а свою сестру - он должен так обожать и всех мужчин от нее веками отгонять?))) я на первом сезоне
ну - про любовь дарины с вампирчиком и кучей других ее ухажеров про любовь беременной волчицы с эллайдже
я поняла про первый, я про дневники вампира спрашиваю - предыстроию этого сериала. Против стефана не возражал, да и человеческих любовников не трогал пока не было просьб обратить. И возлюбенных эла он устранял, слишком близко принял клятву вместе навечно
Защищал я про Эл, первый сезон понятно, дневники хоть смотрели? Но на ее любовников он смотрел спокойно, не давал именно уйти к кому то, как и Элу, ну и кола с фином за компанию таскали за собой
нет дневники не смотрела - древние продолжение дневников? почему не давал? почему клаус не давал сестре с кем-то встречаться? их отец майкл - мог стать угрозой когда угодно
Гость
[3444947518]
Мандарин
а свою сестру - он должен так обожать и всех мужчин от нее веками отгонять?))) я на первом сезоне
ну - про любовь дарины с вампирчиком и кучей других ее ухажеров про любовь беременной волчицы с эллайдже
вас расстроить? ничего хорошего не будет, долг это смерть любви
я поняла про первый, я про дневники вампира спрашиваю - предыстроию этого сериала. Против стефана не возражал, да и человеческих любовников не трогал пока не было просьб обратить. И возлюбенных эла он устранял, слишком близко принял клятву вместе навечно
не не смотрела я с этого начала надо было с другого и было бы более понятно*?
вас расстроить? ничего хорошего не будет, долг это смерть любви
в конце?
Гость
[3444947518]
Мандарин
нет дневники не смотрела - древние продолжение дневников? почему не давал? почему клаус не давал сестре с кем-то встречаться? их отец майкл - мог стать угрозой когда угодно
Да, древние это продолжение, со второго сезона дневников и кажется по 5, но это семейка так заинтересовала зрителей, что про них сняли отдельный сериал.
Да, древние это продолжение, со второго сезона дневников и кажется по 5, но это семейка так заинтересовала зрителей, что про них сняли отдельный сериал.
нет про семью - там один ботан элайдже он всех запарил темой семьи его никто не слушает и ничего не делает
во всякой случае 1 сезон ибо в 18 серии серии клаус пожелал маме его ребенка торчать до родов в болоте (пока он развлекается с ведьмой) сестру выпихнул вообще подальше от города а элайдже оставил за управляещего проблемами клауса в городе
можете и в вики прочитать предысторию что бы понимать что и как.
я бы посмотрела потом отдельно чтобы не сбивать впечатление
Гость
[3444947518]
Мандарин
во всякой случае 1 сезон ибо в 18 серии серии клаус пожелал маме его ребенка торчать до родов в болоте (пока он развлекается с ведьмой) сестру выпихнул вообще подальше от города а элайдже оставил за управляещего проблемами клауса в городе
оч семейный сериал
у каждого свои недостатки, что он братьев и сестер с собой в гробах таскал вас не смутило
будете вникать в героев походу, там объяснялось и кто хейли. и тайлер, и остальных членов семейки, да и дальше периодически будут отсылки
оу ок
Гость
[3444947518]
Мандарин
в этом этого нет меня смутило как он женихов сестры уничтожал выкидывал с балкона и пр.
в этом этого нет не поняла
Гость
[3444947518]
Мандарин
оу ок
уже не помню в какой там серии тайлер был (который хейли похищал) мотивы его более чем понятны. Да и с хейли, ясно что у него были деловые отношения не считая одной ночи
показали отсылку в 1 сезоне как клаус скидывает с лестницы этажа - жениха сестры и она ему это и в вину вменяет - что он уничтожал всех ее женихов там картинка - как клаус выпил кровь дам (средневековье) - и тут его знакомят с парней сестры и он его выкидывает с этажа
показали отсылку в 1 сезоне как клаус скидывает с лестницы этажа - жениха сестры и она ему это и в вину вменяет - что он уничтожал всех ее женихов там картинка - как клаус выпил кровь дам (средневековье) - и тут его знакомят с парней сестры и он его выкидывает с этажа
уже не помню в какой там серии тайлер был (который хейли похищал) мотивы его более чем понятны. Да и с хейли, ясно что у него были деловые отношения не считая одной ночи
ночь их в первой сезоне мотивы уже ясны - использовать ее а вот похищения еще не было
Гость
[932942462]
Мандарин
Я смотрела Дневники Вампира в те годы, когда он шёл.
сумер ки - это вообще прям мини-энциклопедия по психи атрии тяжелый депрессивный эпизод - когда он сидит у окна месяцами склонность к с у ици ду - это мотоциклы где она едет активный бред в виде галлюцинаций - где она его видит слуховые галлюцинации
Но я уже смутно помню подробно они объясняли предысторию или нет. Хватило одного выражения лица клауса когда ему предложили назвать дочку кэтрин
наверное нет я на 1 сезоне и пока нет негатива к кэтрин
Гость
[3444947518]
Мандарин
сумер ки - это вообще прям мини-энциклопедия по психи атрии тяжелый депрессивный эпизод - когда он сидит у окна месяцами склонность к с у ици ду - это мотоциклы где она едет активный бред в виде галлюцинаций - где она его видит слуховые галлюцинации
я не врач, мне хватило что обычная девочка приезжает и в нее сразу все влюбляются. но она же не такая, мужские персонажи меня не зацепили, так что смотреть не было смысла
я не врач, мне хватило что обычная девочка приезжает и в нее сразу все влюбляются. но она же не такая, мужские персонажи меня не зацепили, так что смотреть не было смысла
ахахаха я думала - только мне это зашло))))))))) 👍 при этом она - жуткий то р моз - честно говоря))
Гость
[3444947518]
Мандарин
наверное нет я на 1 сезоне и пока нет негатива к кэтрин
там кэтрин и не будет это из дневников вампира героиня, наверное в последней серии девочка родится и будут выбирать имя
там кэтрин и не будет это из дневников вампира героиня, наверное в последней серии девочка родится и будут выбирать имя
оки
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Да еще про отношения она рассказала что сама не знает кого ищет. Что у нее в прошлом были романы и с топ-менеджерами, но они не идут ни на какие компромиссы и ей тяжело под них подстраиваться. И она их бросала. И с менее зарабатывающими тоже было тяжело, потому что говорит вот она хочет в Японию, а там ценник 400 тысяч. Тут я про себя поежился, что вообще-то это правда дорого и лучше бы просто в олинклюзив на Средиземное море. В итоге она сказала что не может точно ответить на вопрос кого ищет в пару. Но главное говорит чтобы у парня был внутренний стержень и свои принципы которые он готов отстаивать и не пытаться ей угодить. И про меня сказала что я умный и рациональный. И что со мной хорошо как с пожарным, который своим холодным рассудком может четко и аргументированно погасить ее пожар в виде сумасбродных эмоций.
Суровая дама с закидонами. Опять повёлся на авто и её доходы, какой раз. Раз повёлся, получи счет в 3200 /кстати, что такого заказали?/ и перспективу трат на отпуск 400к. И ты мне что-то ещё выговаривал про двухнедельный тур на Мальдивы за 280к, что это типа очень дорого. Ну вот тебе ылитный отдых в Японии. Шишел-мышел-...вышел Так что, выходите товарищ, всё, ваша остановка, до конечной не доберетесь, у вас проездной не по тому тарифу, не твой маршрут
Гость
[647304236]
avamelex
Ты можешь вести себя как адекватный человек?
Я хороший и добрый, буду для тебя верным, внимательным и заботливым И в реале я себя веду адекватнее чем тут
Гость
[647304236]
avamelex
И где мой жених я извиняюсь шляeтся? Я тут помираю от переедания . А он где ?)
Я придумаю для тебя физические нагрузки и составлю диету
Гость
[647304236]
гендерное преступление🍎
Суровая дама с закидонами. Опять повёлся на авто и её доходы, какой раз. Раз повёлся, получи счет в 3200 /кстати, что такого заказали?/ и перспективу трат на отпуск 400к. И ты мне что-то ещё выговаривал про двухнедельный тур на Мальдивы за 280к, что это типа очень дорого. Ну вот тебе ылитный отдых в Японии. Шишел-мышел-...вышел Так что, выходите товарищ, всё, ваша остановка, до конечной не доберетесь, у вас проездной не по тому тарифу, не твой маршрут
Она про 400 тысяч говорила что согласна бы и пополам лететь, но многие не тянут. Заказывали какой-то лаваш, она себе несколько блюд, отдельно овощи запечные, отдельно что-то еще с курицей, я себе пасту. И зачем-то сразу два чайника с чаем. Но с другой стороны видишь, на следующей встрече она согласилась просто в парке погулять. И переписываемся мы с ней сейчас очень хорошо
Гость
[668027362]
Гость
Она про 400 тысяч говорила что согласна бы и пополам лететь, но многие не тянут. Заказывали какой-то лаваш, она себе несколько блюд, отдельно овощи запечные, отдельно что-то еще с курицей, я себе пасту. И зачем-то сразу два чайника с чаем. Но с другой стороны видишь, на следующей встрече она согласилась просто в парке погулять. И переписываемся мы с ней сейчас очень хорошо
А после прогулки в ресторанчик, как бы так обычно происходит