что она раньше первой писала и интересовалась как день прошел, это значит актерская игра, и интереса ко мне как к человеку нет, я воспринимался как бездушное приложение к машине чтобы возил! Как барыня и холоп!
Бугага. Чмоффет, я тебе прям напомню свое сообщение несколькидневной давности - вспомни, чем закончилась твоя прошлая попытка пускать слюни на секси юную красавицу? Тебя так же слили. И я тебе предсказывала,что и тут сольют, а ты не верил. Ну что, и кто был прав? И остальные сольют, вот увидишь. Как там детная? Не вылечила ещё дисбактериоз? Хоть пишет?
Гость
[647304236]
Мандарин
но это не топовость это называется средний заработок (и не особо средний)
примеры топовых зарплат (это не коммерция) - там еще выше я кинула в ссылке
а у тебя-то в чем топовость?
То́повый Прилагательное Находящийся на топе, на верхушке мачты
где верхушка-то у тебя?
Так я зарабатываю больше чем на многих работах где нужно высшее образование
Бугага. Чмоффет, я тебе прям напомню свое сообщение несколькидневной давности - вспомни, чем закончилась твоя прошлая попытка пускать слюни на секси юную красавицу? Тебя так же слили. И я тебе предсказывала,что и тут сольют, а ты не верил. Ну что, и кто был прав? И остальные сольют, вот увидишь. Как там детная? Не вылечила ещё дисбактериоз? Хоть пишет?
Я буду тебе отвечать только если ты не будешь меня называть чмоффетом
а где я про это пишу? у меня никак не связано я вот - например - оч сильно зажму 100 тр на какую-то турцию с невнятной дамой и без компании - но лучше пойду в магистратуру по своей специальности
У отчима Машина за 9 млнов Щас она ещё дороже Если не помер то ему все дают В его 70 Не общаюсь давно
и? машины дешевеют с каждой минутой как сходят с конвейера да из-за инфляции получился скачок цен на все на недвижимость продукты и пр. в том числе и на авто они не дорожали просто цены скаканули
Бобр
[3796283311]
Мандарин
а где я про это пишу? у меня никак не связано я вот - например - оч сильно зажму 100 тр на какую-то турцию с невнятной дамой и без компании - но лучше пойду в магистратуру по своей специальности
Ты транжира Я нет Нам не понять друг друга Дело не в экономии Деньги любят целевое назначение Ты же тратишь Бросаешь Учебу Все выкидываешь Это не про экономию Это уже транжирство Пошла я спать Турция это тоже транжирство Я одна тут экономная )))
Бобр
[3796283311]
Мандарин
и? машины дешевеют с каждой минутой как сходят с конвейера да из-за инфляции получился скачок цен на все на недвижимость продукты и пр. в том числе и на авто они не дорожали просто цены скаканули
Так он богатый Может выделить на авто И зато ему все дают
Ты транжира Я нет Нам не понять друг друга Дело не в экономии Деньги любят целевое назначение Ты же тратишь Бросаешь Учебу Все выкидываешь Это не про экономию Это уже транжирство Пошла я спать Турция это тоже транжирство Я одна тут экономная )))
конечно бросаю я не планирую ни копейки терять ни с дохода ни с платы за проезд и жилье из-за этой учебы вот еще
Гость
[647304236]
Мандарин
у которых есть планы на будущее а не просто экономить сядем на лавочку на улице и станем экономить и так жизнь прошла
Я уже достиг всех вершин и живу хорошо
Гость
[647304236]
Бобр
Я устала была в бассейне А я говорила тебе Хочешь секса С красивыми юными Купи хорошую машину А ты не слушаешь меня )))
Я не хочу их покупать, мне важно чтобы меня ценили как личность
Я не хочу их покупать, мне важно чтобы меня ценили как личность
личность должна быть всегда в непрерывном развитии а не просто день сурка можно учиться у тебя же специалист? а можно магистратура аспирантура дальше страшное слово доктор наук будет))
потом можно преподавать в вузе и меня и без научной степени уже чуть не оформили принудительно но мало платят а сил для меня много это было я итак работаю на 2 работах не смогла хотя хотела